Siegemaster Durak Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Брыкинг ньюс: Малерион это точно Маликит. По крайней мере, исследуя домен Улгу он [ну уж нет]одит свою мать, она жива и ее, по-прежнему зовут Морати. Горкаморка - двухголовое божество. В буквальном смысле слова. :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 я тоже купил. в апсторе. Грац) а я пока нет , но что там написано уже интересно Брыкинг ньюс: Так этож на фотках из твиттора Атии было . Интересно то что еще не светилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Пожалуй, по бэкууже все было. Книга по большей части состоит из картинок . Правил - 4 страницы (те самые...), все варскроллы те же что в стартере или у вудов + скроллы на новые юниты. Единственное отличие - сигмаринам прописали минимальную численность подразделения (в стартере этого не было). Миссии не привязаны к кампаниям, как в Энд Таймс - их можно играть любой армией. Выполняя миссию, за такующего или оборняющегося игроки получают возможность использовать дополнительные командные абилки и спеллы, уникальные для каждой миссии. И это все полезное, что можно извлечь из книжки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Грац) а я пока нет , но что там написано уже интересносильно напоминает малазанскую книгу павших 8 измерений по числу ветров, в каждом свой бог, все это под сигмаром. хаос - понятно, хаос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Пожалуй, по бэкууже все было. Я правильно понимаю что про большую часть фракций и домейнов в книге нет вообще ничего в бэке? нет таймлайна ? тогда печалька(( в каждом свой бог для всех сказано кто или только выборочно? сильно напоминает малазанскую книгу павших Эриксон конечно не Кук , но лично у мну отторжения не вызвал , так что это скорее хорошо нежели наоборот Изменено 22 июля, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Я правильно понимаю что про большую часть фракций и домейнов в книге нет вообще ничего в бэке? нет таймлайна ? тогда печалька(( для всех сказано кто или только выборочно? Таймлайна нет . Вообще. Ни одной цифры в книге. Упоминается только, что была такая Эра Мифов (долго, но без конкретики), потом началась Эра Хаоса (тоже долго), и после этих неинтересныз событий настала, наконец Эра Сигмара (впрочем, опять же, без лишней конкретики - сначала освобождали Акши, потом полезли в Гиран и т.п.) Из домейнов описаны, и то очень слабо, Азирхейм (небеса), Шиш (Смерть), Гиран (Жисть) и Акши (Огонь). Описание состоит из 2-5 страниц , большую часть которых покрывают картинки, довольно новые; описываются местные условия и, иногда, история того, как туда пробралось местное население из Старого Мира. Подробнее всего описан Реалм ов Хаос но я, впрочем для себя ничего нового не узнал Великая Рогатая описывается как ''почти равная по силам'' четырем великим богам, но не стоит с ними в одном ряду (в рамке). Слаанеш описан, хотя и констатируется его отсутствие на троне. По бэку бросилось в глаза то, что Сигмар рассорился со своими подельниками (Тирионом, Алариэль, Гримниром и т.п.) еще до решительной победы Хаоса. Нагаш видя, к чему все идет, заперся в своем реалме, после чего Сигмар вторгся туда! В результате, пришествие Хаоса встречать было некому - Зиги сам все испортил. Про богов в книге - тишина... Изменено 22 июля, 2015 пользователем Siegemaster Durak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 а переводы Йорика принципиально не читал никто? там это же всё и написано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) пасиб , вот жеж ГВшники засранцы пишут в описании буки на аппсторе Interactive timelines а тамймлайнов то и нет там это же всё и написано... ну то что описал Siegemaster Durak я уже читал в твиттере Атии , думал есть инфа помимо , а оказываеться шиш Изменено 22 июля, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Так это одна книга. Они накидают новую в августе. Проблем-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Прикол, на форуме лежит перевод, а вы тут выспрашиваете что да как xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 уважаемые, я может пропустил. а вот тот самый мир эльфов, который они создали из душ погибших на Альтуане, он чего? как к этим мирам относится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Прикол, на форуме лежит перевод, а вы тут выспрашиваете что да как xD Я например на знал что там перевод всей книги (если речь об этом), потому как видел только то что уже засветилось. Оказывается засветилось все и бэка там страниц 10. учитывая что правил страниц 30, то получается вся книга это картинки (200 страниц) , этому я немного удивлен, это странно даже для ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 ...получается вся книга это картинки (200 страниц) , этому я немного удивлен, это странно даже для ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) "Тык"Из домейнов описаны, и то очень слабо, Азирхейм (небеса), Шиш (Смерть), Гиран (Жисть) и Акши (Огонь). Описание состоит из 2-5 страниц , большую часть которых покрывают картинки, довольно новые; описываются местные условия и, иногда, история того, как туда пробралось местное население из Старого Мира. Подробнее всего описан Реалм ов Хаос но я, впрочем для себя ничего нового не узнал Великая Рогатая описывается как ''почти равная по силам'' четырем великим богам, но не стоит с ними в одном ряду (в рамке). Слаанеш описан, хотя и констатируется его отсутствие на троне. По бэку бросилось в глаза то, что Сигмар рассорился со своими подельниками (Тирионом, Алариэль, Гримниром и т.п.) еще до решительной победы Хаоса. Нагаш видя, к чему все идет, заперся в своем реалме, после чего Сигмар вторгся туда! В результате, пришествие Хаоса встречать было некому - Зиги сам все испортил.вот этого в переводе Йорика нет, так что продолжаем) Изменено 22 июля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Сигмар не ссорился с этими говнорями. Эльфийские, все, сами его бросили, как раз во время замеса за врата во все миры. Гримнир копыта двинул ещё до золотого века, фактически сразу как нашли. Последним свалил нагаш решив, что он всех переиграл и у себя ему будет вообще великолепно. Сигмар с этих мразей психанул и решил, что нагашу то он должен навалять, но перепсиховав вернулся обратно к воротам, один вернулся. Через которые уже пер варп во все поля. Один он ничего не мог и свалил в азур забрав всех воинов из всех рилмов. Короче все опять сломали эльфы. Нагаш к слову придумал загробный мир в котором хаос ничего не имел, с нежить была гастрарбайтерами и возводила москва сити по рилмам. Бэка нового мира по сути нет, есть от этот шлак страниц на 10. Изменено 22 июля, 2015 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Я правильно понимаю что про большую часть фракций и домейнов в книге нет вообще ничего в бэке? нет таймлайна ? тогда печалька((есть эпохи. в эпохах есть события. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 А что там в сценариях то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 для всех сказано кто или только выборочно?когда старому миру наступил трындец, сигмар пришел в себя - и пошел по планам. эти самые планы состоят из доменов, в них кто то живет. а плане света сиграр разбудил тириона, тот нашел теклиса, и братья стали осваивать новый незнакомый мир. были рады сигмару, типа что то известное, что не надо познавать. в плане тени малерион пришел в себя в виде привидения, нашел свою матушку морати, понял, что он может вернуть тело только за счет сильных эмоций. посрался с матушкой, тело вернулось. как то так оно и описано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 А что там в сценариях то? они очень похожи на сценарии из энд таймс. виктори кондишнз есть, наративные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 когда старому миру наступил трындец Там написано как Ростеры собирать или книга нафик не впилась? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Про богов в книге - тишина...как я понял, большая восьмерка - это боги. ну и всякие горка морки с гругни. очень неудобно читать в этом аппе, не полистаешь толком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Там написано как Ростеры собирать или книга нафик не впилась? В) each player picks an army. примерно так =) если какой ласт стендд - их много, то тот, у кого солдатиков меньше в три раза - автоматом дефендер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 а тамймлайнов то и неттаймлайн есть по двум кампаниям. примерно как в энд таймс. как я понимаю, этот формат надолго с нами. это в чистом виде кампейн бук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Из забавного - в некоторых миссиях никому не нужная таблица триумфов заменена возможностью брать магпредметы на следующую игру. Возможность эта, впрочем, малоприменимая - ''если вы одержали мажорную победу, бросьте D6: при выпадении 1 вы получаете Талисман оф Презерватив (игнорирует бронебойность оружия), 2 - получаете тот-самый-жолудь (в ходе игры ВНЕЗАПНО выставляете на стол лес ) и т.п.'' таймлайн есть по двум кампаниям. Таймлайн, как я себе его представляю - это набор дат. Такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 ГВ конечно смелый опыт ставит, так радикально все поменяв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения