OldWorld Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Я тут на неделю выпал из инета. Ребята, в книжке так и нет поинтов или ФОКа? Ситуация "пацаны, я в а..ух" продолжается? Да. А к концу года подорвать может и 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Это были темные времена, Это были последние времена. Оборона Кадии пала и Легионы предателей устремились к Тэрре, наперегонки им , на свет Астрономикона летел флот Улей, Жиллиман вышел из стасиса, Газкулл вернулся на армегеддон и имплантировал себе вместо шуты Яррика. Встречайте Warhammer40к End Times Без пощады! Без Жалости! Без пойнт коста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 http://natfka.blogspot.ru/2015/07/40k-to-r...-what-then.html Вроде как первоисточник новости нарыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Собственно в 40К уже давно к АоС идет. Поинкост убрать, формации оставить и все. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) в принципе, если смотреть на эту палку с двух концов, то получается так: если я махровый проплеер, знающий толк в турнирных расписках, то это конечно поджог третей ступени еще до отделения второй (это по своему ФБ я сужу), а если я человек с Х моделей на полке, играющий раз в год в стиле "какая сейчас редакция?", то мне как бы норм, могу все снять и играть, придумывая правила на ходу (это по своему 40к сужу). В любом случае, надоели все эти кидки по правилам в стиле "поставь-ка на полку свои старые протухшие унылые плесневелые фигурки, купи-ка деточка еще этих фкусных хрустящих новых фигурок". Вон пускай бенжи там с друзьями своими из всехсвятых паром ссутся от всего этого великолепия, а я лично съ.б.ваю со ср.н.го ГВ. :) Изменено 20 июля, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Итого- 1) треть новой книжки- кампания. (или две кампании) Производит вполне себе впечатление. 2) Флафф секция куцая-50% потрачено на зигмаринов, и собственно изменеия в мире, включая прошедшие эпохи. На армии-фракции по страничке и картинке чего точно не увидел- так это следов старой бретони или империи. 3) арт божественен, но 60% арта это зигмарины против 4) фотки армий- 50% на зигмаринов, остальное хаос, андеды итд. мои любимые орруки проигнорированы- видел только гоббов на пауках и гигантов 5) сценарии, доп правила на рилмы итд выглядят хорошо. короче, это кампейнбук типо Ред Ваах в 40к или как он там назывался. Изменено 20 июля, 2015 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 А что из себя представляют правила на рилмы? Не нашел что-то в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Рилмы- это доп заклы+правила на террейн+доп игровые эффекты Интересным из двух показался рилм жизни пораженный дедушкой. Прочитал орочий бэк. Меня неудержимо рвёт. Изменено 20 июля, 2015 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Прочитал орочий бэк. Меня неудержимо рвёт. А как могло быть иначе от сюжета "Шёл Зигмар, увидел пленённую Горкаморку и освободил её, а она стала с ним дружить, а потом постукала?" Вот что в Эре Зигмара говно, так это бэк, честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Я в рот ссал ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 ну главное что потом орки скатились во вполне традиционный вааах. бэк зигмаринов кстати хорош, я проникся, у андедов всё тоже нормально, у крыс ШИКАРНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Бэк отдельных фракций пока не вызывает нареканий, но бэк мира в целом и связующий бэк - это говно. Это уже даже не варкрафтик, это реально ссанина какая-то тупая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Из бэка фракций не понравились только орки, ну я за них играю и как-то очень близко к сердцу воспринял. У остальных хорошо. Мир в целом- норм. Единственное что вымораживает- это эпоха всеобщей любви и мира)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) был эпический энд оф таймз, кровь кишки, все умерли... Все, горкаморки, архаон, эльфы со всей своей сантабарбарой и т.д и т.п. один сигмар летит сияющей звездой в пустоте. именно так господа из гв закончили, фактически этими словами. дальше в предвкушении, что то новое грядет...параллельный рилм, с другими границами и расстановкой сил, другой но узнаваемый. слухи не напрягали. на выходе, все кто умерли - не умерли, почему, зачем. вы выпиливаете 30 лет бэкграунда ради того, чтобы даже игроков не поменять. вы же их всех убили к х№№ам, вот только что. почему так бездарно. космодесант, тупая тупая вселенная, уродские названия новыхненовыхрас. копирайт? 30 лет не мешал и вдруг проблема? господи бэк просто омерзителен, я не мог себе представить, что гв когда либо выпустит что то хуже чем отрыжка близзард, но они смогли. тут даже со дна стучать некому. У остальных хорошо.что именно хорошо? я пез подколов, мне просто интересно мышление человека которому лор понравился. понять т.с. для кого это писали? Изменено 20 июля, 2015 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Чем вам не понравился бэк орруков? Классический миф, неплохо обыграно, как на махач Зигмара и Горкаморки смотрели и ох$%ли звери, и как потом они устали и поржав побратались. Да и если вы читали бэк внимательно, там есть оговорка, что за достоверность изложенного никто не ручается. А потом Горкаморка быстро скатился в беспричинную агрессию и учинил величайший ваааагх по всем восьми планам. Все четко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Все четко.ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Кстати, оцените кого рубят кровавые воины - да это же простые люди! Явление :D "картинка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 да это же простые люди!забавно будет их имперскими миниатюрами отыгрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 По империи. По бэку и картинкам в книге стало понятно, откуда будут простые смертные. Во время Эпохи Хаоса Зигмар кого смог эвакуировал в свой план, пока ворота в хэвен не запечатал. Очевидно, что там цивилизация осталась, как и представители разных планов. Вот они и будут империей/бретонией в этом странном мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 на картинке кровищи и кишок нету - это чтоб на сколько влезать? На 12+ или на 9+ Какие сейчас цензы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 был эпический энд оф таймз, кровь кишки, все умерли... Все, горкаморки, архаон, эльфы со всей своей сантабарбарой и т.д и т.п. один сигмар летит сияющей звездой в пустоте. именно так господа из гв закончили, фактически этими словами. Ну справедливости ради, из старых персонажей вернулись только те, кто и не умирал собственно: 1)выжившие на конец Конца инкарнейты - Тирион, Малекит, Аллариэль, Нагаш. 2) Архаон, но тут и так понятно было что он живой останется. Больше, собственно они никого не вернули. Ну разве что Горкаморка, но про него то вообще и речи небыло в Конце Времён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Ну на имперцев они вообще не тянут, такие же как мародёры, только тощие :) Вообще это смех будет, если сделают таких людей с луками-копьями, а рядышком будут огры с пушками бегать... Жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 вообще кровищи там есть, и тело без головы) и смешные кастеты у Кхорнатиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Больше, собственно они никого не вернули.орки, люди, эльфы, гномы и прочие.... по новому бэку они из ребра все наплодились за годы счастья и кисельных берегов? я правильно понимаю. какой смысл был городить вот это всё?? продать космодесант? за космодесантом релиз дестракшена, надежда на полностью новый модельный ряд она такая-никакая, а без этого мне вообще не понятна затея с перезапуском. Изменено 20 июля, 2015 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Ну и вообще - из людей мы пока на фото видели только Вечных и всяких чушек, типа флагеллянтов и воинов-жрецов. Неспроста так прячут их, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения