Reluctant Conscript Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Сириосли? Этих островов еще в магазинах ого сколько валяется. Теперь к ним есть правила. Хорошо же. Если продавцы еще и скидочку на коробку дадут, чтоб слить устаревшую коробку с со старым рульбуком- то вообще праздник. А у меня дома два Скулл Паса валяется, толку-то? ГВ больше не продают эту коробку, остатки на полках российских магазинов всем побоку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 остатки на полках российских магазинов всем побоку. как видишь, нет гв могло забить и проигнорить этот старый товар, но листочек сделало. ну, не ради российских магазов конечно, а ради других магазов, но все равно. Компания явно меняет подход.- бесплатные правила и армилисты- когда такое вообще было в последний раз? Бесплатные армилисты были. Ravening Hordes- 15 лет назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 О! Бесплатные правила! Невероятно!!! Ещё бы они за эту халтуру денег просили! Просто это такие "правила", что и за бесплатно отдать не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Если бы сейчас вместо АоС было нечто вроде рэйвенин хордс - все бы только радовались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Компания явно меняет подход.- бесплатные правила и армилисты- когда такое вообще было в последний раз? а где скачать правила на зигМаринов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 а где скачать правила на зигМаринов? На гв сайте. в магазине. выбрал либералов- скачал правила например)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejj Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 а где скачать правила на зигМаринов? На стартерных не знаю где, а на остальных на странице товара, например http://www.games-workshop.com/resources/PD...stellant-en.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 вашу же, это слишком просто)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 На гв сайте. в магазине. выбрал либералов- скачал правила например)) обоже, "они же меняются", либерторы-х.яторы, мимими, все тают от восторга и скупают доту с джетпаками тысячами упаковок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) Интересные наблюдения по мотивам приложения: Вудов и сильванетов разделили на отдельные армии. У вудов, правда, остаются трикины и Дурту (те юниты, что не присутствуют в новой книге). При выборе армии из меню и после просмотра какого-нибудь скролла, если снова выбираешь категорию, то можно выбрать или текущую армию, или все. При выборе вудов или хаев у них отображается не только текущая, но и вторая из этой пары. Их объединяют, или это баг? Апд. У бистманов, воков и демонов - тоже самое. Так что, видимо, не баг. У вудов забирают лесных духов и объединяют с хаями. Изменено 18 июля, 2015 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 а Бистов с Деревьями не объединяют? а то я вижу тут Каваторе след)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) Если выбираешь бистов, выпадают бисты и воки, Если выбираешь воков - воки, бисты и демоны. У Вампиров - томбы и вампиры. У огров - огры и ОиГ. Изменено 18 июля, 2015 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 http://www.blacklibrary.com/Home/warhammer...ar-the-app.html Приложение Вархаммер. Что там пока не знаю. Андроид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 в плеймаркет его нет. Это пока для апстор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 http://www.blacklibrary.com/Home/warhammer...ar-the-app.html Приложение Вархаммер. Что там пока не знаю. Андроид Сделал скриншоты, не благодари ;) AoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 У меня весь хаос раздельно идет, все эльфы тоже. Пока не понятно на чем гв зарабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 У меня весь хаос раздельно идет, все эльфы тоже. Пока не понятно на чем гв зарабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G. Egoroff Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 у меня вообще не работает то ли косяки с телефоном то ли ГВ издеваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Интересно то, что в приложении сильванеты вынесены как отдельная фракция, а на сайте GW - нет. Только как раса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 по мне это онлайн католог того, что надо купить. Оочень странная штука, странно что на картинках нет 3й кнопки "купить с сайта ГВ". на iphone4s нормально работает, было бы чему там работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G. Egoroff Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 может скоро будет,ты имей терпение,этож гв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 началось? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) Который не купить. Вы серьезно вот это все? тебя ждут в топике шведской компы. Не нравится - не ешь, ага? Зы посмотрел на имя. Походу я затроллился:) Изменено 19 июля, 2015 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 тебя ждут в топике шведской компы. Не нравится - не ешь, ага? Зы посмотрел на имя. Походу я затроллился:) :D Не то что бы мне не нравится, но Остров Крови и правда сняли с продажи. Понятно, что он у многих остался, и возможность второй сыграть им это лучше, чем ничего. У меня конечно крайне скромный опыт игры в ФБ, но вот что делать с АоСом мне пока не понятно. При этом я даже ничего не имею против перемен в сеттинге и, допустим, появления Стормкаст Этерналов как новой игровой фракции. Даже гоблинов своих согласен гротами называть. Но как мне из этих гротов армию составить нормально, я не знаю. Поэтому я пока подожду чего-нибудь. Сценариев там каких, или еще чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения