Листопадов Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Чё-то орруки пока все рисуются со старых моделей, вообще ничего нового. У Вечных же, получается, должен быть ещё знаменосец и музыкант. Дуардин в шлеме очень порядочный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Чё-то орруки пока все рисуются со старых моделей, вообще ничего нового. И это очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 of Heaven. Даже там не спастись от шпионов скавенов. ужос, везде рейх строят! даже в небесах. чё-то мне подсказывает, в какие цвета буду новых сигмаринов красить. такая обширная тема для троллинга раскрывается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 И это очень хорошо. Ну как сказать. Нынешние модели чёрных орков для Эры Зигмара вообще не годятся (все одинаковые, однопозные, коробочные). Новый пейзажик подвезли. "домик раз" "домик 2" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Да нормальные они. Им и не надо сильно раскоряченными быть, не дикари же. Пейзажик в АоСе интересный все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Тут не столько в раскоряке дело, сколько вообще в наличии свободных поз, которые есть у всех новых моделей и тянутся ещё с Конца Времён. А пейзажик этот светился ещё в Триумфе и Предательстве :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Тут не столько в раскоряке дело, сколько вообще в наличии свободных поз, которые есть у всех новых моделей и тянутся ещё с Конца Времён. Уж кого, кого а чорных орруков всё хорошо с позами и вариативностью. Там минимум три архетипа поз. А главное - они наконец становятся конкурентоспособными (по сравнению со всякими дикарями и чозенами)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 С террейна изошел слюнями, ГВ исполняет мои мечты одну за другой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 das Reich der Himmel? Selestial Realm? Нее! теперь для меня это Небесный Рейх! Где богочеловек строгает легионы уберзольдат для эндкампфа! Я cлышал олдфагов плач Из армибуков пожар В Ноттингеме воскликнут: "ЗИГ!" Миллионы ответят: "МАР!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Перевод "Врат Азира" Йорик и я завершили, поэтому все, желающие узнать, что у зигмаринов под шлемами и вообще, могут ознакомиться :) Ссылка, как обычно, в подписи. Молотопорнухи, конечно, довольно-таки много, но в рассказе Рейнольдса, чувствую, будет вообще только она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 будет вообще только она. так и есть) причем это ещё только первая глава, будет продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Ну, у Рейнльдса вроде довольно бодро выходит, судя по его прошлой серии о рыцарях Бретонии. А так давайте читайте, мы со Строчаном старались. Ну, Строчан точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 В сценариях в книжке нет композиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Небесный Рейх это Мега тру) И король еще сверх человек! Йорик поклон тебе за перевод спасибо порадовал меня) Пока больше всех иона понравился, боевой клич "До самой смерти!" Это самое то для воинства которое не должно отступать. (Алсо читал перевод под музыку из вульфа последнего, из финальной миссии там как раз что то среднее между электро/техно/металлом) очень антуражно читать было Так же скажу первод очень качественный при прочтении все представлялось в голове очень красочно. Все очень достойно, спасибо Изменено 16 июля, 2015 пользователем Magni Bronzebeard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Tyrion is now the god of light, the lord of lumination, and he is blind Sigmar lost Ghal Maraz during the Age of Chaos Archaon - the Everchosen - Demigod of Chaos Teclis is alive! Что-то не так в датском королевстве Изменено 16 июля, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Манул спасибо, правда про молот что то странно да... но как я понял пока вобще все живы и расплавленный Теклис и уже пресобравшийся вновь Нагаш и даже я уверен Гриня тут проскочит! ) Малерион и Тирион забавно, наверно малерион это новое имя Малекита и все ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 ну у ГВ же нет прав на Малекита, вот и поменяли имя, всё логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) К слову небольшой оффтопчик прошу простить заранее я долго медитировал и думал, а почему марины и пришел к такому выводу "ЭТО ЕРЕСЬ!"К слову мои слова покажутся ересью или еще чем каноничным игрокам в ФБ НО ! Если смотреть логично на вселенную вахи фб после её смерти должны были появиться "Спейсмарины" Да звучит мерзко, но со всей технологией и всеми колледжами магии и паровыми танками и пушками человечество проиграло и тут Сигмар смекнул. Что нужно что то большее чем человек чтобы победить это зло... это в двух словах конечно, додумывайте сами Это естественно и логично все конечно имхо К слову вот что интересно сейчас пишут про вторую компани (вуды против нурглов), что то дословно известно? Алсо слееры в огненном плане самое тру ведь Ангрим все помним кем был и кем возможно стал Изменено 16 июля, 2015 пользователем Magni Bronzebeard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 К слову вот что интересно сейчас пишут про вторую компани (вуды против нурглов), что то дословно известно? Не вуды, а сильванеты - лесные духи (дриады и тримены). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cofaxar Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Алсо слееры в огненном плане самое тру ведь Ангрим все помним кем был и кем возможно стал Непонятно только когда он успел благословить своих последователей на убийство своих братьев - Дварфов.... за деньги... на стороне Хаоса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 там похоже не деньги как таковые, а какое то ур-золото. может оно им как кокаинум. вай нот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Непонятно только когда он успел благословить своих последователей на убийство своих братьев - Дварфов.... за деньги... на стороне Хаоса... а есть точная цитата, что слееры служат тьме? нам нужны пруффы Билли :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 а есть точная цитата, что слееры служат тьме? нам нужны пруффы Билли :D Кейворды, Карл, только кейворды - во всех айпадах страны, скоро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 "ЭТО ЕРЕСЬ!"К слову мои слова покажутся ересью или еще чем каноничным игрокам в ФБ НО ! Если смотреть логично на вселенную вахи фб после её смерти должны были появиться "Спейсмарины" Да звучит мерзко, но со всей технологией и всеми колледжами магии и паровыми танками и пушками человечество проиграло и тут Сигмар смекнул. Что нужно что то большее чем человек чтобы победить это зло... это в двух словах конечно, додумывайте сами Это естественно и логично все конечно имхо В механикумах Император побеждал дракона сидя на коне и имея вооружение меч и пику. Мб и не ересь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cofaxar Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 а есть точная цитата, что слееры служат тьме? нам нужны пруффы Билли :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения