Cofaxar Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Бомба! Вот это мне больше всего не нравится.... Я всегда думал, что история Гримнира по отвагу и самопожертвование.... а получается, что только про славу и богатства. Изменено 14 июля, 2015 пользователем Cofaxar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Вот это мне больше всего не нравиться.... Я всегда думал, что история Гримнира по отвагу и самопожертвование.... а получается, что только про славу и богатства. Да вообще бред какой-то. Сделают из убийц наёмников - это жесть. Вообще из вархаммера сделали варкрафтик такой, это вот просто во всём новом сквозит. Иногда у меня ощущение, что я вернулся в свои 14 лет, когда впервые поиграл в Ремесло Войны III Господство Хаоса. Очень уж Молот Войны Эра Зигмара на это всё похоже. Большие мужики, возрождалочки, телепортики, чем дальше тем больше ощущения варкрафтика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Строчан! Так это же жесть: получается, они под доспехами просто огромные люди. Почему, интересно, тогда на моделях вообще ни одной головёшки? Возможно, Райту сказали: "Псст, пацанчик, не хочешь немного зигмарита? Крис, вот концепт-арты новых моделей, вот книжка миссий для стартера, вот тут мы на салфетке бэк накидали, пиши повесть". Книжка, кстати, постепенно подходит к концу, но пока что Вечные ведут себя как настоящие космодесантники - с обычными реакциями и мыслями, уклоном в войну и превозмогание. Иона, конечно, иной, но так на то он и нежить. Будущего лорда-селестанта Зигмар вообще живым забрал в Азир, из последней битвы его племени с Кхулом. Да, кстати, лорд-реликтор говорит "Зигмар сохранит, Зигмар защитит". ^_^ Изменено 14 июля, 2015 пользователем Str0chan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Главное чтоб гв не создало добрых и благородных орруков.... Остальное я переживу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Возможно, Райту сказали: "Псст, пацанчик, не хочешь немного зигмарита? Крис, вот концепт-арты новых моделей, вот книжка миссий для стартера, вот тут мы на салфетке бэк накидали, пиши повесть". Книжка, кстати, постепенно подходит к концу, но пока что Вечные ведут себя как настоящие космодесантники - с обычными реакциями и мыслями, уклоном в войну и превозмогание. Иона, конечно, иной, но так на то он и нежить. Будущего лорда-селестанта Зигмар вообще живым забрал в Азир, из последней битвы его племени с Кхулом. Да, кстати, лорд-реликтор говорит "Зигмар сохранит, Зигмар защитит". ^_^ Воспоминания Ванда меня натолкнули на параллель с Рагнаром Чёрной Гривой, который вспомнила очень похожие вещи, про своё племя, про бой юнцом, про девушку. И был он, кстати, из племени Грохочущих Кулаков :D Очень похоже на слабую отсылку. Ну вообще рисуночек, который на GW висит, там Освободитель крупным планом - у него в глазницах маски ясно видны обычные человеческие глаза и кожа вокруг. М-да, походу версия про големов вообще отпадает... Меня очень смутил момент с тем, как Иона Воздаятеля воскресил. Градус варкрафтика просто зашкаливает от всей от этой паладиномантии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Главное чтоб гв не создало добрых и благородных орруков.... Остальное я переживу. Ластмэн, а ты в курсе про правило, позволяющее армиям Порядка и Разрушения призывать Вечных на стол?) Вот и думай тут... :- Это, кстати, вполне в духе варкрафтика - благородные орруки-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Да вообще бред какой-то. Сделают из убийц наёмников - это жесть. Да, вот в ФБ никогда не было никаких убийц-наемников! Oh, wait... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Да, вот в ФБ никогда не было никаких убийц-наемников! Oh, wait... Ну это же был один отряд. Это было исключение, концепция была совсем иная. А тут именно концепция - наёмники :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cofaxar Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Ну это же был один отряд. Это было исключение, концепция была совсем иная. А тут именно концепция - наёмники :- При этом слееры уже есть в батлскроллах... Может редслееры это какие-то другие дворфы? Ну т.е совсем другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazar Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Большие мужики, возрождалочки, телепортики, чем дальше тем больше ощущения варкрафтика... Вы б потише с такими замечаниями, а то ведь заминусить могут. Как меня :image008:. А вообще если ГВ удастся таким способом заманить любителей Варкрафта и других видеоигр то война пришлых новичков с староверами от настолок гарантирована в силу разности менталитета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Ребят, ну вы чё, какие свитки. Свитки - это мусор, это тупо припарка для ФБ, они ничего не значат для будущих армий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Главное чтоб гв не создало добрых и благородных орруков.... Остальное я переживу. мир ушатали, зигМаринов выпустили пусть будут добрые Уруки, делов-то. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Это, кстати, вполне в духе варкрафтика - благородные орруки-то... бородатые, с хвостиком, в гэта и с катанами наперевес. мне нравится сэмвайзовская рисовка и стиль близзарда. а вот новый wow нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Злые, продажные гномики якшающиеся с огненными порождениями?.. Армия цвергов зашевелилась в своих коробочках и ждёт только внятного объяснения "как составить ростер", чтобы перепрыгнуть на круглые подставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Ластмэн, а ты в курсе про правило, позволяющее армиям Порядка и Разрушения призывать Вечных на стол?) Знаю)) Уже опдумываю как запихнть это в бюджет)) Свитки - это мусор, это тупо припарка для ФБ, они ничего не значат для будущих армий. Именно. Не будет оркогоблы- будут отдельно мунклан, айронджо итд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Кстати я вот очень надеюсь, чтобы ночников сохранили в каком-либо виде. Ну офигенная же тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Ну, по крайней мере зигмарины оказались не монозадачными болванчиками, для которых есть только война, и не, гм, рубрикаторами Бога-Короля. У того же Ванда-Венделла была тян-воительница до всей этой истории с молниями, богами и молотами, будет интересно, если её тоже переделали в Вечную :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Ну, по крайней мере зигмарины оказались не монозадачными болванчиками, для которых есть только война, и не, гм, рубрикаторами Бога-Короля. У того же Ванда-Венделла была тян-воительница до всей этой истории с молниями, богами и молотами, будет интересно, если её тоже переделали в Вечную :) Вот этого лично мне бы точно не хотелось, стрёмно будет смотреть на Вечного и гадать: а вдруг у него девочка внутри?! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Вот этого лично мне бы точно не хотелось, стрёмно будет смотреть на Вечного и гадать: а вдруг у него девочка внутри?! =) За пластиковый мультипартовый кит каких-нибудь этернальных сестер я бы отдал ГВ почку. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) За пластиковый мультипартовый кит каких-нибудь этернальных сестер я бы отдал ГВ почку. :rolleyes: поддерживую, уже две почки!!! хотя лучше бы женщин к Кхорнитам, всё же. Изменено 14 июля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Главное чтоб гв не создало добрых и благородных орруков.... Так они уже по бэку дестракшон. Ну и арты есть, где этих благородных космодесант им.Сигмара лупит. Ремесло Войны III Господство Хаоса Literum, ты меня в могилу сведешь когда-нибудь своими русификаторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 странно - было заявлено что ред слеерс это людская фракция. и зачем в домейне огня золото - это больше про домейн митола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taubman Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Какой-нибудь Новый Жарр-Нагрунд или что-то типо того. С кем хотят - с тем и союзничают. Не нужно в названии "Duardin Fyreslayers" так много внимания уделть часть "slayers". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) хотя лучше бы женщин к Кхорнитам, всё же. Это наименее вероятно. В Европпе сейчас иные ценности... Изменено 15 июля, 2015 пользователем Elder. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) хотя лучше бы женщин к Кхорнитам, всё же. Это наименее вероятно. В Европпе сейчас иные ценности... Что? Женщина не может быть кхорнёй?- ты что сексист? И вообще, то что каждый месяц истекает кровью и не дохнет- кхорня по определению! Ну и про Слаанеша Изменено 15 июля, 2015 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения