Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Слухи,новости Age of Sigmar

Рекомендуемые сообщения

Вопрос, видел упоминания, мол Сигмар "перековал" воинов. Я так понимаю речь о зигмаринах ваших, что он там с ними сделал? Можно поподробней?

Он их ПОСВЯТИЛ в воины света. В братьях вентура был такой супер-герой сил света. У него был помощник, думаю принцип тот же.

• Ответов 917
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что именно?

Vozhd_Malekit.jpg

Дисней отжал Малекита у ГВ? Или они стырили его раньше из комиксов?! Я уже запутался. :?

Изменено пользователем Mr.Nobody

Берется мертвый герой , накачиваеться молниями и силой Azyr, одевается в броню за авторством Грунгни.

Я только не понял всегда ли есть тело , или иногда берутся с телом , а иногда без.

Или они стырили его раньше из комиксов?!

Емнип комиксы были раньше, но это у комиксофилов надо спросить.

Аттракцион - почувствую себя кхалиси, бекофил.

Он начался в 8ке и там бэк тупо переписывали как у хаев там или вудов , а тут прошло несколько эпох - некоторые НОВЫЕ(которых не было даже в ЕТ) боги(!) успели поумирать.

Так что наличие отличий не очень удивительно.

Если не нравиться новый бэк с многомирьем - это уже другой вопрос и целиком твое право не любить. И не читать новый бэк(или воспаленные фанатзии форумчан).

Изменено пользователем Шикарный Манул

Дисней отжал Малекита у ГВ? Или они стырили его раньше из комиксов?! Я уже запутался. :?

Тогда были добрые времена. Сделать копию-пасхалку на соседей, было признаком хорошего тона, и считалось добрым "внутрецеховым" юмором. Но потом пришли копирасты...

Дарк эльфы и конкретно Малекит появились у Марвелл в 1984 году.

....некоторые НОВЫЕ(которых не было даже в ЕТ) боги(!) успели поумирать.

Так что наличие отличий не очень удивительно.

Если не нравиться новый бэк с многомирьем - это уже другой вопрос и целиком твое право не любить. И не читать новый бэк(или воспаленные фанатзии форумчан).

Если многие боги успели поумирать, моя гребаной тонкой организации душонка не готова принимать наличие правил на отряды, которые пережили своих богов на какое-то нереальное количество времени. я уж молчу о трупах и не трупах по беку ЕоТ. Короче, не обращай внимания.

Если многие боги успели поумирать, моя гребаной тонкой организации душонка не готова принимать наличие правил на отряды, которые пережили своих богов на какое-то нереальное количество времени. я уж молчу о трупах и не трупах по беку ЕоТ. Короче, не обращай внимания.

а кто сказал, что всё это останется в АоС-е? :)

а кто сказал, что всё это останется в АоС-е? :)

Оно там есть и будет в виде рудиментов год-два-три минимум. Пока не заменят модельный ряд. В прошлый раз вуды по листу из рэйвенинг хордс, а потом из ВД играли до 2005-го.

На следующей неделе(в следующем ВД) видимо расскажут что случилось со Слаанеш.

вообще в новой книжке будет страниц 200 бека и картинок , 24 скрола для зигмаринов хорнатов и деревянных вудов, и батлпланы (8 штук), которые можно играть не только стартерными армиями

так же видимо введут понятие домейнов - в зависимости от домейна будут происходить разные события в игре - например в лайфе будут вайлдвуды появляться

Аллариэлька жива

Изменено пользователем Шикарный Манул

Оно там есть и будет в виде рудиментов год-два-три минимум. Пока не заменят модельный ряд. В прошлый раз вуды по листу из рэйвенинг хордс, а потом из ВД играли до 2005-го.

ну будем посмотреть.

а так, ГВ дало старПёрам отписки, что бы не разбежались по варМашинам.

им ни кто не мешает постепенно издавать армии, может в формате Кампаний и т.п.

часть оставят, часть "забудут".

те же коры Вудов/Дарков - вполне ОК, а вот у Львов может правил и не оказаться, а у Хоэтов даже минек нет(пластиковых).

Изменено пользователем Листригон

Малекита и Тириона обьединить нормальная тема.Причем желательно через Аллариэль. Что может лучше отражать эльфийскую натуру чем обьединение жестокого темного законного правителя с харбрым светлым кровавым мясником мачо через непостоянную девицу олицетворяющую саму силу жизни?

А я был не прав, это золотые маски, лиц нету =)

Люди уже свои ФБ-армии сжигают:

Изменено пользователем Марвин Труфанов

грешно смеяться над больными

Стоит заметить что сжигали (или ломали, не помню уже) и раньше. Было похожее видео несколько лет назад, там вроде 40к уничтожали

Я могу понять консерваторов желающих остаться в 8ке

Я могу понять реакционеров угоняющих народ в КоВ или Вармашину.

Это все нормально и адекватно

Сжигание своей армии , тем более местами крашенной - это проявление неадекватного поведения.

Темное и мрачное язычество.

Кстати, на скане "White Dwarf" на стр. 32 внизу сказано:

The forces of Chaos arrayed... But where is the Dark Prince?

Что-то сюжетное определенно произошло. О ре-дизайне речь не идет.

Изменено пользователем Taubman

Люди уже свои ФБ-армии сжигают:

Вот это дело! Ато уйду в вармаш, продам армию, где вступить в секту, блаблабла.... а тут как надо. Мужику не по нраву - ну его [ну уж нет]ер! Да еще и с пруфом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...