Mr.Nobody Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Вопрос, видел упоминания, мол Сигмар "перековал" воинов. Я так понимаю речь о зигмаринах ваших, что он там с ними сделал? Можно поподробней? Он их ПОСВЯТИЛ в воины света. В братьях вентура был такой супер-герой сил света. У него был помощник, думаю принцип тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Nobody Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Что именно? Дисней отжал Малекита у ГВ? Или они стырили его раньше из комиксов?! Я уже запутался. :? Изменено 9 июля, 2015 пользователем Mr.Nobody Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Я один не понимаю про братьев вентура и героев сил света??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Я один не понимаю про братьев вентура и героев сил света??? Перестань читать посты бота :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Берется мертвый герой , накачиваеться молниями и силой Azyr, одевается в броню за авторством Грунгни. Я только не понял всегда ли есть тело , или иногда берутся с телом , а иногда без. Или они стырили его раньше из комиксов?! Емнип комиксы были раньше, но это у комиксофилов надо спросить. Аттракцион - почувствую себя кхалиси, бекофил. Он начался в 8ке и там бэк тупо переписывали как у хаев там или вудов , а тут прошло несколько эпох - некоторые НОВЫЕ(которых не было даже в ЕТ) боги(!) успели поумирать. Так что наличие отличий не очень удивительно. Если не нравиться новый бэк с многомирьем - это уже другой вопрос и целиком твое право не любить. И не читать новый бэк(или воспаленные фанатзии форумчан). Изменено 9 июля, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Дисней отжал Малекита у ГВ? Или они стырили его раньше из комиксов?! Я уже запутался. :? Тогда были добрые времена. Сделать копию-пасхалку на соседей, было признаком хорошего тона, и считалось добрым "внутрецеховым" юмором. Но потом пришли копирасты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkart12 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Дисней отжал Малекита у ГВ? Или они стырили его раньше из комиксов?! Я уже запутался. :? Дарк эльфы и конкретно Малекит появились у Марвелл в 1984 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 ....некоторые НОВЫЕ(которых не было даже в ЕТ) боги(!) успели поумирать. Так что наличие отличий не очень удивительно. Если не нравиться новый бэк с многомирьем - это уже другой вопрос и целиком твое право не любить. И не читать новый бэк(или воспаленные фанатзии форумчан). Если многие боги успели поумирать, моя гребаной тонкой организации душонка не готова принимать наличие правил на отряды, которые пережили своих богов на какое-то нереальное количество времени. я уж молчу о трупах и не трупах по беку ЕоТ. Короче, не обращай внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Если многие боги успели поумирать, моя гребаной тонкой организации душонка не готова принимать наличие правил на отряды, которые пережили своих богов на какое-то нереальное количество времени. я уж молчу о трупах и не трупах по беку ЕоТ. Короче, не обращай внимания. а кто сказал, что всё это останется в АоС-е? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 а кто сказал, что всё это останется в АоС-е? :) Оно там есть и будет в виде рудиментов год-два-три минимум. Пока не заменят модельный ряд. В прошлый раз вуды по листу из рэйвенинг хордс, а потом из ВД играли до 2005-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) На следующей неделе(в следующем ВД) видимо расскажут что случилось со Слаанеш. вообще в новой книжке будет страниц 200 бека и картинок , 24 скрола для зигмаринов хорнатов и деревянных вудов, и батлпланы (8 штук), которые можно играть не только стартерными армиями так же видимо введут понятие домейнов - в зависимости от домейна будут происходить разные события в игре - например в лайфе будут вайлдвуды появляться Аллариэлька жива Изменено 9 июля, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Щито есть баттлплан? Типа сценарий? Рассчитан на конкретные армии, или любые могут использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Оно там есть и будет в виде рудиментов год-два-три минимум. Пока не заменят модельный ряд. В прошлый раз вуды по листу из рэйвенинг хордс, а потом из ВД играли до 2005-го. ну будем посмотреть. а так, ГВ дало старПёрам отписки, что бы не разбежались по варМашинам. им ни кто не мешает постепенно издавать армии, может в формате Кампаний и т.п. часть оставят, часть "забудут". те же коры Вудов/Дарков - вполне ОК, а вот у Львов может правил и не оказаться, а у Хоэтов даже минек нет(пластиковых). Изменено 9 июля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 http://imgur.com/a/xfKw1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 кто нибудь может в немецкий??? "картинки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Малекита и Тириона обьединить нормальная тема.Причем желательно через Аллариэль. Что может лучше отражать эльфийскую натуру чем обьединение жестокого темного законного правителя с харбрым светлым кровавым мясником мачо через непостоянную девицу олицетворяющую саму силу жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) А я был не прав, это золотые маски, лиц нету =) Люди уже свои ФБ-армии сжигают: Изменено 9 июля, 2015 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Люди уже свои ФБ-армии сжигают: грешно смеяться над больными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 грешно смеяться над больными Стоит заметить что сжигали (или ломали, не помню уже) и раньше. Было похожее видео несколько лет назад, там вроде 40к уничтожали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Я могу понять консерваторов желающих остаться в 8ке Я могу понять реакционеров угоняющих народ в КоВ или Вармашину. Это все нормально и адекватно Сжигание своей армии , тем более местами крашенной - это проявление неадекватного поведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Придурки, честное слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taubman Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Темное и мрачное язычество. Кстати, на скане "White Dwarf" на стр. 32 внизу сказано: The forces of Chaos arrayed... But where is the Dark Prince? Что-то сюжетное определенно произошло. О ре-дизайне речь не идет. Изменено 9 июля, 2015 пользователем Taubman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merzavec Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Люди уже свои ФБ-армии сжигают: Вот это дело! Ато уйду в вармаш, продам армию, где вступить в секту, блаблабла.... а тут как надо. Мужику не по нраву - ну его [ну уж нет]ер! Да еще и с пруфом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 он её еще и купил специально, что бы сжечь)) сам-то Эльдар собирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения