suharrik Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Как идея, попробовать с учетом наработок форумчан поиграть в 1/35. Масштаб самый распространенный среди стендовиков, фигурок прорва. Да, не получится играть с техникой. Зато скажем мотоцикла или броника хватит за глаза. Ваши мнения? Изменено 7 июля, 2015 пользователем suharrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 я добрый - я отвечу. Проблем собственно несколько: - террейн - размеры игрового поля - масштаб требует красивых миниатюр... много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suharrik Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 я добрый - я отвечу. Проблем собственно несколько: - террейн - размеры игрового поля - масштаб требует красивых миниатюр... много Пожалуй из вашего ответа можно вывести только 2 проблемы. Террейн и поле. террейн можно позаимствовать у диорамщиков (Куски гипса с рельефом и прочим) также из него умельцы льют и доты и здания. Вот более геморройным конечно выступает размер игрового поля... При желании и с этим можно что-то придумать.. Опять же игра до взвода без артиллерии. Скажем штурмовать поселок можно. Может и теннисного стола хватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) ИМХО, предел - штурм "особняка" т.п. соотвертсвенно - уровень отделения, не выше. микроМенеджмент в правилах и всё такое. террейн, не такая и проблема, "бетонную коробку" из утеплителя и бочек-покрышек набросать - которых как раз в количествах. а вот по фигуркам я даже и хз, там же почти всё диорамное. на большее - уже удел упоротых фанатов, им уважуха отдельная. Изменено 7 июля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Иностранцы делали и там столы огромные просто, заваленные ландшафтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suharrik Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Я бы с удовольствием запарился на самом деле. Ибо как раз детализация высокая это круто. Но единственное надо тогда недюжей фантазией обладать, чтобы скажем пулёметчик в окне сел, а не стоял :))) Да и доступность 1/35 довольно высока. В-общем кому интересна тематика, приглашаю ВК. https://vk.com/jules_winfield (не реклама не спам) просто чтобы общаться в реальном времени. И обсуждать эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suharrik Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Да и как раз весь "Смак" в том, что микроменеджмент. Каждый юнит важен. Вплоть до последнего солдата. Дальше даже если диорамно фигурку раскрасить, разве не круто ей игарть будет. Когда вы знаете, что все по прототипу?) Мне было бы приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Иностранцы делали и там столы огромные просто, заваленные ландшафтом. я же и говорю - упоротые фанаты Да и как раз весь "Смак" в том, что микроменеджмент. Каждый юнит важен. Вплоть до последнего солдата.... так это и есть уровень отделения - не более. смотри правила Инфинити, как основу ОК. Изменено 7 июля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suharrik Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 я же и говорю - упоротые фанаты так это и есть уровень отделения - не более. смотри правила Инфинити, как основу ОК. Если не затруднит можно ссылочку? п.с. Ищу единомышленников :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Если не затруднит можно ссылочку? тык вот в этом разделе я когда-то скачал русскую версию, сейЧас она уже устарела, но старые правила были вполне рабочие. а лёгкий напилинг всё едино придется делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suharrik Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 тык вот в этом разделе я когда-то скачал русскую версию, сейЧас она уже устарела, но старые правила были вполне рабочие. а лёгкий напилинг всё едино придется делать. Покопаюсь, если не обнаружу, то попрошу ссылку на тему. ПАсибо. А напилинг да. Должен будет быть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэс Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Вот тут ребята пытаются что-то воять. Правда на основе вахи. Но вдруг в дальнейшем все пойдет по другому пути. https://vk.com/world_at_fire Не сочтите за рекламу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Я думаю с тем же успехом намного больше удовольствия будет от 72 масштаба. Есть как и модели, так и террейн только ленивый не производит. Хотя я лично считаю 28 мм более приемлемым. 72 может подкупить только обилием более дешевых производителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти