Rkhan Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) 1000+1000 желтый союз на свою 1000 можно брать фок или анбаунд(не больше 2 юнитов одного вида) форжа приветствуется суперхеви, гаргантюа, лов недопускаются(нефиг крутым парням делать в мелких разборках) 1 именной персонаж на 1000 ростеры скрытые(при себе иметь в печатном виде) 30%непокраса допускается результаты 1 - Eldar have no friends 2 - Armour and Whinning 3 - ZAMOLOTROCKA 4 - NO BRO 5 - МЕСТЬ АТЦОВ:ДВОЙНОЙ РОЯЛЬ 6 - Джеймс Бонд хотел достать пистолет но ошибся карманом и достал дилдо Изменено 20 августа, 2015 пользователем Rkhan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Я бы сыграл если форсмажоров не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 если однодневный, то наверное да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTraum Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) 40к или реанимированный труп ФБ? Изменено 7 июля, 2015 пользователем DuskTraum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 40к или реанимированный труп ФБ? 40к само собой. У меня есть пара идей как обмазать турнир содомией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Буду. 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Мне надо решать что именно докрашивать, поэтому вопрос- допустимы ли формации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Мне надо решать что именно докрашивать, поэтому вопрос- допустимы ли формации. Смотря какие формации. Кодексным зеленый свет, тем более что новые дексы только на формациях и построены. Апоковские формации конечно огонь, но чардж сиськодемонов из дипстрайка с рендом на 5+ жестоко, не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Посоны, 30% непокраса это от числа моделей? Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Ищу напарника на турнаментт могу предложить 1) хордовый хаос с ордой культей - покрас финишт 80% 2) элитный хаос оллдроп-суисайд: ржавые телепортеры эсминца "Бесполезный" варбанды Избранных Немерота посылают вниз ужас))- покрас финишт 80% 3) орки - гринтайд в 100 моделей. -покрас финишт 100% 4) мой обычный хаос -100% покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Посоны, 30% непокраса это от числа моделей? Или как? Помодельно, есстессно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Нучо может рега какая нужна официальная, сколько нас идёт? Я тут не зря крашу та?!! :ork-inq: :image139: :image045: :image034: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 И точную дату не мешало бы написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rkhan Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 обновил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 за сим регистрирую команду МЕСТЬ АТЦОВ: ДВОЙНОЙ РОЯЛЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 До сих пор не знаю свой график работ на август. Вроде бы обещали 2 через 2. Но когда его введут, с какого дня - до сих пор не известно. Бардак какой то. Вы на меня пожалуйста не очень рассчитывайте. Если будет работа - я буду работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Будет команда ГУРРЕН ДАН:金属の復活 Изменено 6 августа, 2015 пользователем Heavy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Пасаны, еще две команды хотяб! и норм, за день отыграем. го! хаос ждет... и орчики тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Команда набрана Рабочее название слишком отвратительно чтоб его озвучивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Cаша дроп. Ищу партнера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rkhan Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Команда Armour and Whinning регается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Команда Armour and Whinning регается! Это он и я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) В связи с изменением состава команда ГУРРЕН ДАН:金属の復活 переименовывается в Eldar have no friends. Изменено 12 августа, 2015 пользователем Heavy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Есть предложение летний турнир сделать ежегодным, и для обозначения нетрадиционности и особенностей правил обозначить его как Миры Смерти. Deathworlds Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти