jokemaker Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 В Оренбурге открылся полноценный, специализированный Магазин - Клуб настольных игр "Игротей"! Адрес: Пролетарская 22 График работы: Вс-Чт с 10:00 до 22:00 Пт-Сб с 10:00 до 04:00 Контакты: 90-81-92, http://igrotey.ru/ Наша группа Вконтакте vk.com/orennastolki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deornot Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Добрый день! А играют ли у вас в FB? Я буду в Оренбурге несколько дней в конце июля, могу взять с собой армию. Бретонния на формат не менее 2000 не более 3000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokemaker Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Добрый день! А играют ли у вас в FB? Я буду в Оренбурге несколько дней в конце июля, могу взять с собой армию. Бретонния на формат не менее 2000 не более 3000. К сожалению игроков в ФБ почти нету. Как и самого ФБ уже =(. Сейчас будем развивать Эру ЗигМара =D. Мало ли может народ потянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deornot Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Ну что, с почином что ли. Кампанию правда рановато выложил, ИМХО, надо было сначала допилить если не сайт то все прологи. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Игротей на форжике. Милости^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти