Гость Paladin Paul Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Я вернулся и хочу теперь попросить прощения. Конечно не у всех, но в конце концов, мне не маловажно что обо мне думают многие из участников форума. Потому как, пусть я сознательно принес на форум определённый раздор, это не является моей целью. Моя цель совершенно иная, и для достижения её необходимы мудрость и опыт. Не могу говорить за первое, но второго мне не хватает. Поэтому простите меня за неосторожные высказывания, простите, что собственные манеры становились для меня важнее моего служения. Простите, что просвещаю вас как умею, а умею плохо. Но главное я знаю, что служу Христу искренне, и что делаю, делаю для Него. Поэтому относитесь ко мне проще, в конце концов, каков поп, такой и приход. Я выбрал не самый лёгкий путь, а по мнению некоторых сокурсников вообще бесперспективный. Но это не так, и я учусь на этом поприще как, верю, учитесь чему-то и вы. Простите меня. Надеюсь, дальнейшее наше общение будет более конструктивным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 OMFG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Моя цель совершенно иная, и для достижения её необходимы мудрость и опыт. Дарагуша. Для распространения пропаганды и запудривания мозгов (а это и есть его цель, если кто непонял) нужно: 1. Быть фанатиком. 2. Быть идиотом. Разница кстати между этими терминами невилика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 (изменено) а я знаю что служу(надеюссь все еще не на вольных хлебах: за вчерашний разговор, за сегодняшний позор да за вечный раздор с ВРАГАМИ!) с тяжелыми предметами в руках, так что заткнись пока я не вспомнил старые инквизиторские методы, борьбы с ересью. Церковь в текущий момент такая гнилая структура что мне даже проходить рядом сбольшинством "храмовых построек", типа "Церковная лавка" или "Трапезная" где в пост торгуют мясом(причем они расположены на святой змле прилингающей к храмам) , противно. Не будите вом не зверя, сами потом не обрадуетесь. ЗЫ может мне тоже в фанатизме кого-нибудь пообвинять? =) Изменено 30 апреля, 2007 пользователем 4 series trx7 mod 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Я выбрал не самый лёгкий путь, а по мнению некоторых сокурсников вообще бесперспективный. Но это не так, и я учусь на этом поприще как, верю, учитесь чему-то и вы.. Мы опять являмся кроликами некого соц. эксперимента? :? Или я неправильно понял? Вместо проще-просения лучше бы что-нибудь дельное сделать, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Пауль? Сколько вас там, а? Как курсовая работа называеться? "Задолбание всех до нервного тика при помощи дешовых мозго :oops: ных приёмов и роли великомученика?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paladin Paul Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Вместо проще-просения лучше бы что-нибудь дельное сделать, ага? Ага. :) Но я не люблю выкладывать незаконченный продукт. Поэтому прошу потерпеть маленько. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Ага. :) Но я не люблю выкладывать незаконченный продукт. Поэтому прошу потерпеть маленько. ;) Мальчик мой, ты же вроде паладин(правда помойму они практически все погибли, и посвещать новое поколение фактически некому) та почему ты молчишь когда идет прямое оскорбление(обоснованное смею заверить) Руской Православной Церкви к которой ты себя относишь, или ты себя к ней не относишь и являешься еретиком и сектантом? Кончай дурака волять или хотябы делой это красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Ага. :) Но я не люблю выкладывать незаконченный продукт. Поэтому прошу потерпеть маленько. ;) "Да... незаконченный бред выглядит не так впечатляюще как полностью проработанный и пропанущий канабисом, щас, сделаю ещё пару затяжек, и тогда всё будет" Ага? Написал бы действительно чего нибудь про ВАХУ. Нарисовал бы чего нибудь ВАХИСТОЕ. Спросил бы что нибудь эдакое. Так нет, похоже ты вообще адресом ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 (изменено) Я походу чего-то пропустил... наверное не в тех подфорумах тусовался или пропадал частенько. Что за тип? :) каков поп, такой и приход "В чужой монастырь со своим уставом не лезут". Understand? <_< P.S. анекдоты и "морализаторства" должны быть к месту. К месту! А не "до кучи" как у тебя. и для достижения её необходимы мудрость и опыт. Не могу говорить за первое, но второго мне не хватает. Все нормальные святые топали в пустыню и т.п. и там "просветлялись". Не имеющие мудрости и опыта - набираются их. Смиренно. Или как минимум не орут на каждом углу свои проповеди (о чём будет проповедь человека, который не обладает ни мудростью, ни опытом? :? ). Короче, марш в пустыню просветляться :rtfm: Мы опять являмся кроликами некого соц. эксперимента? :? Или я неправильно понял? Вместо проще-просения лучше бы что-нибудь дельное сделать, ага? А он и делает. Ты просто не понял смысла его поступка ;) Если предположить, что это не "соц. эксперимент" и не стеб, то налицо "небольшой сдвиг по фазе" на почве религии (парень выбрал портал в качестве сборище тех, кого можно наставить на путь истинный - эдакий "Павел - апостол язычников". И чем тяжелее "наставляется", тем круче В) ). Вот например сейчас он пытается покаяться. Т.е. первоначально он наверное убить всех был готов (О! как он был зол), но потом вспомнил про такой занятный финт ушами как "покаяние". Он между прочим попросил прощения! Т.е. всех своих недругов он значит тоже простил, а если кто его не простит, то сам сволочь и подонок :P Изменено 30 апреля, 2007 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Ладно вам... Обычный форумный тролль под патронажем Роммеля. Не ругайте, лучше кормить прекратите.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 не кормить - идея хорошая. но пофлудить то охота, а вдруг еще что-то ВМЕНЯЕМОЕ ответит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 (изменено) И какой простор для Всадника!.. Ага. :) Но я не люблю выкладывать незаконченный продукт. Поэтому прошу потерпеть маленько. ;) Надеюсь, что это перевод. Изменено 30 апреля, 2007 пользователем Шинигами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paladin Paul Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 И какой простор для Всадника!.. Надеюсь, что это перевод. Если только с русского на церковно-славянский. =) [Добавлено позже] Думаю тема себя исчерпала моим первым постом. :) Так что отвечать не буду. Пусть первый же модер её прикроет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Если только с русского на церковно-славянский. =) Лучше мы тут тебе переведём нормальный язык на четырёх этажный, рас так непонимаешь. УЙМИСЬ! ХВАТИТ ЗАСИРАТЬ ФОРУМ, УВЛЕКИСЬ ВАХОЙ И ПИШИ ВУМНЫЕ ВЕЩИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 (изменено) И мы продолжаем Молчать, сказал бы я тебе кто ты после этого. Но, теперь вопрос закрыт полностью, а ругаться в публичных местах не приучен. Если существо не реагирует на прямой упрек его убеждениям и приэтом пазиционирует себя как просветителя(а если паладин, то и борца) за эти убеждения, то оно просто еще один флудер и провакатор который грошаломанного не стоит. Администрация, почему он иногда вылезает из бани? это что "национальный калорит" или еще какой-то "эксперимент"так как он ничего кроме (тупой и "левой") пропаганды никогда не писал(я сам невиделЮ, и знакомые подсказть не смогли). Изменено 30 апреля, 2007 пользователем 4 series trx7 mod 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 (изменено) Ребята, вы чего? )) Celebrate! CELEBRATE!!! не Celibate!! (с) анекдот :D З.Ы. А приятно - люди на форуме добрые, даже к троллям ) Что любопытно - плюсуют человека за религию, а минусуют - за тупость. :P Изменено 30 апреля, 2007 пользователем Alhor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Осталось только создать паладину тему под названием "Моя тема" и всё станет ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 (изменено) ну вот вместо публичного ответа на публично заданый вопрос я получил кучу оскорблений в личку, но не получил ответа, что показательно наш Праведник озаглавил сообщение "Превед". занавес. Изменено 30 апреля, 2007 пользователем 4 series trx7 mod 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 ну вот вместо публичного ответа на публично заданый вопрос я получил кучу оскорблений в личку, но не получил ответа, что показательно наш Праведник озаглавил сообщение "Превед". занавес. ЛоЛ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 А может это ещё один соц. эксперимент как и Л4?!?!оО!!!! Хотя т.к учусь на социолого, я тоже могу так пошуть...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 А может это ещё один соц. эксперимент как и Л4?!?!оО!!!! Да уже не у тебя одного такая мысль появилась. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения