decoy Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 всем привет я продолжаю играть в вармашину за мать- кхадор у Бутчера, брутально главного героя появился личный джек, одним из свойств которого является вызывать ужос- ужос даже у своих. оригинальная модель с этим по моему справлялась не очень: пришлось переделывать ну и с Бучем: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ну какбэ "пугает" он не за счёт своего внешнего вида, а за счёт того что орготские артефакты ктулхируют моск простым смертным одним своим присутствием, а он ими набит и увешан до отказа. А конверсия любопытная - я бы сказал, это Руин который пережрал душ и начал мутировать как десджек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 очень круто, хоть и криксово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Очень круто =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Хорош! но почему который год пробуксовывает тЁмный эксперементЪ !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Симпатично. А розовый - это недостатки камеры? А что за тёмный эксперимент? http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=43736&st=0 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=158327 вкратце - продолжение ФБ через много-много лет после катастроффы. но вместо марино-маринов - стимпанкЪ и викторианство во все поля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 я разложил корабли вокруг- почти захотелось взять в руки модельный нож- усилием воли запретил этот импульс :-Р то Вирусс ролик про один проджект) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Блин, придется самому взять нож и запилить, че нить. Чтоб запустить процесс. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 я разложил корабли вокруг- почти захотелось взять в руки модельный нож- усилием воли запретил этот импульс :-Р я список кораблей прочел до середины.... (с) это неправильное усилие воли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Интересная конверсия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти