ENIKEN Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 В этой теме я буду выкладывать росписи, которые не я вляются популярными, но всё равно я ими играл и они имеют право на существование. Prince (2#, 440 Pts) 1 Prince @ 440 Pts Hand Weapon; Lance; Heavy Armor; Shield 1 Griffon @ [200] Pts Causes Terror; Flyer; Large Target 1 Vambraces of Defense @ [55] Pts 1 Lion Guard @ [45] Pts 1 Pure of Heart @ [0] Pts Commander (2#, 168 Pts) 1 Commander @ 168 Pts Hand Weapon; Lance; Heavy Armor 1 Great Eagle @ [50] Pts Flyer 1 Enchanted Shield @ [10] Pts 1 Ring of Fury @ [30] Pts Commander (2#, 175 Pts) 1 Commander @ 175 Pts Hand Weapon; Lance; Heavy Armor; Shield 1 Great Eagle @ [50] Pts Flyer 1 Radiant Gem of Hoeth @ [45] Pts Mage (1#, 170 Pts) 1 Mage @ 170 Pts Level 2 Upgrade; Hand Weapon 1 Dispel Scroll @ [20] Pts 1 Dispel Scroll @ [20] Pts Spearmen (10#, 110 Pts) 10 Spearmen @ 110 Pts Hand Weapon; Spear; Light Armor; Shield Spearmen (10#, 110 Pts) 10 Spearmen @ 110 Pts Hand Weapon; Spear; Light Armor; Shield Spearmen (10#, 110 Pts) 10 Spearmen @ 110 Pts Hand Weapon; Spear; Light Armor; Shield Squad (1#, 50 Pts) 1 Great Eagle @ 50 Pts Flyer Squad (1#, 50 Pts) 1 Great Eagle @ 50 Pts Flyer Squad (1#, 50 Pts) 1 Great Eagle @ 50 Pts Flyer Squad (1#, 50 Pts) 1 Great Eagle @ 50 Pts Flyer Shadow Warriors (5#, 75 Pts) 5 Shadow Warriors @ 75 Pts Hand Weapon; Longbow; Light Armor; Hate Dark Elves; Scouts; Skirmishers Shadow Warriors (10#, 150 Pts) 10 Shadow Warriors @ 150 Pts Hand Weapon; Longbow; Light Armor; Hate Dark Elves; Scouts; Skirmishers Shadow Warriors (10#, 150 Pts) 10 Shadow Warriors @ 150 Pts Hand Weapon; Longbow; Light Armor; Hate Dark Elves; Scouts; Skirmishers Shadow Warriors (9#, 135 Pts) 9 Shadow Warriors @ 135 Pts Hand Weapon; Longbow; Light Armor; Hate Dark Elves; Scouts; Skirmishers Total: 1993 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Оправдываешь название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Ну зачем же так радикально, эта армия может играть, она очень маневренная, а копейщиков вообще надо убирать в лес и забывать до конца игры. Все герои набрасываются на один отряд и разрывают с чарджа, ганлайн не парит его сметают на первый-второй ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 А давай сыграем, а ? Ты этой распиской, а я...увидишь :) В Патриоте в следующие выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 С радостью, но только в июле, меня до июля не будет в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Ия. И я! Бронепоезда, правда, некрашенные и квестинги проксевые... Но очень уж хоцца поиграть с такими... замечательными хаями! Копейщики играть не будут. Слив 330 очков. Герои одиночные.... Ну и куда, ну и кого? Ганлайн убьёт и не заметит. Маг со скроллами. А зачем ему второй уровень? 2 пачки шедоу воров.... Ну не знаю.... Короче, странное это всё. Много слитых очков. Как результат- слитая игра. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 С радостью сыграю, но в июле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GyFiX Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 А не лучше б было раз уж так много Воинов теней дать одному Коммандеру Доспех теней, и впихнуть его в тыл с остальными, тогда враг возможно отвлечется от остальной твоей армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 А не лучше б было раз уж так много Воинов теней дать одному Коммандеру Доспех теней, и впихнуть его в тыл с остальными, тогда враг возможно отвлечется от остальной твоей армии. Это уже совсем другая армия получится, а именно си патруль, который кстати нельзя назвать неиграбельным. P.S. Для тех кто не понимает зачем я пытаюсь играть подобными армиями. Просто хочется, что-нибудь очень нестандартное. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти