Shamiloff Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 0_0 нет слов! у меня всего лишь 7 ... Ну так получилось) было сначало 6 в армии орков, а потом когда купил старую армию хаос дварфов мне вместе с ней досталось ещё 4 штуки. А машинки орковские сейчас стали просто класс. Можно ганлайн почище имперского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 А машинки орковские сейчас стали просто класс. Можно ганлайн почище имперского. да, я уже строю артеллирийские "редуты" вокруг булей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) да, я уже строю артеллирийские "редуты" вокруг булей Потные ладони, чувствую я в тебе. Кстати, Саш - а сколько у тебя юнитов чорков есть? У меня около 30 рыл - для Железных челюстей маловато :( Изменено 10 августа, 2015 пользователем Волкодав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Потные ладони, чувствую я в тебе. Кстати, Саш - а сколько у тебя юнитов чорков есть? У меня около 30 рыл - для Железных челюстей маловато :( сам потнорук :P у меня порядка 60+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Кто-нибудь уже попробовал базы снотлингов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Кто-нибудь уже попробовал базы снотлингов?) Саш, раньше была выгода - в дешевизне и тем, что Swarm - это стопперы. Сейчас, когда всё основано на красоте композиции армии... Я не очень их вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Саш, раньше была выгода - в дешевизне и тем, что Swarm - это стопперы. Сейчас, когда всё основано на красоте композиции армии... Я не очень их вижу. а чем нынче не стопер? тем более если про потери всякие и батлшоки, то это всё же одна многовундовая модель ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Уточнение. Правильно ли я понимаю, что при команде Гримгора Айронхайда Everybody Fights черные боссы в 6" будут автохитовать, а Имморталзы попадать на 2+ с перебросом? Вроде выходит так. Но тогда вопрос: Гримгор сам от себя ближе 10", будет ли на него распространяться этот самый "+1" на ту-хит? Надо докрашивать своих 40+ чОрков, они начали неплохо играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Nobody Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Снотлинги немного тормозят мелкие отряды, правда нифига нанести не могут( Если рядом свои орки- становятся веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Уточнение. Правильно ли я понимаю, что при команде Гримгора Айронхайда Everybody Fights черные боссы в 6" будут автохитовать, а Имморталзы попадать на 2+ с перебросом? Вроде выходит так. Но тогда вопрос: Гримгор сам от себя ближе 10", будет ли на него распространяться этот самый "+1" на ту-хит? Надо докрашивать своих 40+ чОрков, они начали неплохо играть! Гримгор получает бонус ту хит тольк от наличия рядом других героев. команду раздает другим. Изменено 20 августа, 2015 пользователем oglok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Гримгор получает бонус ту хит тольк от наличия рядом других героев. команду раздает другим. Почему? Он дальше 10 дюймов от себя? (Первое условие - Orruk model - выполняется точно) Изменено 21 августа, 2015 пользователем fpv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 если общепринято понимание того, что команд обилити распространяется на отдающего приказ - я только за:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 если общепринято понимание того, что команд обилити распространяется на отдающего приказ - я только за:) ну противоречия же нигде нет, абилка действует на все мини с кейвордом Urruk в 10" емнип. так у самого Гримгора такой кейворд есть. для аналогии я посмотрел врасмонгеров в которых написано, что их абилка(пусть и не команда) действует на всех, кроме них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Urruk Оррук В остальном поддерживаю Ваше мнение, коллега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Оррук Орка, ты давно грамотным стал? =) Орка умный, орка книжку съел?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Пробовали ночников формацией водить? Как ведут себя сквиги? сквигхопперы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 я сквигхопперов без формации брал, из 3 игр только один раз доехали хоть куда-то (съели гномий вертолет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 В сэваджовой формации получают ли на чардже френзю кабаны и герои? Написано, что все модели из формации +1 атаку своим оружием ближнего боя. Если в армии есть еще дикие варбоссы и шаманы, помимо необходимых для создания формации, получают ли они бонусы bonesplittas? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 В сэваджовой формации получают ли на чардже френзю кабаны и герои? Получают, отчего нет-то? Написано, что все модели из формации +1 атаку своим оружием ближнего боя. Только после первой атаки. Если в армии есть еще дикие варбоссы и шаманы, помимо необходимых для создания формации, получают ли они бонусы bonesplittas? Только отряды формации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Хорошо, зачем у Вурзага тег боунсплитта, он может быть тем самым 1 шаманом, необходимым для создания формации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Хорошо, зачем у Вурзага тег боунсплитта, он может быть тем самым 1 шаманом, необходимым для создания формации? Плюшки, которые дает формация, ссылаются (внезапно) на формацию: "models in a Bonesplittas Big Mob" и "each unit from a Bonesplittas Big Mob". Например (а может и единственное), дикий варбосс может накладывать на Вурзага свою команд абилити. В формации четко прописано название варскролла "Savage Orc Shaman", это не Вурзаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Кто-нибудь может на пальцах объяснить, как работает "неумиралка" троллей? Вот занесли в тролля, к примеру, 20 вундов. Он сколько раз ее кидать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaer Laeda Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) 1 раз, внесли ему 20 вундов он помер, кидает свои 4+ на встать и все, дальше если встал то ок, остальные вунды анулируются ибо сначала вунды потом сейвы потом убирание потерь, а у него абилка как раз после убирания потерь. в базовых правилах написано как раз, что как только количество вундов стало равно параметру вундов модели она уничтожена, уберите ее, у троля написано, если эта модель уничтожена то кинте 4+ и если прокинули она остается с 1 вундой, тоесть сравниваем 20 с параметром вундов троля модель уничтожена, дальше правило троля, остальные атаки уже не учитываем Изменено 27 октября, 2015 пользователем Kaer Laeda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Ок. Усложним задачу. В отряд в 5 троллей влетело вундов, достаточно для их убийства. Оппонент взял - и откинул 4 неумирайки. Что мы имеем в итоге? Одного тролля с 4 вундами? 4 тролля по 1 вунде каждый? А как же правило аллокейта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Ок. Усложним задачу. В отряд в 5 троллей влетело вундов, достаточно для их убийства. Оппонент взял - и откинул 4 неумирайки. Что мы имеем в итоге? Одного тролля с 4 вундами? 4 тролля по 1 вунде каждый? А как же правило аллокейта? 4 троля в 1 вунде, так как кидаешь за каждую модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти