Lastman Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Какое противоречие? CHARGE PHASE Any of your units within 12" of the enemy in your charge phase can make a charge move. Pick an eligible unit and roll two dice. Each model in the unit can move this number in inches. You may not pick a unit that ran or retreated this turn, nor one that is within 3" of the enemy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 А зачем фанатикам, появившимся ближе 3 дюймов, чарджить? У них, вроде, никаких бонусов на чардж нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 CHARGE PHASE Они появились в фазу чарджа. Не чарджат. В фазу комбата делают пил-ин, бьют. В чем противоречие-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Войти в хтх без чаржа то есть. у меня никак в голове не укладывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Теперь нет хтх, и нет правила что в ближний бой можно попасть только после чарджа. Фанатики, которые ходит отрядом и сражаются в ближнем бою... без всяких случайных направлений %) Изменено 9 июля, 2015 пользователем fpv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Фанатики, которые ходит отрядом и сражаются в ближнем бою... без всяких случайных направлений %) И Сквиги-Живоглоты, которые не задевают своих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 И Сквиги-Живоглоты, которые не задевают своих! Не задевают ночников, вернее, ночники ловко уворачиваются ;) А еще сквиги и ихние погонщики - разные юниты с плюшками друг для друга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Nobody Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Фанатики, которые ходит отрядом и сражаются в ближнем бою... без всяких случайных направлений %) Кто мешает кидать куб направлений или это не по правилам? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Нет такого куба в игре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Кто мешает кидать куб направлений или это не по правилам? :) Нет такого слоу мод теперь даже гигант падает по заказу, в выбранную сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Начал делать перевод свитка орков. Кому не в лом гляньте, пожалуйста. Если всё более менее - продолжу. Файл в формате pdf. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Войти в хтх без чаржа то есть. у меня никак в голове не укладывается. Да, теперь атаковать может (и даже должен, либо атаковать либо отступать) любой отряд, который [ну уж нет]одится в пределах 3" от врага. В данном случае ваш фанатик [ну уж нет]одится ближе 3", значит он делает пайл ин и подходит к противнику, затем бьет его. Если же по какой-то причине вы его не активировали первым (например потому что вы выбрали активировать другой дерущийся отряд на столе), то противник может подойти (pile in) к вашему фанатику и вломить ему. А там глядишь втянется в бой и отряд ночников, так как они уже окажутся в пределах 3" от врага. Примерно так это работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Буль- это герой с 4 мя вундами превращающий чукки в машинки по отстрелу героев. Старый свет и правда мертв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Я правильно понимаю, что он теперь как инженер - может обслуживать сразу несколько вармашин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Угу)) Прям хочется модель под это сконвертить. Крупную. 4 вунды все-таки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Крупную. 4 вунды все-таки.. 4 вунды теперь - это ОЧЕНЬ мало. У нормальных героев - 5 или 6 W минимум, 4 вунды только у скинков и гоблинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 раньше буль был орком калекой- теперь это слейвмастер этакий. Жирнее чорка. Значит надо крупного орка без брони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 раньше буль был орком калекой- теперь это слейвмастер этакий. Жирнее чорка. Значит надо крупного орка без брони. У Аватаров очень крупные орки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Вопрос по отряду Руглуда, стреляет ли Маггот из арбалета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Вопрос по отряду Руглуда, стреляет ли Маггот из арбалета? я считаю, что да, так как отдельно его профиля нет и в самом начале написано, что это 10 моделей, вооруженных арбалетами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Если у кого-то найдется больше спирчукк чем у Дрогера - поставьте мне плюс. Спирчука по новым правилам машина смерти особенно с булеми по героям. 10 штук есть) а у Дрогеора скока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 я считаю, что да, так как отдельно его профиля нет и в самом начале написано, что это 10 моделей, вооруженных арбалетами)) У Маггота было раньше прописано отдельно, что он считается стреляющим из арбалета. Так что да, стреляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 я просто хотел удостовериться, что я не один так считаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 У Маггота было раньше прописано отдельно, что он считается стреляющим из арбалета. Так что да, стреляет. По-моему у него было написано, что стреляет орк, стоящий позади него, из второго ряда. Итого с арбалетами там было 9 из 10 моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) Спирчука по новым правилам машина смерти особенно с булеми по героям. 10 штук есть) а у Дрогеора скока? 0_0 нет слов! у меня всего лишь 7 по поводу Маггота: то что написано раньше в нынешнем варианте не работает. Нынче Магготушка стрелок-знаменосец) Изменено 9 августа, 2015 пользователем Дрогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти