oglok Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) тролли классные:) у меня один раз они три раунда комбата ложились и вставали, поблевывая вокруг, пока не сдохли окончательно. Изменено 27 октября, 2015 пользователем oglok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 тролли классные:) . это даже не обсуждается))) я правда не умею 4+ кидать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 4 троля в 1 вунде, так как кидаешь за каждую модель Читня ;) Я б поиграл против ОиГ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Читня ;) Я б поиграл против ОиГ ;) пффф. да не вопрос) приезжай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 пффф. да не вопрос) приезжай) Буду в Мск - непременно ;) Мои динозаврики растопчут зеленых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Буду в Мск - непременно ;) Мои динозаврики растопчут зеленых! ты только предупреди, мне же самому до неё добраться надо будет. а по поводу растоптаний, так то ж мечтать никто не запрещает, тем паче всяким големам-рептилоидамсерафонам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 ты только предупреди, мне же самому до неё добраться надо будет. Забились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Если у кого будет новый скролл Da Warstompers - поделитесь, пожалуйста, очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 2 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Если у кого будет новый скролл Da Warstompers - поделитесь, пожалуйста, очень интересно! это что за покемон? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 это что за покемон? 0_о Вот от сюда: www.games-workshop.com/en-AU/Start-Collecting-Greenskinz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Вот от сюда: www.games-workshop.com/en-AU/Start-Collecting-Greenskinz ооо, ясно понятно, дааа, хотелось бы на скрол посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Ждем марта и надеемся, бойзы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти