Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Командный кубок 40кб АНШЛАГ!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 434
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты недооцениваешь всю мощь Форджа и камьюнити!!! =) =) =)

Да нет, с этим всё ок, просто всегда есть реальный уровень эпичности событий.

Когда в финале ЕТЦ наш за демонов жмёт немецкого чемпиона за СР -- вот это действительно эпик.

Тут дерзкий юнец кидает челлендж опытному игроку. Можно было бы действительно сделать интересный репорт (редко бывают громкие игры в мире ВХ), но для этого не нужно вопить, что проигравшего эцилоп по ночам будет бить (потому что это и не так), игрокам не будет приятно играть прии таком информационном освещении.

Ну а просто собрать призовой фонд в 6к и предложить парням сыграть, объяснив, что народу интересно (а народу интересно) -- годная тема, по-моему.

В спорте так делают, и ничего.

Ну а если "вот вам сотка -- деритесь мне на потеху", то и репорта не будет.

пора закрывать

давно пора. хотя идея с передачей армии побежденного победителю хороша. уверен Даня сделал бы мне скидку по старой дружбе:)

Чот какое-то кококо. Юра написал расплывчато, но всем ясно, что осознав перспективу опозориться перед ~15к зрителей, дуэлянты стали резко хвататься за мамкину юбку. Судить не буду, но все всё поняли...

Изменено пользователем SpaceMan dono

Чот какое-то кококо. Юра написал расплывчато, но всем ясно, что осознав перспективу опозориться перед ~15к зрителей, дуэлянты стали резко хвататься за мамкину юбку. Судить не буду, но все всё поняли...

Позориться перед 15к людьми, думаю, никто не хочет.

Поэтому под разговоры о позоре дело и не пойдёт.

Просто все это стало как то гадко обставлено, бои в грязи какие-то. Честный (хоть и несколько грубоватый) челлендж обхаяли зеваки. Причем, как олдфаги, так и юниоры. Причем за последних, с репликами "вкину две соточки пусть только Спейс снимет", стыдно не меньше, чем за первых, предлагающих проигравшему самоустранится от турниров (с намеком понятно на кого). Ле фу, господа, не пристало как-то...

Проще всего им было бы на ближайшем турнире встретиться, просто кинуть друг другу челлендж.
Во, человек дело говорит! Изменено пользователем Beast_Terion

А где бы попыриться в ростеры команд интереса из?

Попробуй внимательно посмотреть на турнирные треды.

Кстати, четко видно, кто истинный чемпион. Тот кто просто выиграл турнир и не участвует в срачиках, равно и к ним ни у кого никаких гнилых предъяв нет. Ребята молодцы, кто не с ними - тот под ними.

Ну так если и позорить, то надо известных личностей, например видеоблоггера какого, который много говорит о вахе, а что это такое на самом деле, наверно и забыл уже.

Ну так если и позорить, то надо известных личностей, например видеоблоггера какого, который много говорит о вахе, а что это такое на самом деле, наверно и забыл уже.

Кто такой чем знаменит.

Я просто обрисовал собирательный образ, наверняка у нас кто то снимает блоги о вахе с широкой аудиторией

Воу Воу! Это челенж Спейсу?)

Спейс вс Грэйв. Ставлю 300р! Лааааакрим, заводи центрифугу!

А про завалить хл[лобзал]ьник кстати всё равно запомнили.

Изменено пользователем Asylum

Не пацаны это подстава, каждый может хаосита обидеть! Предлагаю Спейсу выбрать своего защитника!)

Изменено пользователем Zaraev

Не пацаны это подстава, каждый может хаосита обидеть! Предлагаю Спейсу выбрать своего защитника!)

А может, не стоит за него (так борзо) отвечать?

Захочет, сыграет. А то тут развели бои гладиаторские

Че вы до граве докапались? Идите бунгупопинайте - там хоть шансы есть... Или дэнчика...

Изменено пользователем warpstone

Сразиться с игроком года по версии варфорджика.

Это ли не слава.

Вообще если кто-то соснет, то репутационные потери буду просто колоссальными.

Ты не переоцениваешь значение выигрыша/проигрыша в игре в солдатиков?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...