Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Командный кубок 40кб АНШЛАГ!

Рекомендуемые сообщения

Спасибо Грейву за идею названия осеннего командника в Юнионе

Турнир имени престарелого Юрия Величковского "Красная Могила"

всем, заплатившим взнос - пыльный мешок в подарок.

в программе также предусмотрено выметание песка за кавабунгой и сжигание чучела лотдога, убивающего своего куратора...

• Ответов 434
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

НиНо молодцы.

Остальные - не очень (с)

Какая разница кто кого и как напырил - результат на табло, как говорится.

ни разу такого не было

Закапывание головы в песок не отменяет фактов. Скоро начнешь и отрицать что Паша раньше божил.

Впрочем, какая разница :3 Наше осознание позволит проще получать удовольствие от вахи.

Кто такие старрок и оберат? Ньюфаги, что выиграли сольники на 30 человек? Ололо закрытые турниры Грейва больше собирали, а там только по приглашению было.

Выход в топ засекигых и прочее - лишь от ленности стариков :) есть пул сильных команд:

Десвоч, Гидра, дайсы, Минск, Питер, Киев - остальные топ увидят только если указанные парни наберут аквил и придут непокрасом. Сотни игр у людей по куче редакций, о каком новом поколении вообще речь? :)

А.С. Кавабанга в золотом составе всё равно [лучше] всех. Выиграли Польшу и 4е место на ЕТС. Кто-то смог лучше!

Спасибо Грейву за идею названия осеннего командника в Юнионе

Красный Октябрь?

Красная Жара?

Изменено пользователем StrangeXellos

Вы прямо сейчас занимаетесь этим.

Я не хожу на каждом углу кричать о том, какой я крутой и как гнет новый кодекс эльдар )

Но когда на мою команду катят бочку, я буду ее защищать и не могу не заметить, что те, кто это делает, не так чтобы очень имеют на это право, ога.

Кто такие старрок и оберат? Ньюфаги, что выиграли сольники на 30 человек?

Вот вот, об этом и разговор. Категорически приглашаю ваше величество поиграть 1х1, в любое удобное для вас время.

Изменено пользователем Starrok

Выход в топ засекигых и прочее - лишь от ленности стариков

Есть такое маленько. Парни заматерели, женились , нарожали детей.. теперь изредка пинают солдатиков, но даже этого хватает чтобы быть в топе. Пусть даже не с таким разгромным отрывом как раньше.

Изменено пользователем Yaroslav

не так чтобы очень имеют на это право, ога.

а кто конкретно имеет? vyt vj;yj? я бы и по поняшкам прошелся, но победителей не судят - они по умолчанию молодцы.

Изменено пользователем warpstone

Красный Октябрь?

Красная Жара?

Версия Варпстоуна - отличный вариант, хотя Красный Октябрь - тоже неплохо. Или Red Alert? А может быть, Красная Заря?

Про выход в топ. Грейв ранее упоминал, что есть 1 место и все остальные.

тогда остальные бы просто не считали, в том числе на олимпийских играх

Лана я понимаю, можем мы с Варпстоуном сраться, не один раз сходились за столом и не один турнир командой выиграли. Я понимаю, когда Граве говорит, как отрезал, авторитет, мать его, но ньюфаги, что о себе возомнили, просто диву даюсь.

Если ты не понимаешь, почему я прыгнул именно туда, то мне за тебя грустно. И кстати, раз ты отвечаешь, то тебе сей факт явно не так безразличен, как ты хочешь показать. А если твоему чсв настолько плохо, как я полагаю - можешь потребовать у меня реванша, я к твоим услугам. Заодно докажешь, что я криворукий нуб, ни у кого вопросов не возникнет.

Я бы без проблем сыграл еще раз, но после всех твоих слов не уверен, что это будет приятная битва. Тогда зачем тратить время друг друга?

Про выход в топ. Грейв ранее упоминал, что есть 1 место и все остальные.

По факту сейчас - да, так и есть. Но когда на турнирах были Киев Легаси, Дезвоч, Золотая Бунга, Дайсы - ценность любого места в топе была куда выше.

Мне помнится что еще года 2 назад, пролезть в топ так легко как сейчас было очень сложно.

Изменено пользователем Yaroslav

Аберат старок никого не хочу обидеть но кто это такие? Хорошо что к вахе охладел а то эти ваши новички так себя ведут как будто ключ от жопы потеряли. Тут я на стороне Грейва и старичков раньше понтов меньше было. Старички могут лажануть, но через какое то время собираются когда такая лажа и кидают ньюфагов через писюн. Так что это все не на долго. А пока да победители могут позлорадствовать.

а кто конкретно имеет? vyt vj;yj? я бы и по поняшкам прошелся, но победителей не судят - они по умолчанию молодцы.

В свое время игра с тобой очень мне помогла в плане конструкции ростера и обучения игре, но времени с тех пор прошло уже изрядно. В этот раз мы с вами, к сожалению, не встретились, так что я не могу ничего сказать о вашей игре. То же самое можно сказать о победителях. Мы, вообще говоря, сильно жалеем, что не попали ни на тех, ни на других. А бочку могут катить те, кто это делает объективно и конструктивно. Вот того же кромата я бы с удовольствием послушал в плане ошибок, но мы вообще в итоге с засекиными разошлись ровно в 50-50, так что тут особо ни к кому не придерешься )

тогда остальные бы просто не считали, в том числе на олимпийских играх

Так можем обсудим проблемы турнира? Зачем опять эти невнятные призы за покрас и спорт? Почему при таких взносах сложно купить 10 лишних медалек? Почему на игру по сути, 2,5 часа?

Мне помнится что еще года 2 назад, пролезть в топ так легко как сейчас было очень сложно.

любые залетные отсеивались в низ очень быстро и если с одной из вышеперечисленных команд могло фартануть, то через две они не проходили никаким боком.

Так можем обсудим проблемы турнира? Зачем опять эти невнятные призы за покрас и спорт? Почему при таких взносах сложно купить 10 лишних медалек? Почему на игру по сути, 2,5 часа?

очки за покрас и вовремя внесенный лист это реальная профанация в современных условиях. с другой стороны сейчас столько павера у свсех, что времени на игру предостаточно - все умирает слишком быстро у всех.

круто что есть этот турнир, но жаль, что он такой потный и душный.

ну и у меня возникла таже проблема, что и с сольниками - не интересно ходить. если не встречаешься с теми людьми с которыми встречался раньше в топах - играть не интересно. В четырех из игр после третьего хода можно было даже не делать маэльки уже - все и так было понятно

Изменено пользователем warpstone

Вот! Вот здесь всецело поддерживаю. И про время, и почему нет первых трех мест, и вместо этого непонятные кубки за непонятно что? И почему нельзя сделать основным тайбрекером сумму личных очков, а не покрас и присылку ростеров, а их учитывать в самую последнюю очередь?

Хорошо что к вахе охладел

Лот, тебя реально не хватает в комьюнити , :( бросай уже эту ересь - пошли двигать брилинат миничерз!

Вот! Вот здесь всецело поддерживаю. И про время, и почему нет первых трех мест, и вместо этого непонятные кубки за непонятно что? И почему нельзя сделать основным тайбрекером сумму личных очков, а не покрас и присылку ростеров, а их учитывать в самую последнюю очередь?

да покрас и листы должны идти не в первичку, а во вторичку хотя бы

И почему нельзя сделать основным тайбрекером сумму личных очков, а не покрас и присылку ростеров, а их учитывать в самую последнюю очередь?

Потому что ваха - это таки красивое хобби, а не только цельнолитой спортодроч? И так оверрол давно убрали, ибо команд, которые могли одновременно и в хобби и в достойно сыграть, почти нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...