Aberrat Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 если бы у коляна было время сделать персональные рейтинги - ты бы очень удивился, тому сколько набирают старички за турнир... Юра, я вообще не говорю, что я или кто-то круче. Старички прекрасны. Без вас меня бы не было в топе. Только с вами и растёт экспа теперь. И пыльный мешок по голове такой полезный иногда. Но я не согласен с Вонденом, что типо положение дел убогое. С Грейвом согласен. Пыльный мешок и у меня есть для отцов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Уже лучше )))) Старые игроки против бунтующей смены поколения =) =) =) Предлагаю забить всем стрелку и стенка на стенку =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) за исключением бунги, которая и раньше играла не очень, но могла многое отмандить знанием правил или дайсдауном (но теперь этого лишилась с введением таймшитов и по незнанию семерки) :D Продолжай ))) Изменено 6 июля, 2015 пользователем Aaz13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Зовите чтоль голос нового спортивного коммьюнити (с), дров надо еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Благодаря его ошибкам я со своими кубами и сыграл 7 -13, а не 0-20. Вот только он об этом наверно не сказал, странно, да? Научись уже себя вести, когда проигрываешь, а? А то позоришься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Грейв, ты у нас крутой игрок, это понятно. Куда уж мне. Идея ломать бастион, убить взрывом начинку и выключить тем самым тебе комсрелей и возможно задержать выход пылесосов - говноплан, ваще. Попытаться выйграть игру, опасно прыгнув бомбой и рискуя слиться за пару ходов, а не гарантированно проиграть за пять - тоже говно, а не идея. А то, что ты слил, когда должен был вайпать - дурацкий повод так убого в чем-то меня упрекать, прикрываясь своей "крутизной" и "идеальным тактическим гением" Начинку убил? Комсрелей выключил? Пошел убивать сам или после "подсказки"? У тебя было намного больше мест для более надежного прыжка, чем на холм. Мою "крутизну" взращиваешь как раз ты, делая из этой игры событие, если бы вы с аберратом тут песню не завели, я бы по этому поводу вообще бы ничего не говорил. Откуда у вас всех столько свободного времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Это странная отмазка... вы и раньше не особо выигрывали))) Если ты лично мне проигрывал, то тебе должно быть вдвойне стыдно после этого заявления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 На Грейва бочки катят, куда летит этот мир? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Но я не согласен с Вонденом, что типо положение дел убогое. положение дел хуже некуда... я бы себя скитариями и парой других листов оппонентов снял бы... а не отдался 20-0... люди вообще не понимают что они делают за столом (и это я не по совоим играм сужу - я быстро заканчивал, было время понаблюдать) пару лет назад такого не было в массе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Старые игроки против бунтующей смены поколения =) =) =) Предлагаю забить всем стрелку и стенка на стенку =) =) =) я за вас ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Если 13-7 = убил, то я боюсь подобрать термин для результата с моими остальными оппонентами. Аникей впервые полноценно вышел в нашем первом составе, для него это действительно серьезный результат. Я был им более чем доволен как капитан. Слив есть слив, как не крути. К сожалению, в России сейчас такая ситуация, когда кто-то знает правила, но не умеет ими пользоваться, кто-то не знает, и выигрывает пока не натолкнется на знающего. Кто-то играет много, но ничему не учится, кто-то мало, и живет прошлыми заслугами. У нас в стране такое болото, но вместо того чтобы выбираться, все хотят утопить соседа. Так всегда в любом спорте. Проблема в том, что у нас очень много понторезов. Начиная от тех, кто относительно имеет на это право за старые заслуги, хоть сейчас буксует на поворотах, и заканчивая теми, кто случайно несколько раз нагнул (или даже нагнул не он лично, а его команда), и тут его ЧСВ устремилось в небо. Вот это прям аж бесит. Таких топить буду из принципа и по определению, чтобы более адекватно относились к себе и людям. Не люблю пальцев веером. Изменено 6 июля, 2015 пользователем Starrok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Если ты лично мне проигрывал, то тебе должно быть вдвойне стыдно после этого заявления. ни разу такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 На Грейва бочки катят, куда летит этот мир? :o Покайтесь, ибо конец близок, придут молодые и отберут все ваши кубы и рулетки! =) А поведет их Абберат и Старрок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 На Грейва бочки катят, куда летит этот мир? :o Это Эни Кей, не обращай внимания. Я когда моложе был, тоже дерзить горазд был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 На Грейва бочки катят, куда летит этот мир? :o Граве не авторитет ныне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Так всегда в любом спорте. Проблема в том, что у нас очень много понторезов. Начиная от тех, кто относительно имеет на это право за старые заслуги, хоть сейчас буксует на поворотах, и заканчивая теми, кто случайно несколько раз нагнул (или даже нагнул не он лично, а его команда), и тут его ЧСВ устремилось в небо. Вот это прям аж бесит. это как раз можно полностью переложить на автора пассажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Граве не авторитет ныне! Пора валить за границу ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Да, я сам такой был , когда еще с Адвокатом задирался на первых Степиных турнирах. Но сейчас этот как-то коробит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 И тут его ЧСВ устремилось в небо. Вот это прям аж бесит. Таких топить буду из принципа и по определению, чтобы более адекватно относились к себе и людям. Не люблю пальцев веером. Вы прямо сейчас занимаетесь этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Проблема в том, что у нас очень много понторезов. Вот это прям аж бесит. Таких топить буду из принципа и по определению, чтобы более адекватно относились к себе и людям. Эт как, камень на шею и в воду? Пацан сказал - пацан сделал. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Мне кажется Старрок стрелял из пистолета не в ту сторону =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Пора валить за границу ( заберем граве в дайсы и будем получать по мордам пыльным мешком всей старперской командой)) Изменено 6 июля, 2015 пользователем warpstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Начинку убил? Комсрелей выключил? Пошел убивать сам или после "подсказки"? У тебя было намного больше мест для более надежного прыжка, чем на холм. Мою "крутизну" взращиваешь как раз ты, делая из этой игры событие, если бы вы с аберратом тут песню не завели, я бы по этому поводу вообще бы ничего не говорил. Откуда у вас всех столько свободного времени? Если ты не понимаешь, почему я прыгнул именно туда, то мне за тебя грустно. И кстати, раз ты отвечаешь, то тебе сей факт явно не так безразличен, как ты хочешь показать. А если твоему чсв настолько плохо, как я полагаю - можешь потребовать у меня реванша, я к твоим услугам. Заодно докажешь, что я криворукий нуб, ни у кого вопросов не возникнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Мне кажется, скоро начнутся расправы в духе Мартина. Если в ближайшее время будет турнир содержащий в названии слово "Красный", то лучше не пойду на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Спасибо Грейву за идею названия осеннего командника в Юнионе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения