Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Командный кубок 40кб АНШЛАГ!

Рекомендуемые сообщения

если бы у коляна было время сделать персональные рейтинги - ты бы очень удивился, тому сколько набирают старички за турнир...

Юра, я вообще не говорю, что я или кто-то круче. Старички прекрасны. Без вас меня бы не было в топе. Только с вами и растёт экспа теперь. И пыльный мешок по голове такой полезный иногда.

Но я не согласен с Вонденом, что типо положение дел убогое. С Грейвом согласен.

Пыльный мешок и у меня есть для отцов ))

• Ответов 434
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уже лучше ))))

Старые игроки против бунтующей смены поколения =) =) =)

Предлагаю забить всем стрелку и стенка на стенку =) =) =)

за исключением бунги, которая и раньше играла не очень, но могла многое отмандить знанием правил или дайсдауном (но теперь этого лишилась с введением таймшитов и по незнанию семерки)

:D

Продолжай )))

Изменено пользователем Aaz13

Благодаря его ошибкам я со своими кубами и сыграл 7 -13, а не 0-20. Вот только он об этом наверно не сказал, странно, да?

Научись уже себя вести, когда проигрываешь, а? А то позоришься.

Грейв, ты у нас крутой игрок, это понятно. Куда уж мне. Идея ломать бастион, убить взрывом начинку и выключить тем самым тебе комсрелей и возможно задержать выход пылесосов - говноплан, ваще. Попытаться выйграть игру, опасно прыгнув бомбой и рискуя слиться за пару ходов, а не гарантированно проиграть за пять - тоже говно, а не идея. А то, что ты слил, когда должен был вайпать - дурацкий повод так убого в чем-то меня упрекать, прикрываясь своей "крутизной" и "идеальным тактическим гением"

Начинку убил? Комсрелей выключил? Пошел убивать сам или после "подсказки"? У тебя было намного больше мест для более надежного прыжка, чем на холм. Мою "крутизну" взращиваешь как раз ты, делая из этой игры событие, если бы вы с аберратом тут песню не завели, я бы по этому поводу вообще бы ничего не говорил. Откуда у вас всех столько свободного времени?

Это странная отмазка... вы и раньше не особо выигрывали)))

Если ты лично мне проигрывал, то тебе должно быть вдвойне стыдно после этого заявления.

Но я не согласен с Вонденом, что типо положение дел убогое.

положение дел хуже некуда... я бы себя скитариями и парой других листов оппонентов снял бы... а не отдался 20-0...

люди вообще не понимают что они делают за столом (и это я не по совоим играм сужу - я быстро заканчивал, было время понаблюдать)

пару лет назад такого не было в массе

Старые игроки против бунтующей смены поколения =) =) =)

Предлагаю забить всем стрелку и стенка на стенку =) =) =)

я за вас )))

Если 13-7 = убил, то я боюсь подобрать термин для результата с моими остальными оппонентами.

Аникей впервые полноценно вышел в нашем первом составе, для него это действительно серьезный результат. Я был им более чем доволен как капитан. Слив есть слив, как не крути.

К сожалению, в России сейчас такая ситуация, когда кто-то знает правила, но не умеет ими пользоваться, кто-то не знает, и выигрывает пока не натолкнется на знающего. Кто-то играет много, но ничему не учится, кто-то мало, и живет прошлыми заслугами. У нас в стране такое болото, но вместо того чтобы выбираться, все хотят утопить соседа.

Так всегда в любом спорте. Проблема в том, что у нас очень много понторезов. Начиная от тех, кто относительно имеет на это право за старые заслуги, хоть сейчас буксует на поворотах, и заканчивая теми, кто случайно несколько раз нагнул (или даже нагнул не он лично, а его команда), и тут его ЧСВ устремилось в небо. Вот это прям аж бесит. Таких топить буду из принципа и по определению, чтобы более адекватно относились к себе и людям. Не люблю пальцев веером.

Изменено пользователем Starrok

Если ты лично мне проигрывал, то тебе должно быть вдвойне стыдно после этого заявления.

ни разу такого не было

На Грейва бочки катят, куда летит этот мир? :o

Покайтесь, ибо конец близок, придут молодые и отберут все ваши кубы и рулетки! =)

А поведет их Абберат и Старрок

На Грейва бочки катят, куда летит этот мир? :o

Это Эни Кей, не обращай внимания. Я когда моложе был, тоже дерзить горазд был.

Так всегда в любом спорте. Проблема в том, что у нас очень много понторезов. Начиная от тех, кто относительно имеет на это право за старые заслуги, хоть сейчас буксует на поворотах, и заканчивая теми, кто случайно несколько раз нагнул (или даже нагнул не он лично, а его команда), и тут его ЧСВ устремилось в небо. Вот это прям аж бесит.

это как раз можно полностью переложить на автора пассажа

Да, я сам такой был , когда еще с Адвокатом задирался на первых Степиных турнирах. Но сейчас этот как-то коробит.

И тут его ЧСВ устремилось в небо. Вот это прям аж бесит. Таких топить буду из принципа и по определению, чтобы более адекватно относились к себе и людям. Не люблю пальцев веером.

Вы прямо сейчас занимаетесь этим.

Проблема в том, что у нас очень много понторезов.

Вот это прям аж бесит. Таких топить буду из принципа и по определению, чтобы более адекватно относились к себе и людям.

Эт как, камень на шею и в воду? Пацан сказал - пацан сделал. :D

Пора валить за границу (

заберем граве в дайсы и будем получать по мордам пыльным мешком всей старперской командой))

Изменено пользователем warpstone

Начинку убил? Комсрелей выключил? Пошел убивать сам или после "подсказки"? У тебя было намного больше мест для более надежного прыжка, чем на холм. Мою "крутизну" взращиваешь как раз ты, делая из этой игры событие, если бы вы с аберратом тут песню не завели, я бы по этому поводу вообще бы ничего не говорил. Откуда у вас всех столько свободного времени?

Если ты не понимаешь, почему я прыгнул именно туда, то мне за тебя грустно. И кстати, раз ты отвечаешь, то тебе сей факт явно не так безразличен, как ты хочешь показать. А если твоему чсв настолько плохо, как я полагаю - можешь потребовать у меня реванша, я к твоим услугам. Заодно докажешь, что я криворукий нуб, ни у кого вопросов не возникнет.

Мне кажется, скоро начнутся расправы в духе Мартина. Если в ближайшее время будет турнир содержащий в названии слово "Красный", то лучше не пойду на него.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...