Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Командный кубок 40кб АНШЛАГ!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 434
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Круто, а где они бывают? кто все эти люди?

Старрок проводил весной, был Аншлаг. Потом Грейв пробывал провести, не пошло, и через 2 недели опять сольник, но что-то тихо, всего 20 человек.

Парни, может хватит уже?

Победителей "судить" решили.

Изменено пользователем Asylum

Это и есть наша ближайшая командная цель) Готовы)

Ну хоть кто-то :)

Изменено пользователем Daddymoroz

Старрок проводил весной, был Аншлаг. Потом Грейв пробывал провести, не пошло, и через 2 недели опять сольник, но что-то тихо, всего 20 человек.

Да нету сольников в МСК нормальных. Нету. По простой причине - устраивать говносольник с проксями, непокрасом и прочим на большой формат не комильфо, а с нормальным покрасом и прочим таким никто тупо не придет в нормальных количествах, так как пейсман и та же ЧГ поощряет, по сути, непокрас и прочее в массах. Мне с моим покрашенным массивом армий вообще пофиг, например, когда и куда, только вот уже поднадоело играть против непокраса ну вообще везде. Как ни крути, с покрасом ходят фактически одни и те же. Отсюда и аудитория по масштабам будет одна и та же.

Изменено пользователем Печенькотрон

Очень большая глупость - судить победителей. Проиграли, сделали выводы и ждем реванша.

Вы в этом году выбираетесь на международные турниры? Синглы, комадники?

Трое точно на есц едут, больше пока ничего сказать не могу

Нир мы за пивом вроде обсудили всё это. У нас мелкая тусовка на 200 человек на всю страну. Аудитория вархаммера - "диваны" и "аналитики" или вечные "новички".

Нир мы за пивом вроде обсудили всё это. У нас мелкая тусовка на 200 человек на всю страну. Аудитория вархаммера - "диваны" и "аналитики" или вечные "новички".

Обсудили, ага. Но как-то прошли мимо того, что непокрас по сути дела поощряется. Ну какой смысл идти на крупный турнир, это ж готовиться-собирать-красить-тактику выдумывать, когда можно просто наклепать говноконверсий с непокрасом и валить на 1000 очков. Или наодалживать миничек по знакомым и валить на чуть больший формат, только вот наодалживать на сольники немного труднее.

Ну-ка, признаемся, сколько было "своих" армий на команднике, полностью, без единой занятой модели? :rolleyes:

Наш Аникей убил Грейва позавчера в генерале.

Если 13-7 = убил, то я боюсь подобрать термин для результата с моими остальными оппонентами. И я не бегу на форум и не хвастаюсь, что в 3 из 4 игр считай снял противника со стола. Потому что держу в голове, что порой тигурий забывает инвиз, тебя сливает команда, у 23 скаттер байков первый ход или же резервы не выходят когда надо. И не пытаюсь что-то донести человеку, который прыгает драйгобомбой в гущу врага, чарджит бастион кучкуясь под огнеметы врейсгвардов, стреляет в пауков, чтобы потом их почарджить... Ведь он меня "убил", он и так герой, всё умеет и может. В той же команде есть человек, ставящий 4 героев в один отряд, под залп д-пушек. И он сейчас утверждает, что его команда доросла до етц. Нет, пока победа над Грэйвом для кого-то событие.

К сожалению, в России сейчас такая ситуация, когда кто-то знает правила, но не умеет ими пользоваться, кто-то не знает, и выигрывает пока не натолкнется на знающего. Кто-то играет много, но ничему не учится, кто-то мало, и живет прошлыми заслугами. У нас в стране такое болото, но вместо того чтобы выбираться, все хотят утопить соседа.

Вообще, я не про тех, кто хуже, а про то, что уровень растёт и новые величины всёж появляются. Через 10 лет мне такое же будет какой-нить обират писать )

У нас все сошлись во мнении что на турнире не было ни одной интересной игры. оппоненты были приятные и хорошие люди, но челленджа не было вообще.

с нормальным покрасом и прочим таким никто тупо не придет в нормальных количествах, так как пейсман и та же ЧГ поощряет, по сути, непокрас и прочее в массах.

это болото а не турниры. я изза такого и стал сольники пропускать

Изменено пользователем warpstone

Абберат, вопрос только в том, готовы ли Тлен и Засекины ездить на ЕТЦ со всеми вытекающими требованиями и обязательствами ?

Еще как готовы. И трое из нас едут на ЕСЦ в этом году. Я даже более того скажу, наше неучастие в челлендже в этом году связано исключительно с тем, что мы не проходили по рестриктам на количество выездов. В чужую же команду проситься ради попадания в сборную мы считаем бесперспективным. На следующий год этой проблемы не будет.

Если вы нас недооцениваете - это ваши личные проблемы. Тем забавнее будет смотреть на лица после встречи )

Ну и да, я конечно искренне буду болеть за ребят из сборной (кроме разве что Степана), но ошибки такого уровня, как мы увидели в парринге с гидрой, это жесть. Что Аэрис, что Бальтазар. Особенно Аэрис. Вам непростительно такое устраивать.

У нас все сошлись во мнении что на турнире не было ни одной интересной игры. оппоненты были приятные и хорошие люди, но челленджа не было вообще.

Опять ваха умирает?

Изменено пользователем Starrok

Мы с Майором обсуждали, почему мы так просели, что даже с хреновыми командами не можем.

Просто мы не играем. И не готовы тратить по 2 дня в неделю 4 выходных в месяц на нее. Именно это, и ничто иное и есть причина спада. Старый добрый топ, судя по срачу, тоже играет раз в год по обещанию. Результаты - они видны))

Ну-ка, признаемся, сколько было "своих" армий на команднике, полностью, без единой занятой модели? :rolleyes:

Нир, у нас было занято ровно 15 пауков, потому что рак Нальфен потерял своих ровно за неделю до турнира.

но ошибки такого уровня, как мы увидели в парринге с гидрой, это жесть.

И таки хорошо, что эти ошибки были допущены на Генерале, а не в Чехии, не [ну уж нет]одишь? Ошибки допускают все, так или иначе =)

Мы с Майором обсуждали, почему мы так просели, что даже с хреновыми командами не можем.

Просто мы не играем. И не готовы тратить по 2 дня в неделю 4 выходных в месяц на нее. Именно это, и ничто иное и есть причина спада. Старый добрый топ, судя по срачу, тоже играет раз в год по обещанию. Результаты - они видны))

Это странная отмазка... вы и раньше не особо выигрывали)))

Если 13-7 = убил, то я боюсь подобрать термин для результата с моими остальными оппонентами.

К сожалению, в России сейчас такая ситуация, когда кто-то знает правила, но не умеет ими пользоваться, кто-то не знает, и выигрывает пока не натолкнется на знающего. Кто-то играет много, но ничему не учится, кто-то мало, и живет прошлыми заслугами. У нас в стране такое болото, но вместо того чтобы выбираться, все хотят утопить соседа.

Убил для меня не вайпнул, а победил. Ну и чтож ты не воспользовался кучей его ошибок? ))

Согласен с положением дел. Но и говорить, подобно Дэну, что играют у нас два раза в год 20 отцов -тоже устаревшая версия. Не так ли? Нет безупречных. Но и не 20 уже давно человек в топе. Статистика упрямая штука.

Если 13-7 = убил, то я боюсь подобрать термин для результата с моими остальными оппонентами. И я не бегу на форум и не хвастаюсь, что в 3 из 4 игр считай снял противника со стола. Потому что держу в голове, что порой тигурий забывает инвиз, тебя сливает команда, у 23 скаттер байков первый ход или же резервы не выходят когда надо. И не пытаюсь что-то донести человеку, который прыгает драйгобомбой в гущу врага, чарджит бастион кучкуясь под огнеметы врейсгвардов, стреляет в пауков, чтобы потом их почарджить... Ведь он меня "убил", он и так герой, всё умеет и может

Грейв, ты у нас крутой игрок, это понятно. Куда уж мне. Идея ломать бастион, убить взрывом начинку и выключить тем самым тебе комсрелей и возможно задержать выход пылесосов - говноплан, ваще. Попытаться выйграть игру, опасно прыгнув бомбой и рискуя слиться за пару ходов, а не гарантированно проиграть за пять - тоже говно, а не идея. А то, что ты слил, когда должен был вайпать - дурацкий повод так убого в чем-то меня упрекать, прикрываясь своей "крутизной" и "идеальным тактическим гением"

Убил для меня не вайпнул, а победил. Ну и чтож ты не воспользовался кучей его ошибок? ))

Согласен с положением дел. Но и говорить, подобно Дэну, что играют у нас два раза в год 20 отцов -тоже устаревшая версия. Не так ли? Нет безупречных. Но и не 20 уже давно человек в топе. Статистика упрямая штука.

если бы у коляна было время сделать персональные рейтинги - ты бы очень удивился, тому сколько набирают старички за турнир... за исключением бунги, которая и раньше играла не очень, но могла многое отмандить знанием правил или дайсдауном (но теперь этого лишилась с введением таймшитов и по незнанию семерки)

Изменено пользователем warpstone

Нир, у нас было занято ровно 15 пауков, потому что рак Нальфен потерял своих ровно за неделю до турнира.

Это был общий вопрос, а не конкретно претензия к кому-то. ;)

медаль себе отлей отдельную, за победу и носи не снимая аникей

Изменено пользователем G-host

Благодаря его ошибкам я со своими кубами и сыграл 7 -13, а не 0-20. Вот только он об этом наверно не сказал, странно, да?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...