Balltazar Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Парни, может хватит уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Круто, а где они бывают? кто все эти люди? Старрок проводил весной, был Аншлаг. Потом Грейв пробывал провести, не пошло, и через 2 недели опять сольник, но что-то тихо, всего 20 человек. Парни, может хватит уже? Победителей "судить" решили. Изменено 6 июля, 2015 пользователем Asylum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Без срача и командник - не командник =) Изменено 6 июля, 2015 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Это и есть наша ближайшая командная цель) Готовы) Ну хоть кто-то :) Изменено 6 июля, 2015 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Старрок проводил весной, был Аншлаг. Потом Грейв пробывал провести, не пошло, и через 2 недели опять сольник, но что-то тихо, всего 20 человек. Да нету сольников в МСК нормальных. Нету. По простой причине - устраивать говносольник с проксями, непокрасом и прочим на большой формат не комильфо, а с нормальным покрасом и прочим таким никто тупо не придет в нормальных количествах, так как пейсман и та же ЧГ поощряет, по сути, непокрас и прочее в массах. Мне с моим покрашенным массивом армий вообще пофиг, например, когда и куда, только вот уже поднадоело играть против непокраса ну вообще везде. Как ни крути, с покрасом ходят фактически одни и те же. Отсюда и аудитория по масштабам будет одна и та же. Изменено 6 июля, 2015 пользователем Печенькотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Очень большая глупость - судить победителей. Проиграли, сделали выводы и ждем реванша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Вы в этом году выбираетесь на международные турниры? Синглы, комадники? Трое точно на есц едут, больше пока ничего сказать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Нир мы за пивом вроде обсудили всё это. У нас мелкая тусовка на 200 человек на всю страну. Аудитория вархаммера - "диваны" и "аналитики" или вечные "новички". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Нир мы за пивом вроде обсудили всё это. У нас мелкая тусовка на 200 человек на всю страну. Аудитория вархаммера - "диваны" и "аналитики" или вечные "новички". Обсудили, ага. Но как-то прошли мимо того, что непокрас по сути дела поощряется. Ну какой смысл идти на крупный турнир, это ж готовиться-собирать-красить-тактику выдумывать, когда можно просто наклепать говноконверсий с непокрасом и валить на 1000 очков. Или наодалживать миничек по знакомым и валить на чуть больший формат, только вот наодалживать на сольники немного труднее. Ну-ка, признаемся, сколько было "своих" армий на команднике, полностью, без единой занятой модели? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Наш Аникей убил Грейва позавчера в генерале. Если 13-7 = убил, то я боюсь подобрать термин для результата с моими остальными оппонентами. И я не бегу на форум и не хвастаюсь, что в 3 из 4 игр считай снял противника со стола. Потому что держу в голове, что порой тигурий забывает инвиз, тебя сливает команда, у 23 скаттер байков первый ход или же резервы не выходят когда надо. И не пытаюсь что-то донести человеку, который прыгает драйгобомбой в гущу врага, чарджит бастион кучкуясь под огнеметы врейсгвардов, стреляет в пауков, чтобы потом их почарджить... Ведь он меня "убил", он и так герой, всё умеет и может. В той же команде есть человек, ставящий 4 героев в один отряд, под залп д-пушек. И он сейчас утверждает, что его команда доросла до етц. Нет, пока победа над Грэйвом для кого-то событие. К сожалению, в России сейчас такая ситуация, когда кто-то знает правила, но не умеет ими пользоваться, кто-то не знает, и выигрывает пока не натолкнется на знающего. Кто-то играет много, но ничему не учится, кто-то мало, и живет прошлыми заслугами. У нас в стране такое болото, но вместо того чтобы выбираться, все хотят утопить соседа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 убивал грейва до того как это стало мейнстримом В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Грейв хорошо все сказал. Я удивлен прямому и четкому ответу, обычно ты как-то все увиливаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Вообще, я не про тех, кто хуже, а про то, что уровень растёт и новые величины всёж появляются. Через 10 лет мне такое же будет какой-нить обират писать ) У нас все сошлись во мнении что на турнире не было ни одной интересной игры. оппоненты были приятные и хорошие люди, но челленджа не было вообще. с нормальным покрасом и прочим таким никто тупо не придет в нормальных количествах, так как пейсман и та же ЧГ поощряет, по сути, непокрас и прочее в массах. это болото а не турниры. я изза такого и стал сольники пропускать Изменено 6 июля, 2015 пользователем warpstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Абберат, вопрос только в том, готовы ли Тлен и Засекины ездить на ЕТЦ со всеми вытекающими требованиями и обязательствами ? Еще как готовы. И трое из нас едут на ЕСЦ в этом году. Я даже более того скажу, наше неучастие в челлендже в этом году связано исключительно с тем, что мы не проходили по рестриктам на количество выездов. В чужую же команду проситься ради попадания в сборную мы считаем бесперспективным. На следующий год этой проблемы не будет. Если вы нас недооцениваете - это ваши личные проблемы. Тем забавнее будет смотреть на лица после встречи ) Ну и да, я конечно искренне буду болеть за ребят из сборной (кроме разве что Степана), но ошибки такого уровня, как мы увидели в парринге с гидрой, это жесть. Что Аэрис, что Бальтазар. Особенно Аэрис. Вам непростительно такое устраивать. У нас все сошлись во мнении что на турнире не было ни одной интересной игры. оппоненты были приятные и хорошие люди, но челленджа не было вообще. Опять ваха умирает? Изменено 6 июля, 2015 пользователем Starrok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Мы с Майором обсуждали, почему мы так просели, что даже с хреновыми командами не можем. Просто мы не играем. И не готовы тратить по 2 дня в неделю 4 выходных в месяц на нее. Именно это, и ничто иное и есть причина спада. Старый добрый топ, судя по срачу, тоже играет раз в год по обещанию. Результаты - они видны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ну-ка, признаемся, сколько было "своих" армий на команднике, полностью, без единой занятой модели? :rolleyes: Нир, у нас было занято ровно 15 пауков, потому что рак Нальфен потерял своих ровно за неделю до турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 но ошибки такого уровня, как мы увидели в парринге с гидрой, это жесть. И таки хорошо, что эти ошибки были допущены на Генерале, а не в Чехии, не [ну уж нет]одишь? Ошибки допускают все, так или иначе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Мы с Майором обсуждали, почему мы так просели, что даже с хреновыми командами не можем. Просто мы не играем. И не готовы тратить по 2 дня в неделю 4 выходных в месяц на нее. Именно это, и ничто иное и есть причина спада. Старый добрый топ, судя по срачу, тоже играет раз в год по обещанию. Результаты - они видны)) Это странная отмазка... вы и раньше не особо выигрывали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Если 13-7 = убил, то я боюсь подобрать термин для результата с моими остальными оппонентами. К сожалению, в России сейчас такая ситуация, когда кто-то знает правила, но не умеет ими пользоваться, кто-то не знает, и выигрывает пока не натолкнется на знающего. Кто-то играет много, но ничему не учится, кто-то мало, и живет прошлыми заслугами. У нас в стране такое болото, но вместо того чтобы выбираться, все хотят утопить соседа. Убил для меня не вайпнул, а победил. Ну и чтож ты не воспользовался кучей его ошибок? )) Согласен с положением дел. Но и говорить, подобно Дэну, что играют у нас два раза в год 20 отцов -тоже устаревшая версия. Не так ли? Нет безупречных. Но и не 20 уже давно человек в топе. Статистика упрямая штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Если 13-7 = убил, то я боюсь подобрать термин для результата с моими остальными оппонентами. И я не бегу на форум и не хвастаюсь, что в 3 из 4 игр считай снял противника со стола. Потому что держу в голове, что порой тигурий забывает инвиз, тебя сливает команда, у 23 скаттер байков первый ход или же резервы не выходят когда надо. И не пытаюсь что-то донести человеку, который прыгает драйгобомбой в гущу врага, чарджит бастион кучкуясь под огнеметы врейсгвардов, стреляет в пауков, чтобы потом их почарджить... Ведь он меня "убил", он и так герой, всё умеет и может Грейв, ты у нас крутой игрок, это понятно. Куда уж мне. Идея ломать бастион, убить взрывом начинку и выключить тем самым тебе комсрелей и возможно задержать выход пылесосов - говноплан, ваще. Попытаться выйграть игру, опасно прыгнув бомбой и рискуя слиться за пару ходов, а не гарантированно проиграть за пять - тоже говно, а не идея. А то, что ты слил, когда должен был вайпать - дурацкий повод так убого в чем-то меня упрекать, прикрываясь своей "крутизной" и "идеальным тактическим гением" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Убил для меня не вайпнул, а победил. Ну и чтож ты не воспользовался кучей его ошибок? )) Согласен с положением дел. Но и говорить, подобно Дэну, что играют у нас два раза в год 20 отцов -тоже устаревшая версия. Не так ли? Нет безупречных. Но и не 20 уже давно человек в топе. Статистика упрямая штука. если бы у коляна было время сделать персональные рейтинги - ты бы очень удивился, тому сколько набирают старички за турнир... за исключением бунги, которая и раньше играла не очень, но могла многое отмандить знанием правил или дайсдауном (но теперь этого лишилась с введением таймшитов и по незнанию семерки) Изменено 6 июля, 2015 пользователем warpstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Нир, у нас было занято ровно 15 пауков, потому что рак Нальфен потерял своих ровно за неделю до турнира. Это был общий вопрос, а не конкретно претензия к кому-то. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) медаль себе отлей отдельную, за победу и носи не снимая аникей Изменено 6 июля, 2015 пользователем G-host Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Убил для меня не вайпнул, а победил. Ну и чтож ты не воспользовался кучей его ошибок? )) Согласен с положением дел. Но и говорить, подобно Дэну, что играют у нас два раза в год 20 отцов -тоже устаревшая версия. Не так ли? Нет безупречных. Но и не 20 уже давно человек в топе. Статистика упрямая штука. Благодаря его ошибкам я со своими кубами и сыграл 7 -13, а не 0-20. Вот только он об этом наверно не сказал, странно, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Уже лучше )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения