HiveTyrant Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Небольшой вопрос - почему Эспаде не дали очки за покрас и за заранее присланные ростеры? С учетом того, что Армия вуда покрашена в художку, а Нирамантлу получил бест пейнт. Конкретный результат нам не сильно важен, главное Гидру обогнать!) Да, да. У Нирамартлу и Вуда же шикарные армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezgard Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 а бонус за ростера? Мы вроде как во время отправили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Пока тут спорят о очках за покрас, я глянул результаты и обомлел. Кавабанга в составе 5 людей, взявших миньки 2й раз в год и 3й за 7ю редакцию играет так же, как ЕТС сборные что Белорусии, что РФ. Либо парни гении (хотя таи кетчуп капитанил), либо все очень плохо :) П.С. Надеюсь звоночек не пропустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Пока тут спорят о очках за покрас, я глянул результаты и обомлел. Кавабанга в составе 5 людей, взявших миньки 2й раз в год и 3й за 7ю редакцию играет так же, как ЕТС сборные что Белорусии, что РФ. все вышеназванные люди кроме разве что грейва, взяли миньки второй раз за год и третий раз за семерку (предыдущий был на прошлом команднике) и все они, к счастью, сыграли лучше кавабунги. но уровень комьюнити действительно очень упал и сама ваха этому способствует. зачем думать головой, когда почти все новые кодексы полный ноубрейн, даже маэлька уже так не вытаскивает. Изменено 6 июля, 2015 пользователем warpstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Мне жаль сборную Белорусии, они выбыли из состава тех, за кого я буду болеть. Уныленько. Гидра вообще убила, такое дно. В общем, была кавабанга - был спорт, кончилась, играть не кому стало. Грейв и Степа последние из тех, кто играет на должном уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Мне жаль сборную Белорусии, они выбыли из состава тех, за кого я буду болеть. Уныленько. Гидра вообще убила, такое дно. В общем, была кавабанга - был спорт, кончилась, играть не кому стало. Грейв и Степа последние из тех, кто играет на должном уровне. от грейва еще это может быть звучало бы серьезно, но в данном случае это как от сборной россии по футболу, непрошедшей отборочные, комментарии того что чемпион играет хреново, а втторое и третье место заняли вообще не футболисты я все ждал. что же в этот раз дэнчик придумает после зимнего "понабрали суперхэви" Изменено 6 июля, 2015 пользователем warpstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ты то сам кто в этом хобби? :) повелитель покемонов? Тебя даже среди претендентов не было, ибо ни разу так и не дорос. Удачи и дальше копошиться в песочнице :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ты то сам кто в этом хобби? :) повелитель покемонов? Тебя даже среди претендентов не было, ибо ни разу так и не дорос. Удачи и дальше копошиться в песочнице :) не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Будет ли тема про потерял/нашёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Будет ли тема про потерял/нашёл? протерялся маленький рулбук. второй турнир подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 не интересно Ясен, твое мнение никогда и никому интересно не было в Мире сурового вархаммера :) Но в целом, что нам скажут Гидра и Минск? Почему вы такое дно? Что случилось? Почему вы играете на уровне кавабанги с кетчупом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ясен, твое мнение никогда и никому интересно не было в Мире сурового вархаммера :) это уже было в прошлом срачике, когда ты оправдывался за всосы сначала на ЕТЦ, а потом и на команднике. Нужно больше драммы и что-гнибудь новенькое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ден, я выше (или в соседней теме) отписал же. Иногда играют ради игры, а не ради "уровень" и всего такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 это уже было в прошлом срачике, когда ты оправдывался за всосы сначала на ЕТЦ, а потом и на команднике. Нужно больше драммы и что-гнибудь новенькое На прошлой странице чего? :) Еще раз - я играл в сборной и на отборе, и не один раз. Ты даже близко не участвовал в этом и щас сидишь, свое очень важное для нас всех мнение тут выдаешь. Уныленько, Юра, уныленько. В целом пыжся дальше, может чего забавное родишь (3я обычно смешная), я же подожду постов от людей, ответы которых интересны. Больше всего интересна реакция Бальтазара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) На прошлой странице чего? :) Еще раз - я играл в сборной и на отборе, и не один раз. Ты даже близко не участвовал в этом и щас сидишь, свое очень важное для нас всех мнение тут выдаешь. Уныленько, Юра, уныленько. В целом пыжся дальше, может чего забавное родишь (3я обычно смешная), я же подожду постов от людей, ответы которых интересны. Больше всего интересна реакция Бальтазара. опять все тоже самое. ничего нового... играть и раньше не умел, а теперь и на форумная импотенция прихватила - стареешь, дэнни... Изменено 6 июля, 2015 пользователем warpstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ден, я выше (или в соседней теме) отписал же. Иногда играют ради игры, а не ради "уровень" и всего такого. О, первый. Нет. Вы играли не грот лимитами. Вы играли чем-то внятным, в отличае от кавабанги. При этом ваш результат такой же. Это провал и "пофаниться" - старая совиная отмазка, тут не катит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) это все потому что мы не приехали )))) мы бы огого ))) хехехе мы все умрем (с) Батхед Изменено 6 июля, 2015 пользователем Меняющий облик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 О, первый. Скорее всего, единственный, т.к. остальным на тебя, по большому счету, наплевать. Будет ЕТЦ, там посмотрим. Ты серьезно думаешь, что я бы пошел Аквилой, зная все ее минусы, если бы хотел всех побеждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) О, первый. Нет. Вы играли не грот лимитами. Вы играли чем-то внятным, в отличае от кавабанги. При этом ваш результат такой же. Это провал и "пофаниться" - старая совиная отмазка, тут не катит. если неоднобоко подходить к вопросу чтобы тупо потроллить гидру и потешиться бунговыми победами, можно было просто посмотреть кто, как и чем играл. уровень команд даже с хорошими листами очень низок. кто-то играть нее хочет, кто-то просто не может. именно на них бунга и сделал три победы. для тех, кто хоть что-то понимает в турнирах заранее понятно, что слив в первом или втором туре позволяет идти по самым низам, что в принципе и получилось у бунги. от сюда и результат, который так рвет тебе жопу Скорее всего, единственный, т.к. остальным на тебя, по большому счету, наплевать. Будет ЕТЦ, там посмотрим. к счатью не посмотрим, тк хоть команда Бальтазара и придерживается принципов коррупционного подхода))) к сбору участников и возьмет всех кто играл в челлендже, искать дэнчика в донных водорослях и доставать паравозить его на поверхность они врядли станут, когда есть много более (почти все) адекватных кандидатов. ЗЫ. я думал у дэнчика немного позже пукан прорвет, но он даже окончательной таблицы не дождался)) Изменено 6 июля, 2015 пользователем warpstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Цезарь, всем на всех плевать, открою тебе секрет :) Зачем ты пришел аквиллой я хз, мож ипанулся головой об угол? Однако результат на лицо, и он уныл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 просто старички решили дать дорогу молодым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Зачем ты пришел аквиллой я хз Ты знаешь, эта игра - еще и хобби, где люди делают то, что им интересно, а не просто пытаются самореализоваться за счет остальных. Спасибо моей команде, которая разрешила попробовать эту безумную идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 к счатью не посмотрим, тк хоть команда Бальтазара и придерживается принципов коррупционного подхода))) к сбору участников и возьмет всех кто играл в челлендже, искать дэнчика в донных водорослях и доставать паравозить его на поверхность они врядли станут, когда есть много более (почти все) адекватных кандидатов. ЗЫ. я думал у дэнчика немного позже пукан прорвет, но он даже окончательной таблицы не дождался)) Юра, все очень просто. Я искренне надеюсь, что в 2016 году соберется намного больше серьезных команд для Челленджа и поедут самые лучшие и достойные, не то, что эта донная Гидра, которая выиграла челлендж у команды Вондена =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Юра, вторая шутка уже Ниче так, почти улыбнулся. Давай, тужься, у тебя получится написать сегодня что-то дельное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Юра, все очень просто. Я искренне надеюсь, что в 2016 году соберется намного больше серьезных команд для Челленджа и поедут самые лучшие и достойные, не то, что эта донная Гидра, которая выиграла челлендж у команды Вондена =) так я наоборот говорю что вы молодцы, а эти выбульки со дна не имеют к вахе никакого отношения, просто у кого-то подгорает скажите, между прочим, вондену спасибо, если бы не он - вы бы не выиграли)) Изменено 6 июля, 2015 пользователем warpstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения