Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Командный кубок 40кб АНШЛАГ!

Рекомендуемые сообщения

Небольшой вопрос - почему Эспаде не дали очки за покрас и за заранее присланные ростеры? С учетом того, что Армия вуда покрашена в художку, а Нирамантлу получил бест пейнт. Конкретный результат нам не сильно важен, главное Гидру обогнать!)

Да, да. У Нирамартлу и Вуда же шикарные армии.

• Ответов 434
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пока тут спорят о очках за покрас, я глянул результаты и обомлел. Кавабанга в составе 5 людей, взявших миньки 2й раз в год и 3й за 7ю редакцию играет так же, как ЕТС сборные что Белорусии, что РФ.

Либо парни гении (хотя таи кетчуп капитанил), либо все очень плохо :)

П.С. Надеюсь звоночек не пропустят.

Пока тут спорят о очках за покрас, я глянул результаты и обомлел. Кавабанга в составе 5 людей, взявших миньки 2й раз в год и 3й за 7ю редакцию играет так же, как ЕТС сборные что Белорусии, что РФ.

все вышеназванные люди кроме разве что грейва, взяли миньки второй раз за год и третий раз за семерку (предыдущий был на прошлом команднике) и все они, к счастью, сыграли лучше кавабунги.

но уровень комьюнити действительно очень упал и сама ваха этому способствует. зачем думать головой, когда почти все новые кодексы полный ноубрейн, даже маэлька уже так не вытаскивает.

Изменено пользователем warpstone

Мне жаль сборную Белорусии, они выбыли из состава тех, за кого я буду болеть. Уныленько.

Гидра вообще убила, такое дно.

В общем, была кавабанга - был спорт, кончилась, играть не кому стало. Грейв и Степа последние из тех, кто играет на должном уровне.

Мне жаль сборную Белорусии, они выбыли из состава тех, за кого я буду болеть. Уныленько.

Гидра вообще убила, такое дно.

В общем, была кавабанга - был спорт, кончилась, играть не кому стало. Грейв и Степа последние из тех, кто играет на должном уровне.

от грейва еще это может быть звучало бы серьезно, но в данном случае это как от сборной россии по футболу, непрошедшей отборочные, комментарии того что чемпион играет хреново, а втторое и третье место заняли вообще не футболисты

я все ждал. что же в этот раз дэнчик придумает после зимнего "понабрали суперхэви"

Ты то сам кто в этом хобби? :) повелитель покемонов?

Тебя даже среди претендентов не было, ибо ни разу так и не дорос. Удачи и дальше копошиться в песочнице :)

Ты то сам кто в этом хобби? :) повелитель покемонов?

Тебя даже среди претендентов не было, ибо ни разу так и не дорос. Удачи и дальше копошиться в песочнице :)

не интересно

не интересно

Ясен, твое мнение никогда и никому интересно не было в Мире сурового вархаммера :)

Но в целом, что нам скажут Гидра и Минск? Почему вы такое дно? Что случилось? Почему вы играете на уровне кавабанги с кетчупом?

Ясен, твое мнение никогда и никому интересно не было в Мире сурового вархаммера :)

это уже было в прошлом срачике, когда ты оправдывался за всосы сначала на ЕТЦ, а потом и на команднике. Нужно больше драммы и что-гнибудь новенькое

Ден, я выше (или в соседней теме) отписал же. Иногда играют ради игры, а не ради "уровень" и всего такого.

это уже было в прошлом срачике, когда ты оправдывался за всосы сначала на ЕТЦ, а потом и на команднике. Нужно больше драммы и что-гнибудь новенькое

На прошлой странице чего? :)

Еще раз - я играл в сборной и на отборе, и не один раз. Ты даже близко не участвовал в этом и щас сидишь, свое очень важное для нас всех мнение тут выдаешь. Уныленько, Юра, уныленько.

В целом пыжся дальше, может чего забавное родишь (3я обычно смешная), я же подожду постов от людей, ответы которых интересны.

Больше всего интересна реакция Бальтазара.

На прошлой странице чего? :)

Еще раз - я играл в сборной и на отборе, и не один раз. Ты даже близко не участвовал в этом и щас сидишь, свое очень важное для нас всех мнение тут выдаешь. Уныленько, Юра, уныленько.

В целом пыжся дальше, может чего забавное родишь (3я обычно смешная), я же подожду постов от людей, ответы которых интересны.

Больше всего интересна реакция Бальтазара.

опять все тоже самое. ничего нового... играть и раньше не умел, а теперь и на форумная импотенция прихватила - стареешь, дэнни...

Ден, я выше (или в соседней теме) отписал же. Иногда играют ради игры, а не ради "уровень" и всего такого.

О, первый.

Нет. Вы играли не грот лимитами. Вы играли чем-то внятным, в отличае от кавабанги. При этом ваш результат такой же. Это провал и "пофаниться" - старая совиная отмазка, тут не катит.

это все потому что мы не приехали )))) мы бы огого ))) хехехе

мы все умрем (с) Батхед

Изменено пользователем Меняющий облик

О, первый.

Скорее всего, единственный, т.к. остальным на тебя, по большому счету, наплевать. Будет ЕТЦ, там посмотрим.

Ты серьезно думаешь, что я бы пошел Аквилой, зная все ее минусы, если бы хотел всех побеждать?

О, первый.

Нет. Вы играли не грот лимитами. Вы играли чем-то внятным, в отличае от кавабанги. При этом ваш результат такой же. Это провал и "пофаниться" - старая совиная отмазка, тут не катит.

если неоднобоко подходить к вопросу чтобы тупо потроллить гидру и потешиться бунговыми победами, можно было просто посмотреть кто, как и чем играл. уровень команд даже с хорошими листами очень низок. кто-то играть нее хочет, кто-то просто не может. именно на них бунга и сделал три победы. для тех, кто хоть что-то понимает в турнирах заранее понятно, что слив в первом или втором туре позволяет идти по самым низам, что в принципе и получилось у бунги. от сюда и результат, который так рвет тебе жопу

Скорее всего, единственный, т.к. остальным на тебя, по большому счету, наплевать. Будет ЕТЦ, там посмотрим.

к счатью не посмотрим, тк хоть команда Бальтазара и придерживается принципов коррупционного подхода))) к сбору участников и возьмет всех кто играл в челлендже, искать дэнчика в донных водорослях и доставать паравозить его на поверхность они врядли станут, когда есть много более (почти все) адекватных кандидатов.

ЗЫ. я думал у дэнчика немного позже пукан прорвет, но он даже окончательной таблицы не дождался))

Цезарь, всем на всех плевать, открою тебе секрет :)

Зачем ты пришел аквиллой я хз, мож ипанулся головой об угол? Однако результат на лицо, и он уныл.

Зачем ты пришел аквиллой я хз

Ты знаешь, эта игра - еще и хобби, где люди делают то, что им интересно, а не просто пытаются самореализоваться за счет остальных. Спасибо моей команде, которая разрешила попробовать эту безумную идею.

к счатью не посмотрим, тк хоть команда Бальтазара и придерживается принципов коррупционного подхода))) к сбору участников и возьмет всех кто играл в челлендже, искать дэнчика в донных водорослях и доставать паравозить его на поверхность они врядли станут, когда есть много более (почти все) адекватных кандидатов.

ЗЫ. я думал у дэнчика немного позже пукан прорвет, но он даже окончательной таблицы не дождался))

Юра, все очень просто. Я искренне надеюсь, что в 2016 году соберется намного больше серьезных команд для Челленджа и поедут самые лучшие и достойные, не то, что эта донная Гидра, которая выиграла челлендж у команды Вондена =)

Юра, вторая шутка уже Ниче так, почти улыбнулся. Давай, тужься, у тебя получится написать сегодня что-то дельное.

Юра, все очень просто. Я искренне надеюсь, что в 2016 году соберется намного больше серьезных команд для Челленджа и поедут самые лучшие и достойные, не то, что эта донная Гидра, которая выиграла челлендж у команды Вондена =)

так я наоборот говорю что вы молодцы, а эти выбульки со дна не имеют к вахе никакого отношения, просто у кого-то подгорает

скажите, между прочим, вондену спасибо, если бы не он - вы бы не выиграли))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...