Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Командный кубок 40кб АНШЛАГ!

Рекомендуемые сообщения

воу... Апостолу? Не боится, что пол скользкий а на нем много ножей? (с)

Походу нет, опасную черту переходит чертяга

• Ответов 434
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Парни вы такие классные))) дом 2 просто сосунки ))) выберите Бородину что ли уже)))

Давайте еще жгите))) нам тут за МКАДом вообще интересны интриги большого вархаммера.

Изменено пользователем Меняющий облик

Я вот даже не представляю, как можно подавить начинания и заставлять брать стандарты. Берешь перспективных новичков, необычные ростера и напырить напыщенных стариков. Московская мета, пффф <_<

Такое ощущение, что ты очень хотел стать москвичем, но не судьба =)

Словно стать москвичом это что-то хорошее :3

Парни вы такие классные))) дом 2 просто сосунки ))) выберите Бородину что ли уже)))

Давайте еще жгите))) нам тут за МКАДом вообще интересны интриги большого вархаммера.

Не, это хрень на уровне "бот нафидел лесник рак". В сравнение с Херовдул квест не идет :)

Не, это хрень на уровне "бот нафидел лесник рак". В сравнение с Херовдул квест не идет :)

Это ща Ферма накатает пост, как их зачитили все и вообще козлы..тогда да ))))

Начинаться должно с фразы: "Ужасный уровень организации турнира сразу было видно по +30 градусам на улице..."

Изменено пользователем Леня

Херовдул квест!!! Это мы показали всей стране как нада сраться))))

Как хорошо что я не успел в спорт ваху попасть и буду вечным новичком (как ток Эльдар продам и куплю адмехов). Реально так писками меряться в былых линейках и WHO. Читаю и думаю как клево что ваха не только про задротство.

Любой Ключ

Grave

Игра будет? На сейчас пул - 1800 руб. Победитель получит всё.

С меня 1000)))

Че когда, шоу тогда будет? Проигравший, падает на нож будет именоваться псом прижизненно, нужен ва-банк!

Также предлагаю съемку батлрепорта.

Изменено пользователем Asylum

Алчный Грэйв готов

правила

место - юнион

день - ближайшие выходные

время - определяетесь сами

регламент - прошедшего турнира в генерале

ростеры - как на прошедшем турнире в генерале

расстановка - каждый уберет одну - играете на оставшейся.

миссии - по такому же принципу.

террейн - Руина, холм, лес, импасс в двойном экземпляре +- зеркально

определение победителя

победа 11+

при результате 10-10 победитель определится по набитым

призовой фонд 4000 предварительно (у меня)

Любой Ключ - ждем ответ

Изменено пользователем Lakrim

Собрать армию на Генерал - 10 друзей

Собраться на форумный спор - 3.500 рублей

Смотреть на унижение игрока - бесценно.

Русская ваха. Твоя.

Здоровья Бегемоту!

Человеческий долг выполнен, так что можно и что-нибудь накатать.

Еще раз спасибо всем оппонентам! Основная цель - сыграть со всеми топами (для чего нельзя было сливаться в начале) - выполнена :)

Вообще на командник должна была ехать Конфедерация, с почти той же основой, что была на команднике в Казани, за исключением Азатота (теперь понимаю что мои вопросы не получится ли и играть, и организовывать были издевательством >_<). Но не получилось, и на момент переноса дат нас осталось двое: я и Вултур). В итоге в приемлимые сроки получилось собрать чисто нижегородскую команду. Правда из-за этого мне пришлось расстаться и с эльдарами, и с кнайтами, т.е. без обоих наигрываемых последнее время армий. В основном потому что только себе мог доверить изучение как играть бомбой, а по кнайтам и эльдарам мог и подсказать/научить. Про бомбу могу сказать одно: ростер крайне хорош. Я не брал гк в руки после сентябрьского синга в генерале, когда взял ачивку 5 лузов из 5. Ну не хотелось играть бомбой, слишком привык к эльдарам. И изучать ее пришлось в ударном темпе. Вроде получилось, 94/100.

По парингам я поступил так же как и эрль, за исключением, что просто просматривал ростеры перечисленых им тим, и продумывал сложные моменты, а не просчитывал паринги.

Первая игра Анклав. На самом деле она была крайне ответственной, т.к. проиграв ее, к сильным тимам мы бы вернулись только в воскресенье, это было видно по парингам. Паринги были продуманы заранее, все прошло как планировалось. Первый деф демоны, атакует Арсанр с бладами, чем развязывает руки бомбе (демоны бладовскую стрельбу норм держат, да и герольд на паланкине вполне хорошо защищает тыл от диверсий, а вот бомба может и отъехать. Но и у Анклава особого выбора не было в первой атаке). Первый деф анклава - некроны, и ожидаемо на них выхожу я. Оставшиеся паринги нас устраивали в любом виде. В итоге проиграл только наш эльдар Нокс (который 3 кнайта + ева), играющий против эльдар Амарока, и то не в 0.

Моя игра со сказом была обычной игрой бомбы с некронами без врейтов, разве что Сказу на кубы не проперло в начале (но тут имхо он сам виноват, подставлять первым обирона. Это обычная ситуация, когда кубы наказывают за ошибки, проверял не раз).

Вторая игра блади пади, воронеж. Я был слегка удивлен, но надеялся на челенж, все таки там был Ра.

Не помню точно паринги, но мы слили скитариев мясным некронам с напутсвием не слиться, и бомбу на смов с 4я чмами (и 4я орбиталками соответственно). В прицнипе он справился. В остальном эльдары на эльдар (у нас байков больше), кнайты на тау (адленс на тау норм), демоны на каву (не вижу причин не зарезать ее всю), бомба на см.

С смами основных моментов было 2: я хожу первый, но на всякий спрятался в бункере, а непомещающихся в руину засунул, пусть и им пришлось 2 хода идти в бункер. В итоге у меня перехватили ход, но я это пережил. Второй момент: когда в меня вошли 4 чма с байками, я не упрыгнул их хтх, а обмазался форсой, реролами, инвулем и инвизом, и зарезал всех, кроме чмов с этерналами (покоцаные). Собственно на конец игры остался один спидер в 1хп, 20-0.

Третья с минском. Челенж!

По парингам нас не удивили, все было ожидаемо и вполне ровно (только у демонов были вопросы к адекватности паринга на бомбу).

Первый деф минска некроны, ухожу я как единственный, кто может их продавить (некроны в декурионе без врейтов зело жирные). У нас в деф скитарии, забирают нидов. Дальше эльдары на эльдар, кнайты на кнайтов, наши демоны на их бомбу.

В итоге только наши кнайты слили 7-13, скитарии отдефались 10-10, эльдары 11-9, демоны выиграли бомбу довольно на много очков. Ожидаемые результаты, разве что я ставил на наших кнайтов больше.

Моя игра в целом проходила как со сказом: я стреляю, некроны терпят и кидают протоколы. Где-то лучше (томб блейды), где-то хуже (боинг). Результат был соответствующий.

И вот четвертая игра, узнаем что с лаки дайс. Вот он, решающий момент. Эрль превосходный капитан, в тиме нет откровенно слабых звеньев. Кто выиграет тур, тот выиграет турнир с огромной вероятностью, ничья - и начнется старая сказка с дурацкими тайбрейкерами за покрас. В итоге проснулся рано утром от того, что начал думать о парингах.

Как не крутил, выходила вилка на 2 хреновых паринга, и одни качели, что не устраивало. В итоге решилось все объявлением Азатота о том, где играть. Первый ряд, значит есть стол с импасами. Консультируюсь с рульбуком, и отправляю демона таскать релик по импасам, что нивелирует его хреновые шансы с кнайтами и демонкином. А зеркало ставить - не верил, что эрль это сделает. У них в дефе ждал с вероятностью 30% кнайтов, 40% демонов и 20% эльдар варпстоуна. Оказался дефом Варпстоун, и закономерно нарвался на скитариев, у которых все было не шибко хорошо с остальными, кроме эрля. Демонов атаковали кнайты, чем развязали руки бомбе.

Дальше в наш деф встал я, у дайсов демонкины с гриндерами. Очевидно демонкины получили кнайтов, которые катают их тонкий блин, если не слуается чуда, эльдары без ОС получили эльдаров с ОС, а на меня вышли демоны сиги.

Не могу сказать, что демоны для бомбы хороший паринг, но и не слив в 0, хотя 2 етернала на герольде и кайросе, и земля и заставили задуматься о тленности бытия. В частности на сиги я не взял ачивку 20-0 бомбой против демонов, это была ачивка 6 побед бомбой над демонами не хуже 18-2. Вайп где-то 3й или 4й за игру бомбой. В общем, нурглики из резрвов не успели выйти, хотя закладывал я меньше очков, ближе к ничейке. Хотя убийство бункера штормом слаанеша на 2й ход и огорчило слегка, могла зарешать, если бы игра затянулась.

В целом же все было очень тонко: гриндеров очевидно затоптали, а вот скитрии не смогли продавить эльдар, 4-16. Торф с кнайтами перехватил ход и нашел 3! скафаера на точках, в итоге только чудо и 2ка на продолжение спасло демонов от вайпа, 1-19. У эльдар все было напряженно: Эрль нашел с фарсира фортуну и инвиз, + 1й ход. Но обжектив секьюр тащит, победа эльдар и победа тимы, а Азатот в 4й раз слышит, что Трикси велика и могуча :)

Спасибо лаки дайс, это был тот самый момент, ради которого я собирал тиму, ради которого все нижегородцы, редко выезжающие на турниры, приехали на этот!

Где-то здесь Азатот, кажется начал подозревать, что что-то с нашим названием не чисто, и вместо обещаной на 5ю игру команды с девочкой, мы играем с гидрой.

Париться было откровенно тяжело: челенж выигрывается все-таки не одной игрой, где можно забожить, плюс в основном зале гораздо более душно, чем в ответвлении с первыми рядами, да и игра с дайсами вымотала. Но отсутствие классических для сегодняшнего дня эльдар зарешало и во многом развязало руки (с одной стороны, с другой были свои проблемы). На наших кнайтов выходят их кнайты (все норм, у нас преимущество в виде миссии маэля для байков и евы), на их демонов иду я бомбой (гриндеры менее опасны мух для меня). Дальше скитарии с аквилой (норм), демоны с их бомбой (опять же зависит от бомбы, умеет ли с демонами играть), эльдары с мэджик эльдарами (все решает 1й ход).

Наши кнайты перехватывают ход и ева кидает 6ку по варлорду кнайтов проивника, и к концу игры все-таки все кнайты умирают.

Наши демоны проворачивают бомбу (остались разные недобитые чарактеры) 15-5 , скитарии же чуть хуже ожидаемого сыграли с аквилой (на альфа страйке плохо зашли гравы), эльдары ходили вторыми и ожидаемо слились, хоть и отжали сколько-то.

Я же ждал ошибок Бальтазара, чтоб набить много очков. Не дождался: ни книжка, ни штормы его не подвели. Делаю миссии, аккуратно убиваю все что могу убить, не отдавая своего, и беру 18-2, остались 7 рыб и 2,5 герольда. Ачивка обновлена: 7-я игра с демонами подряд, не хуже 18-2.

Азатот в 5й раз слышит, что Трикси велика и могуча, а у меня на подоконнике в комнате вахамы стоит кубок :)

Изменено пользователем Arisk

Что то как то скучно спорите берите пример с АоС В)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...