Asylum Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Проблема не в Вархаммере - проблема в людях и их головах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 скажите, между прочим, вондену спасибо, если бы не он - вы бы не выиграли)) Ты уныл более, чем полностью. Больше меня на челендже в моей команде только Степа набрал. Ну и эти молодцы меня 2 недели в ВК уламывали поехать на ЕТС, предлагали армии на выбор :) я даже, как сов в лучшее время, могу скрины дать. А так да, молодцы, угу. Посмотрим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ты уныл более, чем полностью. Больше меня на челендже в моей команде только Степа набрал. это в смысле больше чем 0 или больше чем 20? скрины? а давай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 сам фотос http://vk.com/anfarius?w=wall6700845_24566%2Fall http://vk.com/anfarius?w=wall6700845_24567 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ты уныл более, чем полностью. Больше меня на челендже в моей команде только Степа набрал. Ну и эти молодцы меня 2 недели в ВК уламывали поехать на ЕТС, предлагали армии на выбор :) я даже, как сов в лучшее время, могу скрины дать. А так да, молодцы, угу. Посмотрим :) Так уговаривали что ты из гордости решил отказаться?) И тут ты почему-то не участвовал, но сама говоришь какие все нубы и один ты Д`артаньян) ты такой смешной, плачь дальше это прикольно. Поддерживаю Цезаря-Ваха это хобби и если есть идея и возможность ее реализовать то стоит это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Дэн, закрой пожалуйста рот, ты хотел услышать мое мнение? Лучше надо было на челендже играть тебе, чтобы не проигрывать такому "дну", как мы. И мне вот интересно, когда это я тебя 2 недели уламывал? Юре да, я место предлагал, он хотя бы показывает результаты, тебя включил в список кандидатов по просьбе Степана. Я не считаю, что должен отчитываться за результаты своей команды перед кем то, особенно перед тобой. Победители молодцы, мои поздравления, снесли весь топ, поздравляю с заслуженной победой! Изменено 6 июля, 2015 пользователем Balltazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Серега, ты поосторожней будь. у Дэнчика и так пукан рвет, ща как включит вентилятор... за бунгу, за Родину, за Отца всея врахаммера в России, за оракула, за синих котов! Изменено 6 июля, 2015 пользователем warpstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Смотрю задело, прям зацепило за самое нутро :) Серега, мне глубоко [пофиг] и на вашу команду и ЕТС в целом, да и на 40к в общем. Отчитываться, право, не нужно, задумываться то же. В общем спорта в вх40к без кавабанги так и не появилось. Увы, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Смотрю задело, прям зацепило за самое нутро :) Серега, мне глубоко [пофиг] и на вашу команду и ЕТС в целом, да и на 40к в общем. Отчитываться, право, не нужно, задумываться то же. В общем спорта в вх40к без кавабанги так и не появилось. Увы, увы. всп***нул и слился. как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 оргам спасибо - было круто, оппонентам спасибо - было приятно, тех кого начитил прошу зла не держать, не злого умысла для, а токмо по незнанию ))) победителей ваще поздравляю, очень красавцы !! срачег жиденький, ну собсно и информационный повод так себе, не те времена уже... эх ))) ни команды союза, ни господина лемака менкюри, ни крутов, ни даже 17 очков и ремонта разорбеков... никакой драмы )))) негде развернуться ) ПС команде нашей тоже спасибо ) мы молодцы, хоть песочек и сыпется )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Вонден с какого-то счастья пишет про "людей, которые кубы взяли второй раз за год и они в топе ай ай". Мужики и Дэн. Может, реально уже вынуть голову из жопы? Кто кубы взял второй раз за год кроме бунги и дайсов? Такое ощущение, что вы с диванов знаете человек 10 от силы. Как старые рокеры на современном фесте "ох нифига! Кто все эти линкин парки?! И почему ти-рексы не хэдлайнеры?!" Дэн, тебя убил наш Хуан в юнионе. Наш Аникей убил Грейва позавчера в генерале. И так далее. Я вот тебя и варпстоуна вижу раз в год. Но Кромата, Спирта, Юстаса и прочих почаще. Так что результат более чем ожидаемый. Если я играю и с головой ок, а Шут хорош, но не играет, рано или поздно он об меня разобьётся. Спорт и будущее есть в России. Они зовуться "тлен.." и "засекин". И можешь дальше про бунгу ковырять, не глядя на таблицу. Отказ замечать новое - болезнь. Изменено 6 июля, 2015 пользователем Aberrat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 протерялся маленький рулбук. второй турнир подряд очень возможно что он у меня. я нашел два маленьких рульбука. один уже отдал игроку из архангельска. второй могу отдать тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 это все потому что мы не приехали )))) мы бы огого ))) хехехе мы все умрем (с) Батхед Вас не хватало в коттедже :) ... Но без 27, и соответственно, 28 команды мы бы вполне обошлись :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) очень возможно что он у меня. я нашел два маленьких рульбука. один уже отдал игроку из архангельска. второй могу отдать тебе. видимо мой. спасибо)) Вонден с какого-то счастья пишет про "людей, которые кубы взяли второй раз за год и они в топе ай ай". так и есть, но этого же не видно если кубы вообще не берешь, кроме как для бэквокала степана в клипе для ютюба Изменено 6 июля, 2015 пользователем warpstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Спорт и будущее есть в России. Они зовуться "тлен.." и "засекин". И можешь дальше про бунгу ковырять, не глядя на таблицу. Отказ замечать новое - болезнь. Абберат, вопрос только в том, готовы ли Тлен и Засекины ездить на ЕТЦ со всеми вытекающими требованиями и обязательствами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Спорт и будущее есть в России. Они зовуться "тлен.." и "засекин". И можешь дальше про бунгу ковырять, не глядя на таблицу. Отказ замечать новое - болезнь. как-то ты нас списал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 как-то ты нас списал... Вы давно и вас замечают. Я написал тех, кого не замечают, ибо нас не было во времена "содружества" "секс, драгс и гаусс бластерс" и прочего. Но потом вдруг удивляются, споткнувшись на команднике. Но даже проиграв, продолжают сетовать, что спорт умирает у нас. Так, какой-то тлен и засекин в пятый раз в топ-3 входят, но спорта нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Саша, вы молодцы, но ты немного перегибаешь с пафосом и вознесением себя в пантеон богов. Осади немного =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Саша, вы молодцы, но ты немного перегибаешь с пафосом и вознесением себя в пантеон богов. Осади немного =) А чего мне осаждать? Возьми синглы и командники за последний год и глянь на топ. Мы -не боги. Мы дети богов, которые как по всем мифам известно, напоминают богам-отцам об их смертности )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Вы давно и вас замечают. Я написал тех, кого не замечают, ибо нас не было во времена "содружества" "секс, драгс и гаусс бластерс" и прочего. Но потом вдруг удивляются, споткнувшись на команднике. Но даже проиграв, продолжают сетовать, что спорт умирает у нас. Так, какой-то тлен и засекин в пятый раз в топ-3 входят, но спорта нет... Мы уже подготовили дыбу для сантана, за опечатку в ростере (-3 за неправильно направленный лист), которая нас место вторых сделала четвертыми))), хотя набрали мы поболее второго А чего мне осаждать? Возьми синглы и командники за последний год и глянь на топ. а че синглы тоже бывают? на 1850? Изменено 6 июля, 2015 пользователем warpstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Вы давно и вас замечают. Я написал тех, кого не замечают, ибо нас не было во времена "содружества" "секс, драгс и гаусс бластерс" и прочего. Но потом вдруг удивляются, споткнувшись на команднике. Но даже проиграв, продолжают сетовать, что спорт умирает у нас. Так, какой-то тлен и засекин в пятый раз в топ-3 входят, но спорта нет... Прям рождение нового поколения Степанов и Птиц =) Абберат, без обид, но пафоса реально много. Наша ничья с вами - 1 ошибка на конкретном столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 а че синглы тоже бывают? на 1850? И там по 30+ человек, и в топ 10 там те самые, что в командах в топе....Не ОЧР конечно, но всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 ... вопрос только в том, готовы ли Тлен ... ездить на ЕТЦ со всеми вытекающими требованиями и обязательствами ? Это и есть наша ближайшая командная цель) Готовы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) И там по 30+ человек, и в топ 10 там те самые, что в командах в топе....Не ОЧР конечно, но всё же. Круто, а где они бывают? кто все эти люди? Изменено 6 июля, 2015 пользователем warpstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Прям рождение нового поколения Степанов и Птиц =) Абберат, без обид, но пафоса реально много. Наша ничья с вами - 1 ошибка на конкретном столе. Я пафосный чувак )) Могу тоже самое сказать про игру. Наша ничья - одна ошибка за столом. А ещё охота пошутить "на каком из трёх проигравших столов вы допустили ошибку?" Дэдди, я вообще не спорю об уровне. Я с присущим мне пафосом рассуждаю о том, что три-четыре раза подряд топ-3 -это не похоже на случайность ) Вообще, я не про тех, кто хуже, а про то, что уровень растёт и новые величины всёж появляются. Через 10 лет мне такое же будет какой-нить обират писать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения