Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Командный кубок 40кб АНШЛАГ!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 434
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

скажите, между прочим, вондену спасибо, если бы не он - вы бы не выиграли))

Ты уныл более, чем полностью. Больше меня на челендже в моей команде только Степа набрал.

Ну и эти молодцы меня 2 недели в ВК уламывали поехать на ЕТС, предлагали армии на выбор :) я даже, как сов в лучшее время, могу скрины дать.

А так да, молодцы, угу. Посмотрим :)

Ты уныл более, чем полностью. Больше меня на челендже в моей команде только Степа набрал.

это в смысле больше чем 0 или больше чем 20?

скрины? а давай))

Ну и эти молодцы меня 2 недели в ВК уламывали поехать на ЕТС, предлагали армии на выбор :) я даже, как сов в лучшее время, могу скрины дать.

А так да, молодцы, угу. Посмотрим :)

Так уговаривали что ты из гордости решил отказаться?) И тут ты почему-то не участвовал, но сама говоришь какие все нубы и один ты Д`артаньян) ты такой смешной, плачь дальше это прикольно.

Поддерживаю Цезаря-Ваха это хобби и если есть идея и возможность ее реализовать то стоит это сделать.

Дэн, закрой пожалуйста рот, ты хотел услышать мое мнение? Лучше надо было на челендже играть тебе, чтобы не проигрывать такому "дну", как мы.

И мне вот интересно, когда это я тебя 2 недели уламывал? Юре да, я место предлагал, он хотя бы показывает результаты, тебя включил в список кандидатов по просьбе Степана.

Я не считаю, что должен отчитываться за результаты своей команды перед кем то, особенно перед тобой.

Победители молодцы, мои поздравления, снесли весь топ, поздравляю с заслуженной победой!

Изменено пользователем Balltazar

Серега, ты поосторожней будь. у Дэнчика и так пукан рвет, ща как включит вентилятор... за бунгу, за Родину, за Отца всея врахаммера в России, за оракула, за синих котов!

Изменено пользователем warpstone

Смотрю задело, прям зацепило за самое нутро :)

Серега, мне глубоко [пофиг] и на вашу команду и ЕТС в целом, да и на 40к в общем. Отчитываться, право, не нужно, задумываться то же.

В общем спорта в вх40к без кавабанги так и не появилось. Увы, увы.

Смотрю задело, прям зацепило за самое нутро :)

Серега, мне глубоко [пофиг] и на вашу команду и ЕТС в целом, да и на 40к в общем. Отчитываться, право, не нужно, задумываться то же.

В общем спорта в вх40к без кавабанги так и не появилось. Увы, увы.

всп***нул и слился. как обычно

оргам спасибо - было круто, оппонентам спасибо - было приятно, тех кого начитил прошу зла не держать, не злого умысла для, а токмо по незнанию )))

победителей ваще поздравляю, очень красавцы !!

срачег жиденький, ну собсно и информационный повод так себе, не те времена уже... эх ))) ни команды союза, ни господина лемака менкюри, ни крутов, ни даже 17 очков и ремонта разорбеков... никакой драмы )))) негде развернуться )

ПС

команде нашей тоже спасибо ) мы молодцы, хоть песочек и сыпется ))

Вонден с какого-то счастья пишет про "людей, которые кубы взяли второй раз за год и они в топе ай ай".

Мужики и Дэн. Может, реально уже вынуть голову из жопы? Кто кубы взял второй раз за год кроме бунги и дайсов? Такое ощущение, что вы с диванов знаете человек 10 от силы. Как старые рокеры на современном фесте "ох нифига! Кто все эти линкин парки?! И почему ти-рексы не хэдлайнеры?!"

Дэн, тебя убил наш Хуан в юнионе. Наш Аникей убил Грейва позавчера в генерале. И так далее. Я вот тебя и варпстоуна вижу раз в год. Но Кромата, Спирта, Юстаса и прочих почаще. Так что результат более чем ожидаемый. Если я играю и с головой ок, а Шут хорош, но не играет, рано или поздно он об меня разобьётся.

Спорт и будущее есть в России. Они зовуться "тлен.." и "засекин". И можешь дальше про бунгу ковырять, не глядя на таблицу. Отказ замечать новое - болезнь.

Изменено пользователем Aberrat

протерялся маленький рулбук. второй турнир подряд

очень возможно что он у меня. я нашел два маленьких рульбука. один уже отдал игроку из архангельска. второй могу отдать тебе.

это все потому что мы не приехали )))) мы бы огого ))) хехехе

мы все умрем (с) Батхед

Вас не хватало в коттедже :) ...

Но без 27, и соответственно, 28 команды мы бы вполне обошлись :))))

очень возможно что он у меня. я нашел два маленьких рульбука. один уже отдал игроку из архангельска. второй могу отдать тебе.

видимо мой. спасибо))

Вонден с какого-то счастья пишет про "людей, которые кубы взяли второй раз за год и они в топе ай ай".

так и есть, но этого же не видно если кубы вообще не берешь, кроме как для бэквокала степана в клипе для ютюба

Спорт и будущее есть в России. Они зовуться "тлен.." и "засекин". И можешь дальше про бунгу ковырять, не глядя на таблицу. Отказ замечать новое - болезнь.

Абберат, вопрос только в том, готовы ли Тлен и Засекины ездить на ЕТЦ со всеми вытекающими требованиями и обязательствами ?

как-то ты нас списал...

как-то ты нас списал...

Вы давно и вас замечают. Я написал тех, кого не замечают, ибо нас не было во времена "содружества" "секс, драгс и гаусс бластерс" и прочего.

Но потом вдруг удивляются, споткнувшись на команднике. Но даже проиграв, продолжают сетовать, что спорт умирает у нас. Так, какой-то тлен и засекин в пятый раз в топ-3 входят, но спорта нет...

Саша, вы молодцы, но ты немного перегибаешь с пафосом и вознесением себя в пантеон богов. Осади немного =)

Саша, вы молодцы, но ты немного перегибаешь с пафосом и вознесением себя в пантеон богов. Осади немного =)

А чего мне осаждать? Возьми синглы и командники за последний год и глянь на топ.

Мы -не боги. Мы дети богов, которые как по всем мифам известно, напоминают богам-отцам об их смертности ))

Вы давно и вас замечают. Я написал тех, кого не замечают, ибо нас не было во времена "содружества" "секс, драгс и гаусс бластерс" и прочего.

Но потом вдруг удивляются, споткнувшись на команднике. Но даже проиграв, продолжают сетовать, что спорт умирает у нас. Так, какой-то тлен и засекин в пятый раз в топ-3 входят, но спорта нет...

Мы уже подготовили дыбу для сантана, за опечатку в ростере (-3 за неправильно направленный лист), которая нас место вторых сделала четвертыми))), хотя набрали мы поболее второго

А чего мне осаждать? Возьми синглы и командники за последний год и глянь на топ.

а че синглы тоже бывают? на 1850?

Прям рождение нового поколения Степанов и Птиц =)

Абберат, без обид, но пафоса реально много.

Наша ничья с вами - 1 ошибка на конкретном столе.

а че синглы тоже бывают? на 1850?

И там по 30+ человек, и в топ 10 там те самые, что в командах в топе....Не ОЧР конечно, но всё же.

... вопрос только в том, готовы ли Тлен ... ездить на ЕТЦ со всеми вытекающими требованиями и обязательствами ?

Это и есть наша ближайшая командная цель) Готовы)

И там по 30+ человек, и в топ 10 там те самые, что в командах в топе....Не ОЧР конечно, но всё же.

Круто, а где они бывают? кто все эти люди?

Прям рождение нового поколения Степанов и Птиц =)

Абберат, без обид, но пафоса реально много.

Наша ничья с вами - 1 ошибка на конкретном столе.

Я пафосный чувак ))

Могу тоже самое сказать про игру. Наша ничья - одна ошибка за столом.

А ещё охота пошутить "на каком из трёх проигравших столов вы допустили ошибку?"

Дэдди, я вообще не спорю об уровне. Я с присущим мне пафосом рассуждаю о том, что три-четыре раза подряд топ-3 -это не похоже на случайность )

Вообще, я не про тех, кто хуже, а про то, что уровень растёт и новые величины всёж появляются. Через 10 лет мне такое же будет какой-нить обират писать )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...