Juan Andreas Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 А я уж хотел напомнить что у Кроноса тоже были дети... Да хоть без видео, я отпрошусь на игру и 500 в фонд добавлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaraev Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Блин просрали гладиаторский бой с мандежом, унижением, да еще и за бабло. Надо организовать кубок вызова, снимать на видео а народ будет призовой фонд подогревать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Первый возмутился Даниил в личной переписке со мной, теперь и мне не нравится идея становится мартышкой. Можно и дальше собирать деньги, но бойцовских псов похоже стоит поискать других. а можно было не воспринимать всё так серьезно и сместить в сторону "поржать" - сделать батреп с морем пафоса, с тайными планами на камеру (и на заднем плане видно ка опп подслушивает), с комнатой голосования - среди зрителей и т.п. Да еще и бабла срубить. сражение может быть и настоящим, но если это подать с юморком - то кто тыкать пальцем то будет после этого, если всем понравится :) СДЕЛАЙТЕ, [ой]АТЬ, ШОУ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Предлагаю призовой фонд отдать Азатоту, чтобы подогреть в нём желание провести турнир зимний. Предлагаю Грейву игру провести, так как за действия должны быть последствия. А без игры не будет призового фонда, который можно отдать Азатоту и дальше по тексту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reson Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 На форуме майки на себе рвали. А как реальный бой играть, да подтвердить видеорепортом, так сразу нее" но бойцовских псов похоже стоит поискать других"?! Так и скажите "Мы боимся" :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Предлагаю призовой фонд отдать Азатоту, чтобы подогреть в нём желание провести турнир зимний. Предлагаю Грейву игру провести, так как за действия должны быть последствия. А без игры не будет призового фонда, который можно отдать Азатоту и дальше по тексту) Маловато будет :) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Предлагаю призовой фонд отдать Азатоту, чтобы подогреть в нём желание провести турнир зимний. Предлагаю Грейву игру провести, так как за действия должны быть последствия. А без игры не будет призового фонда, который можно отдать Азатоту и дальше по тексту) Ну и анф прав, ваха умерла (как император) и мы пинаем ее хладный труп и несем немерянное количества балба на алтарь бога бабла в ГВ, если раньше она была спортивной и имела хотя бы намек на баланс, то теперь его нет вообще... чем новее минька тем она круче еб*т более старые (в отличии от новых игроков). играть надо не в ваху. Эрль знает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Мы и сыграем, если Лакрим хочет научится играть против драйго бомбы, пусть возьмет ее и сыграет против меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Маловато будет :) ... для того что бы тебя напоить, что б в пьяном угаре подписать согласие - более чем В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 играть надо не в ваху. Эрль знает ;) Юра, не все смогут морально носить миньки про "играть надо не в ваху" в упаковке из-под яйц, если я правильно понял о какой ты игре =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 для того что бы тебя напоить, что б в пьяном угаре подписать согласие - более чем В) У меня не бывает пьяного угара, у меня нечеткая речь, а потом сразу молитвы нурглю :) ... Про челлендж - жаль, что отправка ростеров на ЕТЦ уже произошла, иначе какая бы была богатая тема для срачиков про состав команды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Не не не Коль, не нарушай последовательность, срач про состав команды по всем канонам должен быть после ЕТЦ =) =) =) Я всегда был уверен, что это неотъемлимая часть Изменено 7 июля, 2015 пользователем Balltazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 У меня не бывает пьяного угара, у меня нечеткая речь, а потом сразу молитвы нурглю :) ... Про челлендж - жаль, что отправка ростеров на ЕТЦ уже произошла, иначе какая бы была богатая тема для срачиков про состав команды... Азатот, Это будет в любом случае. Все порой вспоминаю гениальную фразу после ЕТЦ 11 "любая баба Маня имеет полное право подойти к тебе и спросить: почему ты соснул на ЕТЦ за честь России!?" =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 у нас тоже будет курс: 1) как играть за МКАДОМ 2) как приехать Москву и претендовать (с) 3) Игра трезвым или сказы Урала и Сибири. У меня еще есть ненужный батл форс тау ))) точно не играете ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Ты уж автора цитаты указывай, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Ты уж автора цитаты указывай, да прости о великий !!! автор цитаты: да продлят небеса годы его, да будут прелестнецы устилать путь его розами, пусть имя его пугает недругов, пусть дары приносят ему все кто лень. наивеличайший6 несравненный, богоподобный Грейв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lundi Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Ну так будет бой между Грэйвом и Ключом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Ну так будет бой между Грэйвом и Ключом? Если и будет это касается только их и никого более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) общественность просто разогрела статус встречи до эпического. Здесь груз отвественности вырос крайне жестко. Если выигрывает Грейв, то оппонент на очень долго время даже мнение свое нигде вставить не сможет и он будет вынужден вести себя ниже травы и тише воды, а текущий уровень его ЧСВ зашкаливает и он так рисковать не может. Если Грейв не выигрывает, то всякий новичок будет ему тыкать пальцем, мол твое время ушло, "удали доту живо". Тоже очень неприятно для ЧСВ старого розлива. Вообще если кто-то соснет, то репутационные потери буду просто колоссальными. Но, судя по посту Грейва,первый испугался и ливнул именно новичок, Грейв тактично и хитро его поддержал :) Политика! :) Изменено 7 июля, 2015 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) кто такой ключ вообще? вы хоть фото его запостите чтобы я случайно поклониться в ноги ему при встрече не забыл? он же ж гейва ж напырил ж и не в какието там 10-10... Изменено 7 июля, 2015 пользователем warpstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 общественность просто разогрела статус встречи до эпического. Здесь груз отвественности вырос крайне жестко. Если выигрывает Грейв, то оппонент на очень долго время даже мнение свое нигде вставить не сможет и он будет вынужден вести себя ниже травы и тише воды, а текущий уровень его ЧСВ зашкаливает и он так рисковать не может. Если Грейв не выигрывает, то всякий новичок будет ему тыкать пальцем, мол твое время ушло, "удали доту живо". Тоже очень неприятно для ЧСВ старого розлива. Вообще если кто-то соснет, то репутационные потери буду просто колоссальными. Но, судя по посту Грейва,первый испугался и ливнул именно новичок, Грейв тактично и хитро его поддержал :) Политика! :) Мнение вставить не сможет? Тыкать пальцами будут? Репутационные потери? О чём это вообще? Два игрока сыграли, два игрока захотели и сыграли ещё раз, чтобы увидеть, кто победит. Всё. Остальное -- бурление голодной публики. P.S. Репорт бы глянул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Мнение вставить не сможет? Тыкать пальцами будут? Репутационные потери? О чём это вообще? Два игрока сыграли, два игрока захотели и сыграли ещё раз, чтобы увидеть, кто победит. Всё. Остальное -- бурление голодной публики. P.S. Репорт бы глянул) Ты недооцениваешь всю мощь Форджа и камьюнити!!! =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 А что, правда говорят "удали доту живо"? В данном случае, очевидно, было бы уместно отдать солдатиков победителю. Грейв их, благо, оперативно реализует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Тред скатился в уг. Moar dramah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения