Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Командный кубок 40кб АНШЛАГ!

Рекомендуемые сообщения

Я силился выжать что-то остроумное и клевое, но не судьба rebenok-na-gorshke-259x3001.jpg

Потому буду краток: без мордобоя не покатит тема. Но срач о длине мпх старлеток и старперов доставляет. Красавцы.

• Ответов 434
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

+500 если это будет суббота. (Или будний.)

Что касается репорта. Если вдруг ни спейс ни ктото другой не сможет. Могу пригнать камеру. Чтобы грейв мог скажем поснимать отчеты после хода. И дать коментарии после игры. Могу все это просто и быстро склеить и залить на трубу.

Изменено пользователем ShineOne

Играем. Напиши мне, Юр, договоримся, обсудим.

реванш состоится

обновленная версия правил

место - юнион

день - до следующих выходных

время - определяетесь сами

регламент - прошедшего турнира в генерале

ростеры - как на прошедшем турнире в генерале

расстановка - каждый уберет одну - играете на оставшейся.

миссии - по такому же принципу.

террейн - pуина, холм, лес, импасс в двойном экземпляре +- зеркально

определение победителя

победа 11+

при результате 10-10 победитель определится по набитым

призовой фонд 5800 предварительно (у меня)

#184 Lakrim 1000

#196 c2h5oh 500

#197 Asulum 300

#213 Меняющий облик 1000

#214 Dark_Apostle 200

#220 Eгор 500

#226 Daddymoroz 500

#244 Entalpy 500 (при личном присутствии)

#249 Entalpy 500 (если ANF будет с картонкой :? )

#253 Shine One 500 (если не воскресенье)

#259 Сaeazar 100 (за товарища из казахстана)

личка ССМ 200

видеорепорт SpaceMan dono (если в будни)

ShineOne подгонит камеру (если SpaceMan dono не сможет и если не воскресенье)

c2h5oh текстовый батреп

Изменено пользователем Lakrim

так я пропустил немного мякотки тут на Грейва ставят бабло?

Ну по факту ни на кого не ставят. Набирается пул для победителя.

За срачик, цирк и если кто засниммет игру не жалко закинуть чутка.

"На Старока" - это я так к слову, что за него буду болеть =)

Прикольно наверное болеть за того, кто в процессе не участвует

Так я не понял. Где я успел потерятся.

Ну пофиг тогда за кого. Все равно готов посмотреть.

Играют уважаемый Грейв (представляя интересы старперов) и борзый школьник Аникей из тимы Старрока (за молодых и дерзких Детей Богов)

З.Ы. Мой товарищ из Казахстана просил передать 100 рублей

Изменено пользователем Caeazar

А то до меня дошли слухи, что некоторые города не ездят в Москву, потому что тут не бухают :o

Бухают. Адепты Зеленоликого Бога (особенно Сиги) были консервативны, и Питерский Чай® лился рекой.

Спасибо Воронежу за приглашение. Мы сделали все что могли, играя тем что нравится. Просто это как Кобзон на Евровиденье - поет хорошо, но не формат.

Отдельное спасибо нашему капитану за то, что перепутал карточки и поставил меня в 1деф на драйгобомбу Юры из Рязани. Было весело.

Спасибо Сергею из Мантикоры за игру - получилось наиболее душевно.

Мои извинения Нексусу из Ужасов Бездны за непозволительное бомбление и крики.

Спасибо Азатоту за организацию и за встречу с поезда.

Ну и спасибо моим соратникам Сиги и Торфу за компанию.

Изменено пользователем RA65312

Как забавно ) А всё ведь началось с того, что я сказал Вондену, что в топе люди, которые по два раза в неделю кубы берут и берут сингловые турниры очень часто, в ответ на его "в топе люди, которые взяли кубы второй раз за год - печаль".

Ну и особенно смешно, когда пишут "а кто такой Старрок, Кромат и Аберрат и прочее?" Хочется сказать прям Старрок - это тот чувак, который тебя на турнире полтора года назад при мне 18-2 разделал, но ты видимо не запомнил )) Кромат - это который взял третье место на ЕСЦ в прошлом году и так далее ))

Вот бомбит-то у всех. Ай ай. Ноунеймы в топе самого большого командника Москвы за последние лет 5...

Первое место возьмите хоть раз, потом трясите енгами. А то "еще чуть-чуть тимы" сплошные.

Это пять))

Но ноунеймы реально с реактивными турбинами в заднице строчат посты о своей крутости на основании турниров, которые выиграли у таких же ноунеймов...

Изменено пользователем warpstone

Да ладно вам, дайте парням с кухни покуражиться, когда еще получится выиграть у грейва в минорку. Я так не радовался даже когда выиграл у Степана 17:3 на команднике хотя в то время выиграть у Степана это было как пройти 40к на хардкоре.

Вот лот что командник животворящий творит. Форум духов олдскул бугуртов призывает и снова пышет шикарностью и молодостью. Спасибо азатоту за мой ребут лихого 2008 и блейзер. Не всегда можно с полоборота за анус подергать капитунов всяких роки 5 или плана б вроде.

Вахама не умирай все дела. Раз в год то могешь Еще игра кривая. Точнее шикарные люди. Тут без шуток. Намба ван камунити на руси. Не то что вармаш помойка. Там то реверс бездуховный. А тут есть игра или нет- люди все вытягивают

Изменено пользователем ANF

2 Анфи ну а че, вся суть отечественного ВХ, после игры ты жмешь руку оппоненту и говоришь спасибо за игру, потом приходишь на форум и орешь как круто его дернул за анус и кончил на лицо.

2 Анфи ну а че, вся суть отечественного ВХ, после игры ты жмешь руку оппоненту и говоришь спасибо за игру, потом приходишь на форум и орешь как круто его дернул за анус и кончил на лицо.

Лот, мне кажется только немногие так воспринимают, что здесь происходит. Я говорю лишь о том, что старики обленились, их нет на турнирах, они не играют, никуда не ходят и вся их гениальность даёт сбой. Поэтому первые три места НЕ старики, а регулярно играющие люди, не гнушающиеся на турниры ходить. Где здесь кончание на лицо и прочие вещи в упор не вижу. Это очевидная ожидаемая закономерность. Мы весь год двигаем самолётики и в офисе просиживаем, а потом удивляемся, почему только четвёртые-пятые-шестые-десятые…

Мы не ходим на лигу к Грейву, не ходим на турниры, не смотрим на дайсах статистику и прочее, а только и знаем, как вопросы задавать "А кто это такие?".

Дэсвотч старики и респект, а потом на 3 из 4 столов нам слил. Ну круто, чё. Степан молодец.

Изменено пользователем Aberrat

вся суть отечественного ВХ, после игры ты жмешь руку оппоненту и говоришь спасибо за игру, потом приходишь на форум и орешь как круто его дернул за анус и кончил на лицо.

Поправка - после турнира все идут на форум и вместо спасиб в специально отведённой теме - четырнадцать страниц поливают друг друга говнами. Четырнадцать страниц, Карл! И это ещё не предел, судя по всему.

Поправка - после турнира все идут на форум и вместо спасиб в специально отведённой теме - четырнадцать страниц поливают друг друга говнами. Четырнадцать страниц, Карл! И это ещё не предел, судя по всему.

Мдаа... сибирскому ламповому комьюнити не понять сурового столичного вархаммера с десятками страниц поливания грязью друг в друга.

Может мы тоже когда-нибудь вместо трех страниц благодарностей и мимишностей будем так делать. Это, наверно, новый уровень!

даа... сибирскому ламповому комьюнити не понять сурового столичного вархаммера с десятками страниц поливания грязью друг в друга.

Может мы тоже когда-нибудь вместо трех страниц благодарностей и мимишностей будем так делать. Это, наверно, новый уровень!

Ничего, когда то Москву и до вас расширят

Это, наверно, новый уровень!

высокие отношения, вам не понять. топ уровень двигания минек по столу. у нас народ страстями живет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...