Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Командный кубок 40кб АНШЛАГ!

Рекомендуемые сообщения

Ребят, я сейчас с Рязани домой возвращался, гляжу, над Москвой зарево стоит. Вы осторожней там, не спалите столицу-то. Москва в 1812 уже горела.

Изменено пользователем Kir Shadowwalker

• Ответов 434
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Юра написал расплывчато, но всем ясно, что осознав перспективу опозориться перед ~15к зрителей

популярный видеоблоггер шарит не только в вархаммере.

количество подписчиков: действительно, 15 620 по состоянию на отправление данного поста.

средние просмотры видео за последний месяц: 5 201, диапазон от 1 711 до 9 091.

Laie_48%20.gif

средние просмотры видео за последний месяц: 5 201, диапазон от 1 711 до 9 091.

Laie_48%20.gif

Не ну опозориться перед 9к зрителями это же совсем другое дело, что ж ты сразу-то не сказал.

Впрочем некоторым хватило и пол-сотни зрителей, уже тут на форжике.

Не ну опозориться перед 9к зрителями это же совсем другое дело, что ж ты сразу-то не сказал.

Впрочем некоторым хватило и пол-сотни зрителей, уже тут на форжике.

чё так скромничать? если уж приравнивать просмотры к зрителям, надо брать исторический максимум: 158 006 (за два года)!

как звучит: ОПОЗОРИЛСЯ ПЕРЕД ЦЕЛЫМ АЛМЕТЬЕВСКОМ!

суть в том, что амбициозные нонеймы приходят и уходят, а Юрий "Могила" тащит всё так же.

Эх жаль что игры не будет, я так хотел посмотреть на профи с драйгобомбой побеждающего эльдар на точках

а смысл Грейву, играть проиграет будет фуууу слил новичку, выиграет скажут ну нагнул новичка и радуется.

6к (или сколько там набрали пул) не стоят даже медальки с генерала за 3 место.

Тогда отдайте мне эти 6к и я буду на них пить. =D

ну и стоит из за 6к позориться? я б не стал рили

А почему позориться? Обычная игра ж по сути.

я же говорю когда играет батёк то ему это не выгодно. Грейв слил позор ему, Грейв выиграл тоже самое почти ибо скилл разный. Где Грейв и этот ваш мальчик? тут надо понимать Грейв это высшая лига. Ньюфаг же слив ничего не теряет, выиграв получает респект и уважуху.

Короч в четверг снимаем разбор полётов с Юрой и Аберратом. Не челендж с эникеем, конечно, но надеюсь, как у Малахова в кадре начнётся махач, после того как Саша расскажет как отцам на лицо кончал, а из-за кулис выйдет Лот и такой: кто тут Куратор? На те в борщ! ...а то на канале драмы не хватает в последнее время.

Мудрость шаолиньских мо[ну уж нет]ов:

Не дерись с женщинами и детьми - в любом случае окажешься проигравшим )

Не челендж с эникеем, конечно, но надеюсь, как у Малахова в кадре начнётся махач, после того как Саша расскажет как отцам на лицо кончал

Для того, чтобы Саша это рассказал, это должно было произойти. Но 1) этого не было и 2) не будет, так как нет такого пристрастия у меня. Так что мне жаль, но просмотров накрутить не выйдет.

Но разговор, возможно, будет интересный. Грейв хорошо сказывает, я умею оборачивать в должный пафос. Ещё бы кого-нить в кадр не из топа, чтобы взгляд со стороны был...

Не на 6К, конечно ))

Изменено пользователем Aberrat

да фиг его знает. на спортодроч в принципе всем срать кроме самих спортодрочеров. вот тут в теме пара десятков человек по поводу прошедшего турнира переживает, а где-то там есть тысячи людей, которые увидят тебя и Юру в кадре и скажут "*я какая то" и выключат. Хотя нет. тя любят, ты лапочка.

но вот, например, видос про прошлый командник с тленом не оч зажёг. там 7к ток просмотров. для сравнения твой обзор некрон - 17к уже и будет расти.

в этом плане игру с эникеем снять было бы интереснее - там хотя бы понятная движуха в кадре была бы.

короч без любовниц или жён из-за кулис в топ не войти )

Интересная ситуация...

Каждый, кто купил зеркалку, лезет в фотографы...

Каждый, кто задул миньки в три цвета, лезет в отцы варгеймеров и грейворазрывателей...

Каждый, кто в детстве к логопеду недоходил, лезет в видеоблогеры...

Пойду кому нить мозжечек прооперирую - я в этом как раз нихрена не понимаю...

Интересная ситуация...

Каждый, кто купил зеркалку, лезет в фотографы...

Каждый, кто задул миньки в три цвета, лезет в отцы варгеймеров и грейворазрывателей...

Каждый, кто в детстве к логопеду недоходил, лезет в видеоблогеры...

Пойду кому нить мозжечек прооперирую - я в этом как раз нихрена не понимаю...

Дак а тебе-то что? Не нравится- не смотри видео, фото, "грэйвонагибательство" тех людей, которые, по-твоему, этого не умеют

Попробуй внимательно посмотреть на турнирные треды.

Попробовал - не помогло к сожалению. Может ты линканешь пост с ростерами участников, раз уж у тебя получилось? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...