warpstone Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Аберат старок никого не хочу обидеть но кто это такие? Хорошо что к вахе охладел а то эти ваши новички так себя ведут как будто ключ от жопы потеряли. Любой ключ? Изменено 6 июля, 2015 пользователем warpstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Конечно, тлен и засекины в топ-3 последних командников вышли случайно. А дайсам и бунгам не повезло: жёны, дети, диваны, ньюфаги эти мерзкие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Потому что ваха - это таки красивое хобби Согласен, но только не командная ваха. командная это чисто спорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Аберрат, про последние как минимум два - вы выходили в топ через слив команд, игравших за 1 место (Юнион - Эспада-Дезвотч и Генерал - НиНо - Гидра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Конечно, тлен и засекины в топ-3 последних командников вышли случайно. А дайсам и бунгам не повезло: жёны, дети, диваны, ньюфаги эти мерзкие... Че это? Дайсы прошлый выиграли, а в этом вторые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Потому что ваха - это таки красивое хобби, а не только цельнолитой спортодроч? И так оверрол давно убрали, ибо команд, которые могли одновременно и в хобби и в достойно сыграть, почти нет. Я не против призов за покрас, без влияния на итоги турнира, если бы оценивало достаточное количество хороших художников, только зачем им это надо? А так имеем бест пейнт у Дэнчика ) Как хороший покрас влияет на умение играть? Что делать, если человек не умеет красить и у него нет лишних денег? Прям донат какой-то получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Вы с темы-то не соскакивайте... Мало-мало-мало-мало-мало огня, я хочу еще немного больше? ) Слушать "Я там в советские времена ооо.fm" не очень интересно, есть более актуальные вопросы, которые у меня тоже возникли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Согласен, но только не командная ваха. командная это чисто спорт Так раньше и было 1-2-3 места с медальками и отдельный оверрол сверху. Али запамятовал? :rolleyes: Как хороший покрас влияет на умение играть? Что делать, если человек не умеет красить и у него нет лишних денег? Прям донат какой-то получается А нафига урезали отдельный оверолл в номинациях? Плохая была идея с ним? Изменено 6 июля, 2015 пользователем Печенькотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 С оценкой покраса - сейчас дичь полная - ГВ строчит кодексы как США - доллары. Постоянно меняются топ листы. Народ просто не успевает окрасится как следуют -как выходит новый полом. Отсюда резко просевший общий уровень красоты минек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Бешеный Принтер мешает нам быть красивыми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Быть красивыми и нагибать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Народ просто не успевает окрасится как следуют -как выходит новый полом. Отсюда резко просевший общий уровень красоты минек. Слав, а может, дело в том, что большинство предпочитает собирает ростеры для нагиба и менять армии чаще, чем времена года меняются, а не собирать цельную армию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 А нафига урезали отдельный оверолл в номинациях? Плохая была идея с ним? И сейчас порой команда на покрасе выезжает, а если вспомнить, когда за него авали больше 5 из 100 очков, то там можно было на пол-таблицы продвинуться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Бешеный Принтер мешает нам быть красивыми! Зато не мешает армишлюшить ))) Не удержался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Наконец мы дошли до темы павершлюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Лот, тебя реально не хватает в комьюнити , :( бросай уже эту ересь - пошли двигать брилинат миничерз! Зачем? Наше болото хоть и меньше но красивше. Посмотрел тут на столы играют или лимитом титунов, или драйго и прочими боингами, или сынами анархии т.е. этими вашими байкерами сейм хана. Дэдди играл у них на весь стол 9 минек, на весь стол Карл! Короче вахой разочарован, после стольких лет гв как будто насрало мне в рот. Играйте в хорошие варгеймы, а не в то что модно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Зато не мешает армишлюшить ))) Не удержался)) Я не комплексую по этому поводу, мне нравится играть разными армиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 И сейчас порой команда на покрасе выезжает, а если вспомнить, когда за него авали больше 5 из 100 очков, то там можно было на пол-таблицы продвинуться ) Зато и было на что посмотреть хоть. Да и номинаций же было 4 вместо 3. Ну или вообще вместо 1, как в данном случае. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 И сейчас порой команда на покрасе выезжает, а если вспомнить, когда за него авали больше 5 из 100 очков, то там можно было на пол-таблицы продвинуться ) Юр, для сольника это более чем нормально, ты отвечаешь за свои игры и свой покрас. Для командника это перебор - в нем другой смысл и другая цель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 большинство предпочитает собирает ростеры для нагиба и менять армии чаще, чем времена года меняются Сейчас как и 10 лет назад топы собирают листы для нагиба. Раньше на командниках при прочих равных это было важно - именно покрас вытаскивал оверолл. Затем, уже стало просто неприлично быть в топе и играть говнопокрасом, т.к. большинство заимели себе красивые армии. Сейчас стимула нет - оверола нет, бестпэйнт деградировал - его теперь дает просто за то что сам красишь миньки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Зато и было на что посмотреть хоть. Да и номинаций же было 4 вместо 3. Ну или вообще вместо 1, как в данном случае. :rolleyes: Тогда я мог отдать дэ/волков в покрас и знать, что я ими смогу играть еще несколько лет. Теперь я даже не уверен, что через несколько месяцев наша любимая игра не будет называться Age of Emperor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Юра наступил на больную мозоль :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Сейчас стимула нет - оверола нет, бестпэйнт деградировал - его теперь дает просто за то что сам красишь миньки!!! ну в генерале так почти что всегда было, по крайней мере когда ящерик оценивал покрас. Тут даже не в балах дело хочется после стольких лет игры чтобы армия радовала глаз. Зашквар всю жизнь играть говнопокрасом. Вот за что нравилось фб там у народа такие армии по большей части просто красотень. У нас всегда было отстование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Были командники в Генерале, в 11-12 гг. когда Ящеру реально было сложно выбрать бэстпэйнт, тогда в каждой топовой тиме было минимум по 2-3 красивых армии, а та же бунга целиком из них состояла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Были командники в Генерале, в 11-12 гг. когда Ящеру реально было сложно выбрать бэстпэйнт, тогда в каждой топовой тиме было минимум по 2-3 красивых армии, а та же бунга целиком из них состояла. Слава первый человек в мире который смог сам себе лизнуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения