eresov Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Имперское снабжение наконец-то доставило в новообразованный орден первую ринку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 А что за орден? машинки синие, десантники - красные. Кстати, белые полоски на крыше похоже на крест св. Георгия ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 А что за орден? машинки синие, десантники - красные. Техмарины везде красные :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 6 июля, 2015 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Хорошо. Аккуратно. Но швы по-хорошему нужно проливать. Ну или хотя бы блэклайнинг сделать. Немного смутила "тату" на броне внизу у траков. Обычно такие делают на пояснице разные девицы :) Трубы неплохо бы металликом заделать и потом пигментом чёрным потереть или хотя бы просто драйбраш чёрным. Фары забыл :) Клёпки надо было тоже металликом пройтись, а потом можно было подтёки сделать с них. Внизу можно погрязить было. Пыль надрайбрашить (или те же пигменты). Ну и да, если уж взялся за сколы, то делай везде (хотя бы там, где механические повреждения логичны). А то получилось, что спереди начал, а потом бросил. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Хорошо. Аккуратно. Но швы по-хорошему нужно проливать. Ну или хотя бы блэклайнинг сделать. Немного смутила "тату" на броне внизу у траков. Обычно такие делают на пояснице разные девицы :) Трубы неплохо бы металликом заделать и потом пигментом чёрным потереть или хотя бы просто драйбраш чёрным. Фары забыл :) Клёпки надо было тоже металликом пройтись, а потом можно было подтёки сделать с них. Внизу можно погрязить было. Пыль надрайбрашить (или те же пигменты). Ну и да, если уж взялся за сколы, то делай везде (хотя бы там, где механические повреждения логичны). А то получилось, что спереди начал, а потом бросил. Спасибо за отзывы. Мне досталась уже собранная машинка, я, честно говоря, просто забыл про швы т.к. хотелось поскорее покрасить. тату - нууу, типо символика tribal, орден из хищного мира, все дела. У тех девиц, что я знаю, таких нет :D Ну и в целом, я не знаю как с моим нулевым уровнем фрихенда разнообразить миньку, а такое даже я могу изобразить, и вроде как уже не так скушно получается. Фары не забыл, они выключены) в предыдущей миньке спидера мне наоборот сказали, что свет фар не нужен :rolleyes: Трубы да, провтыкал. Грязнить не хочется, т.к. устал после гвардии и хочется чего-то почище, но, вообще, мелкие сколы есть со всех сторон, не только спереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти