Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Rhazorback/Rhino

Рекомендуемые сообщения

А что за орден? машинки синие, десантники - красные.

Кстати, белые полоски на крыше похоже на крест св. Георгия ;)

А что за орден? машинки синие, десантники - красные.

Техмарины везде красные :rolleyes:

• Главный Администратор

Хорошо. Аккуратно.

Но швы по-хорошему нужно проливать. Ну или хотя бы блэклайнинг сделать.

Немного смутила "тату" на броне внизу у траков. Обычно такие делают на пояснице разные девицы :)

Трубы неплохо бы металликом заделать и потом пигментом чёрным потереть или хотя бы просто драйбраш чёрным.

Фары забыл :)

Клёпки надо было тоже металликом пройтись, а потом можно было подтёки сделать с них.

Внизу можно погрязить было. Пыль надрайбрашить (или те же пигменты).

Ну и да, если уж взялся за сколы, то делай везде (хотя бы там, где механические повреждения логичны). А то получилось, что спереди начал, а потом бросил.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Хорошо. Аккуратно.

Но швы по-хорошему нужно проливать. Ну или хотя бы блэклайнинг сделать.

Немного смутила "тату" на броне внизу у траков. Обычно такие делают на пояснице разные девицы :)

Трубы неплохо бы металликом заделать и потом пигментом чёрным потереть или хотя бы просто драйбраш чёрным.

Фары забыл :)

Клёпки надо было тоже металликом пройтись, а потом можно было подтёки сделать с них.

Внизу можно погрязить было. Пыль надрайбрашить (или те же пигменты).

Ну и да, если уж взялся за сколы, то делай везде (хотя бы там, где механические повреждения логичны). А то получилось, что спереди начал, а потом бросил.

Спасибо за отзывы.

Мне досталась уже собранная машинка, я, честно говоря, просто забыл про швы т.к. хотелось поскорее покрасить.

тату - нууу, типо символика tribal, орден из хищного мира, все дела. У тех девиц, что я знаю, таких нет :D Ну и в целом, я не знаю как с моим нулевым уровнем фрихенда разнообразить миньку, а такое даже я могу изобразить, и вроде как уже не так скушно получается.

Фары не забыл, они выключены) в предыдущей миньке спидера мне наоборот сказали, что свет фар не нужен :rolleyes:

Трубы да, провтыкал.

Грязнить не хочется, т.к. устал после гвардии и хочется чего-то почище, но, вообще, мелкие сколы есть со всех сторон, не только спереди

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...