Svolod Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Народ, скажите, а в самом деле кто-нибудь играет в Вармашину / Орды в "Центре хобби" на Соколе (Москва)? Я бы присоединился... Или киньте плз ссылку на форум / группу, где эти мероприятия организуются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armandeo Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Народ, скажите, а в самом деле кто-нибудь играет в Вармашину / Орды в "Центре хобби" на Соколе (Москва)? Я бы присоединился... Или киньте плз ссылку на форум / группу, где эти мероприятия организуются. Сам живу на Соколе, с удовольствием бы там и занялся Вармашем, есть Протекторат на приблизительно 35 очков, думаю ещё что-то из Хордс прикупить. Изменено 6 июля, 2015 пользователем Armandeo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 А вообще было бы интересно туда скататься погамать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svolod Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 У меня новичковая армия Протектората на 25 очков. Сыграл бы в будни на этой неделе вечером, около 18:30 могу подгрести. Есть желающие? Пишите сюда или в личку. Аренда стола стоит 300 руб, кстати. Террейн есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Посещение нашей игровой зоны и всех мастер-классов совершенно бесплатно! а почему у них на сайте указана вот эта информация? +++ 300 рублей за стол несколько дороговато. Изменено 6 июля, 2015 пользователем Серый Мышелов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Видимо, войти можно бесплатно. А вот стол оплачивается отдельно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svolod Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ну как, у них типа 300 руб за целый день. В выходные хорошо, в будни не очень) Надо будет спросить про скидки при заказе стола на одну партию вечером) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armandeo Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Договорились на четверг в 18:30. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 а почему у них на сайте указана вот эта информация? +++ 300 рублей за стол несколько дороговато. Ну получается 150р с носа. В целом терпимо, и террейна много. Время от времени я туда с кем-то выползаю, учитывая что мне до него только железную дорогу перейти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svolod Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Итак, благополучно сыграли вчера. Скорн против Протектората. Как раз успели за два часа на 25 очков. В целом все ок. Террейна много, народу никого нет, тихо и спокойно поиграли. Из минусов - темновато и душновато. В общем, место признается пригодным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armandeo Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Итак, благополучно сыграли вчера. Скорн против Протектората. Как раз успели за два часа на 25 очков. В целом все ок. Террейна много, народу никого нет, тихо и спокойно поиграли. Из минусов - темновато и душновато. В общем, место признается пригодным. Единственная "проблема"- время работы в будни до 20, в выходные до 18. А в остальном подтверждаю- тихое место, 3 стола и куча террейна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svolod Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Учитывая приход осени и возврат народа из отпусков, немного понекропостю. Нет желающих в будни в 18:00 поиграть на 25 очков? Опыта в Вармаше у меня немного, зато энтузиазм есть:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.