cabal_therapy Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Доброго времени суток! Меня, как новичка Седьмой Редакции, весьма заинтересовал предмет столь жарких обсуждений и споров. Уверен, что не Я один интересуюсь маломодельной и эффективной распиской. Ибо мои знания оканчиваются фразой "Ну, эт тип короч дев центы с Тигурием". Буду весьма признателен, если увижу в этой теме что-то из нижеперечисленного: 1)Концепцию пресловутой "Бомбы" - желательно, не только в виде чистого арми-листа, но и идейно-философскую компоновку. 2)Вариации (количество, опции/закачки, Чаптер Тактики, бонусы от союзных Орденов, отряды поддержки). 3)"Подводные камни", сильные и слабые стороны армии такого типа, хорошие/плохие матч-апы и прочий опыт умелых игроков. 4)Ссылки на батлрепорты(от лица игроков "бомбы"). Я прекрасно понимаю, что прошу обьяснить мне очевидные вещи, и так же прекрасно понимаю, что ответ будет заключатся, скорее всего, в ссылке на другую тему с указанием "Читай!!11", но это в конце-концов раздел для новичков ;) Даже этого может и хватит. "Многократно повторенная мудрость ничего не теряет." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=185 Сам все сказал - читай. Чуть-чуть самому покопать и поискать инфу - не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 1) Тут выложили ростеры на летний командник, полагаю, что если копнуть слегка, то бомба там найдется среди расписок: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...201371&st=0 Сам я драйго-бомбу не гоняю, так что по теме сказать особо нечего за отсутсвием опыта применения, но не запаривался бы ты на нее, все равно не реализуешь. Тебе бы сейчас просто курить кодексы и играть игры своими домотканными ростерами, пробовать всякое, менять и снова пробовать. Потому что насасывать своей распиской и думать как ее улучшить - это одно, это какой-никакой, но путь к развитию, а взять готовый ростер с инструкцией и насасывать турнирной росписью из-за собственной неопытной глупости - это другое, это обиднее и это тупик :) Я этой вот весной наблюдал на примере рыбобоинга, когда человек купил по ростеру коробки, собрал и насасывал насосом, потому что вот роспись, только руку протяни - турнирная, должно играть - но хрен там, не играет и всирает даже каким-то клоунским ростерам, то по очкам, а то и вовсе вайпаутом. А человек из всего кодекса видит уже только это расписку-турнирная же, весь остальной кодекс дно автоматом, и вот и турнирная даже не играет, уже и она дно.. а нужно-то было всего ничего, начать с простого, не упарываться в якобы павир, а раскурить хорошенько кодекс и постепенно его освоить, играя и пробуя разное. А там мысль и до рыбобоинга добралась бы. Потому то нельзя освоить ростер, скипнув кодекс и рулбук - не заиграет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Вы так дойдёте до того, что будете в коробках сразу ростера продавать. "Сёстры степана с айса", "ИГ лацио с етц", "Ликторшейм нейдена с ЛВО". И ещё инструкция по употреблению внутри, если вдруг минечки сами по себе не заиграли. dry.gif Но если сильно надо - стучись в а-рабство Печенькотрону. Изменено 6 июля, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisk Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Сейчас бомба слегка изменится. Как минимум классический вариант слегка подешевел, как максимум - если не пустят 3 детача, но придумается способ как пихнуть конклав в 2 детача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Интересный способ просить "напишите ростер за меня и объясните, как он играет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Давай мб на форуме по каждой известной комбе тему запилим, а то чо драйгобомбе можно, а остальным нельзя. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Но если сильно надо - стучись в а-рабство Печенькотрону. Обучу играть бомбой. Миньки за счет клиента. Дорого. Оплата вперед. Симпатичным девушкам возможна скидка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Обучу играть бомбой. Миньки за счет клиента. Дорого. Оплата вперед. Симпатичным девушкам возможна скидка. Курс сколько академических часов? 72? 400? Сколько теории и практики? Сертификат в конце выдают или только удостоверение, что прослушал курс? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти