Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Age of Sigmar   

56 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Про меня например из шапочного сообщения темы.

а вообще по сути АОС для тех самых фанплееров(как оказалось в рф это фантастика). нет очковой стоимости моделей. За месяц вышли две книги с кампаниями и кучей миссий. но фанплеерам рф на это наплевать, им подавай баланса и турнирных правил.

Соглашусь с Сайрусом. АоС игра про красивые модельки и фан ( несмотря на эти гребаные огнеметные пушки, в рот их...). Я намереваюсь уже купить часть стартика за Сигмаритов и играть ими, потому что Я ФАНАТ БЭКА И МИНЕК СИГМАРИТОВ, как бы это не звучало.

Так же соглашусь с Витей: АоС - не ФБ. Это "совсем другая игра" в сеттинге вархаммер фентези. "Старого мира больше нет..." - как говориться в первой книге по АоС.

Изменено пользователем cTpAyC

Саня, кто бы говорил про фан))) Ты сам по началу тестил лизардов на призыве, которые за первый ход напомни мне сколько динозавров призыали, 10 или больше? )))

тема не дасть соврать, первую игру я играл с ним фановой армией.

а там да, напризывал я 22 динозавра. но как я уже сказал люди не очень хотят играть по непонятным миссиям из книг, им хочется рубилова. призыв миллиона динозавров был ответом на аналогичный призыв миллиона моргастов

С вообще, это, конечно, сугубо мое личное мнение, но АоС мне сильно напоминает LOtR. По крайне мере по геймплею, немного видоизмененному и ускоренному, в связи с тем что попадают тут и пробивают в большенстве случаев на 3+\4+, но всё равно то отвращение, привитое LOTRом не отнять.

люди не очень хотят играть по непонятным миссиям из книг

Люди не хотят играть по непонятным миссиям из книг, да. Потому что поиграть в настолку с заранее расписанной миссией я могу и так.

Хотя лично меня больше тормозит то, что играть непокрасом неохота, как накрашу хаос хотя бы вундов на 100 - буду играть.

• 1 год спустя...

Так, вот решил я начать в АоС.

Чем собственно отличаются Скелеты, Вампиры и Флеш-Итеры?

И не надо мне писать про бэк, его я смотрел уже.

Мне нужны чисто различия в способностях и комплектности этих трех армий.

Буду благодарен за подробное объяснение, т.к. свою голову я уже сломал.

Так, вот решил я начать в АоС.

ЗБС. Приходи к нам.

Ды хз. почитай.

И не надо мне писать про бэк, его я смотрел уже.

Ну не надо, так не надо...

поймешь только в игре.

Не ломай голову. Покупай солдатиков, крась и приходи играть.

флеш итеры более новая книга, у вампиров только компендиумс есть, флеш итеры выигрывают этим у вампиров, а так вкусовшина, кому что больше нравиться, толстые гули или скелеты всех мастей

Здравствуйте, Уважаемый.

В приличном обществе обычно представляются сначала, но да ладно, опустим.

Так вот, отвечая на ваш вопрос:

1. Флеш-итеры: Имеют свою книгу, формации, много отрядов которые наносят морталки по противнику.

2. Вампиры, они же скелеты, неожиданно. Обычная гора мяса при поддержке вампиров. идёт, умирает, встаёт.

3. Духи. Защита от ренда, раздача в среднем по 1 морталке, движение через террейн.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...