Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Age of Sigmar   

56 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Погонял я сигмар в эти выходные. Многое требует факов, но в целом играбельно. Реально не хватает цены за моделей или фока, но думаю все впереди.

Сыграл я за стартерную часть сигмара, за сигмар в союзе с гномами и за лизардменов.

Сигмарины реально живучие, быстро доставляются, благодаря правилу формации, дерутся средне.

У гномов видел только пушки - они отличны, могут сделать больно чему угодно.

Лизардмены - тут кроется самая большая дыра в правилах что есть. Лизарды теперь являются добрыми демонами, и сланны могут призывать на стол любые модели лизардов(кроме самих сланнов, можно именных вызывать). Проблема в чем - магия идет в фазу героя, ограничения призванных юнитов только в отсутствии их следущего мува. То есть, если у юнита есть способность работающая в фазу героя, ее можно юзать прям сразу после вызова. Самый шик начинается тогда, когда эта способность призывает еще таких юнитов. Таким образом имея на начало первого хода Сланна и Стегадона с устройством, я напризывал за игру под 20 стегадонов. Это лишь одна строчка фака, очень жду ее.

Изменено пользователем Сайрус

Сыграв игр 10 могу сказать только:

1. Сырые неинтересные правила. Много косяков в самих правилах. Тупая боёвка в стиле"Кинь кубик и не надо ничего считать". Магия вообще не удивила, потому как Гв - это корпорация зла, которой надо продать вам больше миниатюр. Стрельба из/в хтх просто убила.

2. Человек, который придумывал описание скилов просто больной на голову человек, такого бреда я не читал со времён BL.

3. Нет стоимости что действительно упрощает игру, ибо теперь даже самый безбашенный мозг может набирать убер-расписки, чтобы нагибать и повышать своё ЧСВ, ибо в обычной ФБшке так не выйдет. Вообщем понагибать школоло и заставить их плакать возможностей масса.

4. Спасибо что вырезали примерно 25% всех боевых единиц, сославшись на : "Ну это же те же самые боевые единицы, нам лень писать разные правила"

5. Смертельные удары просто космос. теперь вообще не надо думать. вообще никак. стой в углу, кидай 1 кубик и смотри как вражеская армия дохнет.

Лично моё мнение, что это убого. Всё-равно что сделать из ДнД Манчкин. ОЛОЛО смотрите что мы сделали, несите свои деньги нам.

Вообщем смотрите сами, если вы не даун, которому лень разбираться в правилах 8ки - я бы советовал попробовать и понять что и как.

тебе надо было выбрать 4 вариант в опросе

из твоего списка я вижу что ты вообще не играл в АОС. хватит сравнивать его с фб. это не фб и не его продолжение

Изменено пользователем Сайрус

тебе надо было выбрать 4 вариант в опросе

из твоего списка я вижу что ты вообще не играл в АОС. хватит сравнивать его с фб. это не фб и не его продолжение

ты вроде сам попросил высказаться. я высказался - а ты агришься как сучка у которой течка. Не надо так.

Можно попробовать. Почему нет. Стартер скорее всего прикуплю.

Уж больно миньки там прикольные.

А по правилам - где правила на этих Сигмаров? Это отдельная армия?

Еще не играл, но хочу попробовать. Стартер буду брать. Правила мне показались интересными. Я думаю, что игра будет динамичной.

Фб игра про то, кто первый кинет солнышко. Сигмар для умственно отсталых, которые две простые таблицы не могут запомнить. 40к про обмазаться инвизом.

Сцука, не поиграть!!! Куда бечь?

вот хоть убей не вижу где? в каком листе армий?

"картинка"
post-36964-1436253867_thumb.png

так на сайте написано что правила на них появятся в вск когда релиз будет.

а так где-то в нете лежат из вд фотки

Мне не понравилось, но играть я буду. Не исключаю, что смирюсь или даже втянусь, но пока что - не нравится. Баланс и рядом не лежал, многовато возможности для грязной игры, причём на уровне рулбука.

• 2 недели спустя...

Приехал ко мне стартер Age of Sigmar. Качество минек конечно радует, правила, надеюсь, еще допилят. Попробую к выходным собрать. Есть желание поиграть?

Приехал ко мне стартер Age of Sigmar. Качество минек конечно радует, правила, надеюсь, еще допилят. Попробую к выходным собрать. Есть желание поиграть?

Я бы предложил скинуть тебе скрины отрядов сюда. Ибо интересно на хар-ки посмотретъ

• 3 недели спустя...
Ну и что за зверь? Есть можно или лучше не травиться?)))

Лучше даже 10-ти метровой палкой не трогать )))

Ты лучше в 40к возвращайся))

Изменено пользователем ОДИННАДЦАТЬ

Ну и что за зверь? Есть можно или лучше не травиться?)))

Это называется: "Фб сдохло, да здравствует чистящее средство"

Я к тому что ГВ анонсировало в скором времени такое же в 40к и стоит ли возвращаться)))

Ну ты еще больше послушай людей, которые даже не попробовали AOS

AOS больше про игру в удовольствие, чем про повир и нагиб.(тем не менее это не мешает генералам проводить турнир по AOS)

Ну ты еще больше послушай людей, которые даже не попробовали AOS

А откуда я могу знать кто играл, а кто нет, и про тебя в том числе))

Про меня например из шапочного сообщения темы.

а вообще по сути АОС для тех самых фанплееров(как оказалось в рф это фантастика). нет очковой стоимости моделей. За месяц вышли две книги с кампаниями и кучей миссий. но фанплеерам рф на это наплевать, им подавай баланса и турнирных правил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...