Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бэк по Катаю

Рекомендуемые сообщения

Вот наиболее полная из общедоступных статей, в ней же все ссылки на макулатуру: http://labibliotecadelviejomundo.wikia.com/wiki/Catai

Вот наиболее полная из общедоступных статей, в ней же все ссылки на макулатуру: http://labibliotecadelviejomundo.wikia.com/wiki/Catai

Извините, а перевода нету? Просто лень переводить. :)

Переводил давненько уже. Но всё тем же путём: копировал страницу, и в переводчик. А серьёзного перевода не встречал.

Переводил давненько уже. Но всё тем же путём: копировал страницу, и в переводчик. А серьёзного перевода не встречал.

Можешь, пожалуйста ссылку дать?

(на перевод)

Я долго ждал появления новых армий для FB, Катая не в последнюю очередь. А так как вместо этого дождался того, что не хочу обсуждать и воспринимать как развитие одной из самых интересных (далеко за пределами варгеймов) фэнтезийных вселенных, то почему бы не обратиться к фанпроектам?

http://warhammerarmiesproject.blogspot.ru/ - хороший, годный проект. Почти все армибуки достойны с точки зрения и правил, и бэка. Находится в развитии.

Ну, а что касается перевода, я тупо копировал страницу армибука и вставлял её в переводчик. Потом, конечно, адаптировал. Вот текстовые файлы найти не могу, если на какой-нибудь флешке отыщутся, то обязательно скину, но честно говоря, маловероятно, что остались.

Да, хотелось бы, чтобы армия и стилистически, и размерно совпадала. Тут нужно быть мастером конверсии с намётанным глазом. А заказывать кому-то не хочется, сам соберу :)

Респект, кстати, тому кто их сделал (армибуки).

Да, Элиассон вообще молодец. Он обещал и ГВ-шные подправить, так что по фану можно будет и без оглядки на ЕТС порубиться. В АОС-то точно играть не буду и мини брать, которым место в 40к.

Ну и как? На ваху похоже?

Атмосферно - более чем. Сыграть - больше нескольких (утрирую, но не сильно) раз не пошло. Хотя мне было бы интересно почитать сравнение Мордхейма и Эры Зигмара по горячим следам от матёрого игрочищи.

Ты кстати за какие армии играешь (кроме империи)?

За катай?

Ещё по 6-ке за Империю с Кислевом и Империю с Псами Войны. А ещё за них отдельно по 8-ке в будущем может сыграю, и за Эсталию. Хотя из меня игрок тот ещё (потому в других темах в основном молча читаю), я всё-же больше коллекционер минек и любитель бэка.

Что за лизардов я понял, а каких юнитов придумал? Расскажи, пока нам тему не закрыли. Интересно, но мне на такое фантазии не хватит.

Что за лизардов я понял, а каких юнитов придумал? Расскажи, пока нам тему не закрыли. Интересно, но мне на такое фантазии не хватит.

Ну, много всего, культ сквигов у ночных гоблинов например.

В первых редакциях были юниты почти без бэка, в ролевухе интересные отряды. Раз Матиас будет дорабатывать восьмёрочные армибуки, думаю, если ему предложить их со ссылками на источники, со своим, чуть более развёрнутым бэком и с намётками правил, есть вероятность, что он их задействует.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...