the0pro Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Ув.администрация!меня зовут Аркадий,и у меня к ван есть пара вопросов дело в том,что я являюсь поклонником мира в40к,а так же занимаюсь подкастингом.что это такой можете узнать на сайте рпод.ру(не реклама) итак.в чем трабла:я использовал 2 ваших статьи на сайте как материал для подкастов.и собираюсь продолжать.НО!т.к. это ваши материалы,я прошу у вас разрешения на из использование.если таковое не будет получено-подкасты будут удалены в кратчайшие сроки. подкасты размещены в лентах:игровые вселенные,компъютеры-игры-софт,аудиокниги-истории. надеюсь на скорый ответ.спасибо. Аркадий"the0pro"Курусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 такие вопросы надо в ПМ слать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Условия всего два. Обязательно должен быть упомянут автор/переводчик используемой статьи. И второе - обязательна ссылка в стиле "матерьял взят с сайта warhammer40k.ru" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the0pro Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Условия всего два. Обязательно должен быть упомянут автор/переводчик используемой статьи. И второе - обязательна ссылка в стиле "матерьял взят с сайта warhammer40k.ru" угумс.тоесть можно.ок,авторов-переводчиков буду указывать(как сделал это с последним(правда я автора оригинальной статьи назвал))голосовую ссылку и ссылку в виде линка давать буду.спасибо вам огромное! :) если все пойдет по плану-сегодня следующий выпуск. да,кстати.если кто слушал-очень нужны комментарии по качеству записи и т.п. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 А не затрудинт дать на подкачт прямую ссылку? А то я туповат видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the0pro Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 А не затрудинт дать на подкачт прямую ссылку? А то я туповат видимо прямые ссылки на подкасты о вахе: кровавые вороны волчьи клинки пилотный выпуск,вступление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the0pro Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 напоминаю-подкасты о вархаммере выходят раз в 1-3 недели.найти их можно поСсылке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 18 сентября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Находим мы их, находим :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the0pro Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Находим мы их, находим :) очень приятно)имхо,качество несколько упало(а по вашему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 18 сентября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Ну в первых было больше энтузиазма. Запала что ли... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the0pro Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 над новым-пропаганда тау-поработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти