vodeviler Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Товарищи, никто не хочет скинуться на стартер Age of Sigmar в клуб? Чем больше людей, тем лучше. Цена вопроса 5,5к. Я за, естественно UPD. Возможности больше нет, тему можно считать исчерпанной Изменено 6 июля, 2015 пользователем vodeviler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 А смысл толпой скидываться, если стороны всего 2, а правила в открытом доступе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodeviler Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Мне модели лично не нужны, а попробовать поиграть бы хотелось. Не думаю, что я один хотел бы просто потестировать, не приобретая модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 А зачем тогда стартер? или типа моделей вообще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodeviler Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Я фб никак не увлекался до. У меня лично нет, а в стартере есть Brilliant Miniatures в количестве двух сторон. В принципе, если кто-то из ФБшников одолжит модели и проведет партию-две, для того чтобы разобраться в АОС, то можно забить на стартер, так как желающих совершить покупку нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Бохато живете, как американские школьники)) 6500 за ради попробовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodeviler Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Бохато живете, как американские школьники)) 6500 за ради попробовать :) Таки 5550, а 1к скидки - это вам не плюшки со стола воровать) Да и не думаю, что в клубе бы к нему после тестовых боев никто никогда не притронулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) с фб аос отношение имеет только модельным рядом как игра там наследия никакого. попробовать хз, пока я не увижу хоть каких-то рулов на сбор армии, даже пробовать желания нет. как вариант можете в клубе демонов найти на кругяхах, поделить и стравить. понять что к чему в механике +- хватит. Бохато живете, как американские школьники)) 6500 за ради попробовать коль другим в карман глядишь, невоспитанным казаться будешь. сторону темную я в тебе ощущаю. Изменено 5 июля, 2015 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodeviler Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 с фб аос отношение имеет только модельным рядом модели и интересуют как вариант можете в клубе демонов найти на кругяхах, поделить и стравить. ГеВе сказало, что не форме подставок счастье, квадрат сойдет а то этим чертовым клиентам, то правила не те, то подставки не той формы. И вообще, больше минек богу минек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 я короче ничего не понял, что ты конкретно хочешь. Если тбе модельки нужны, то ГВ стор/барахолка ждет тебя. если тебе рулы потестить, ну найди/попроксь пару армий , поиграйся там поймешь, они все в открытом доступе. если нужен стартер , то зачем потом писать , что не нужен. если оппонент нужен так и пиши. ГеВе сказало, что не форме подставок счастье, квадрат сойдет потому что замеры не от подставок а от самой модели. Я про демонов на кругляшах написал , потому что 40к у вас развитый должно найтись пол-сотни демонюк чтоб пробную игру сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 коль другим в карман глядишь, невоспитанным казаться будешь. сторону темную я в тебе ощущаю. Вай, мастер, что ты) оградить школьников от отравленной шаурмы стараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodeviler Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 я короче ничего не понял, что ты конкретно хочешь. Всё просто: мне интересно попробовать, а тут подвалил шанс купить подешевле. При этом, еще один пылесборник мне дома не нужен, а в клубе вдруг пригодится. Оппонент нужен, но когда я буду свободен не могу знать Вай, мастер, что ты) оградить школьников от отравленной шаурмы стараюсь Не мешай школьникам есть всё попало, всё в нормах естественного отбора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти