rUw`Zoi4 Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Не знаю в тот раздел или не тот. Так что если что закрывайте, премещайте - делайте что душе угодно. Так вот когда у моей мышки отвалились ножки и в щелках появился годовой слой грязи я принял решение: мне стоит приобрести нового крыся. Только проблема в том что я не разбераюсь в этих dpi. Я так понимаю чем больше тем лучше? Вообщем посоветуйте мышку для стратегий. И вообще мышь играет какую-то роль в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Если ты криворукий, то мышь уж точно не спасёт :) Для стратегий лучше всего подходят мыши Razer (Diamindback, Krait, Copperhead) -они маленькие и точные. Хотя я играю на здоровенном MX518 и ничего :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 В принципе выбор мыши большой роли не играет. Я раньше играл на обычной офисной мышке за 200р, а сейчас на Logitech MX500 и нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 У меня тож 518. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 обычной мышки хватит. дпс в шутерах нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 logitech m-bl63b отличная мышка засчет двух глазков обеспечивает идеальный контакт с поверхностью, но я считаю что в стратегиях большую роль играет удобная клава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 (изменено) я правда ксщик, но все-таки - logitech MX1000 (ИИРЦ) Изменено 30 апреля, 2007 пользователем Блондин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet^Cher{pro} Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 A4Tech X-750BF Тип: проводная оптическая Количество кнопок: 5 + колесо-кнопка, кнопка «Двойной клик», кнопка изменения разрешения 600/800/1200/1600/2000 dpi Разрешение: 2500 dpi Интерфейс: PS/2, USB Цвет: черный Гарантия: 6 мес. Дополнительная информация: Кнопки мыши выдерживают до 8 000 000 кликов, программируются с помощью драйвера. Производитель кнопок – компания Omron. Толщина провода 2 мм, армированный волокном, гибкий, совершенно не мешает в работе и игре. Стоит всего 600р - дёшего и сердито. Рекомендую всем картинка прилагается _______________________.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUw`Zoi4 Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 2 express Пока не посмотрел на картинку эта мышка мне нравилась! Совершенно бесвкучные серебренные полоски! Посмотрел как Райзер выглядит - вот идеал дизайна для меня! Осталось только в городе найти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 афотеч самые некачественные мышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet^Cher{pro} Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Их несколько видов и все разные вот ещё 1 30076.zip Плюсы: Удобная форма и продуманность конструкции; Качественные пластик корпуса и сборка; Работа всех кнопок без установки драйверов; Наличие кнопки “3xFire” или “Тройной клик”; Наличие кнопки быстрой смены рабочего разрешения; Высокоточная работа колеса прокрутки; Отличное скольжение; Тонкий и мягкий невесомый провод; Запасные ножки в комплекте; Многофункциональное качественное ПО; Очень низкая стоимость. Минусы: При переносе мышь нужно поднимать довольно высоко; Непродуманное расположение груза; Несколько нестабильная работа на высоких разрешениях. Из индивидуальных особенностей каждой мышки хотелось бы добавить следующие минусы. Для модели X-718F: лаковое покрытие корпуса легко царапается. Для модели X-750BF: при переносе мышь приходится поднимать ну очень высоко. Для продукции A4Tech новые вполне конкурентоспособные мыши X-718F и X-750BF – это огромный скачок вперёд. Безусловно, поле деятельности для исправлений ошибок имеется, но это уже качественный продукт, который смело можно порекомендовать к покупке любому геймеру-любителю, у которого не так много денег, чтобы покупать исключительно те продукты, которые признаны в геймерских кругах "крутыми". Райзер крут спора нет но и стоит он огого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 (изменено) насчет переноса.....неправ ты.....стандартные 1,5-2 см..... ркука у меня на ней непотеет и несоскальзывает,лучшая мышь(на мой взгляд) при соотношении цена\качаство з\ы да кстати,как можо настроить частоту и количесто кнопки однин раз нажал-3 клика,мо ктониь вкурче? Изменено 30 апреля, 2007 пользователем kwest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barhan Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 афотеч самые некачественные мышки Да конечно не спорю, что у них частые поломки. Но вот я купил себе их мышку где-то 1,5 года назад и она досих пор бегает как новая, проблем никаких. PS.Но до нее сдал по гарантии 1 мышку от этой фирмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустник Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 X-718F и X-750BF, мой выбор, хорошая цена ,и очень удобно переключать разрешения .я раньше с обычной мышой на 600dpi был ща на 800перешёл З.Ы dpi это скороть передвижения мыша, да вродь?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 X-750BF рульная мыша.Да и dpi можно переключать токая смыла не выжу с ее 2500 тысячах ведь нужно всего то 800.Да кто на каких играет дпи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 (изменено) З.Ы dpi это скороть передвижения мыша, да вродь?:) Я не спец в этом вопросе, но мне кажеться, что dpi это оптическая точность грызуна. Сам играю на МХ1000 Изменено 30 апреля, 2007 пользователем Necros47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 А4Tech OP-20. :D Просто приглянулась дизайном, в руке лежит удобно. Юзаю 4 месяца, пока проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet^Cher{pro} Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 (изменено) насчет переноса.....неправ ты.....стандартные 1,5-2 см..... Это ни я придумал а 3DNEWS там тестируют всё подрят Изменено 1 мая, 2007 пользователем e}{pre$$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 а вообще на самом деле не суть ) главное руки, моск и умение их применять. у мну вообще мыша за 100 руб наверное, я и знать не знаю что такое дпс и с чем его едят, и так вроде бы ничего :) зы. эхх..были времена, когда через каждые пол-часа игры надо было вычищать ролики от грязи, чтобы мышка хотя бы немного катилась по коврику...ностальгия ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 A4Tech X-750BF Тип: проводная оптическая не оптическая а лазерная. А мышу лучше выбирать такую,чтобы в руке удобно лежала и по весу подходила. В принципе можно взять вышеуказанную, либо Майкрософтовскую (1.0, 3.0 (Римэйк старой 3.0), 4.0) dpi Dot per inch - Количество точек на дюйм. Чем выше ДПИ, тем четче реакция курсора на движение мышью. [Добавлено позже] мну вообще мыша за 100 руб наверное, я и знать не знаю что такое дпс и с чем его едят, и так вроде бы ничего Господин Pele[PK], известный в прошлом "Кутрикер", всю свою жизнь играл на Mitsumi Classik, стоимостью 100-120 р. за штуку и выигрывал турниры Российского и международного уровня. У меня самого пара этих мышей как НЗ лежит в вакуумных пакетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggart Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 для стратегий важно в мышке маленькая масса и и быстрый и точный и легкий отклик на нажатие.. вот ради експеремента поиграл на МС 6000 лазер маус и на Райзер Крайт . после Крайта играть в стратеги на МС (каторую я для шутеров использую) уже нехотелось.. еще хорошая легкая и шустрая мыш Раптор М1 Iron .. чтобы не говорили, что для стратегий мыш не важна.. после заточеных под стратегии мышей уже другое вруки братьне хочеться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Для тех кто хочет пофлудить, я еще раз повторю - Мышь - для стратегии или любой другой игры подбирается ИНДИВИДУАЛЬНО. Лучшая та, что устраивает человека. Тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения