flec Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 и все таки как трактовать фразу из кодекса "An Obliterator unit cannot choose to fire the same weapon in two of your consecutive Shooting phases." Я считаю что из одного и того же оружия нельзя стрелять 2 хода подряд, т.е. две последовательные фазы стрельбы, меня пытаются убедить что это значит что после выстрела например из лазки на первом ходу, в след раз я смогу из нее выстрелить только на четвертом. рассудите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 в след раз я смогу из нее выстрелить только на четвертом. неверно, на третьем сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaZ Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Все ты правильно считаешь, бей кодексом по голове им просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooaei Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Дословно: "Нельзя стрелять из одного и того же оружия 2 твои фазы стрельбы подряд". Не, конечно, можно применить защиту вуки и сделать так, что обли вообще стрелять не могут исходя из того, что у них в гире нет дальнобойного оружия, а только фист и спецправило и по раву там какие-то затыки с этим. Но вот надо ли? Изменено 6 июля, 2015 пользователем Kooaei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flec Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 спасибо, укрепили меня во мнении=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти