Benge Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Юнит не взят в ростер. И тоже можно? ростера не существует. Есть модели, которые есть у игрока. Игрок может поставить любое количество моделей на стол. Но это не отменяет того, что и другие модели остаются у игрока. Игрок вызывает отряд правилом суммона и ставит на стол свои модели. Можно ли суммонить юнит, моделей которого у игрока нет - думаю, что нельзя. Можно ли суммонить отряд, модели которого есть и не выставлены на стол - да, почему нет. Нужен ли "ростер" для игры - нет, нужны только миниатюры от Геймс вора шопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Я хочу пообсуждать то каким инвалидом надо быть, что бы 4х страничные правила написать такими дырявыми. Хотя нет. Вру. Мне пофиг на самом деле =) Как итог. Если убить полностью юнит, например, бладлеттеров. Может ли маг и дальше призывать бладлеттеров, при условии, что на столе их нету? если убить одного бладлеттера, то маг может призвать юнит из одного бладлеттера. минька то появилась. правила ок. они не спортивный регламент, конечно, но так это и не спорт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Список варскролов на фракцию, это не книга армии, а всего лишь набор варскролов собранных в одном месте. Никто не запрещает брать из разных списков. И набирается армия именно варскролами. Взял отряд к нему смотришь варскрол. А не целиком список. Есть правила пользуешь нет не пользуешь. Хоос визарды так вообще из двух списков колдунить могут. Выйдет еще пару списков и оттуда заклы добавим. Чего мелочится? Часть из них будет платные. Типа если ты себе прикупил списки варскролов - знаешь заклы, ониж прописаны. А не купил не знаешь, негде прочитать то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 ростера не существует. Есть модели, которые есть у игрока. Игрок может поставить любое количество моделей на стол. Но это не отменяет того, что и другие модели остаются у игрока. Игрок вызывает отряд правилом суммона и ставит на стол свои модели. Можно ли суммонить юнит, моделей которого у игрока нет - думаю, что нельзя. Можно ли суммонить отряд, модели которого есть и не выставлены на стол - да, почему нет. Нужен ли "ростер" для игры - нет, нужны только миниатюры от Геймс вора шопа. Мысль понятна, но принять не могу =) Поглядим какие на локальном уровне будут мысли и настроения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Мое мнение, если есть варскролл в армии, взятой на конкретную игру, то маг может самонить этот юнит независимо от наличия юнита на столе. Выставлять все принесенные миньки на стол вы не обязаны, но скролл у вас всеравно есть на руках, а там прописано кто может саммонить данный отряд. Изменено 6 августа, 2015 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти