Dominic_Kaine Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Ну в таком случае мои маги знают все спелы из списка варскролов. Реквестирую Лося в тему. Нам срочно надо разобраться с этим вопросом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Ну как бы трактовка из того, что заклинание призыва, часть скрола. Не используешь скрол, нет заклинания. Используешь есть. Это исходя из набора на основе варскролов. Взял дп, его убили - взывать дп нельзя, потому что он убит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Ну в таком случае мои маги знают все спелы из списка варскролов. очевидно знают. использовать могут не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Взял дп, его убили - взывать дп нельзя, потому что он убит? Почему нельзя, его же скрол натыкан в твоем волшебном ГВшном армибилдере ))) С другой стороны подобное тянется к подобному и наличие демонов позволяет призвать еще. Но и вообще это не критично! Как по мне, так один хрен призываются как правило одни и те же отряды. И вызов половины отрядов тупо не используется. Да и зачем призывать что то не толстое и не летающее если можно толстое и летающее. А так есть скрол зовешь, нет дудишь. Ты же не используешь другие абилки из скролов которых нет на столе? Но опять таки это не критично. Меня интересует больше отряды призываются с ком группой или без? Вот по идее ничего не мешает целиком призываться. Изменено 6 августа, 2015 пользователем Страшнобород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 не так. это игра про миньки. есть миньки - есть саммон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 очевидно знают. использовать могут не все. Почему не все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 не так. это игра про миньки. есть миньки - есть саммон. В правилах об этом нет ни слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Почему нельзя, его же скрол натыкан в твоем волшебном ГВшном армибилдере ))) Правила говорят - бери миньки и играй, на каждую миньку должен быть варскролл. У меня есть маг, у мага есть разные правила, в том числе не описанные в его варскролле. Маг знает суммон, потому что это правило для мага есть в другом варскролле, плюс маг получает ряд абилок из базовых правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 В правилах об этом нет ни слова! С этого начинается 1 страница правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 не так. это игра про миньки. есть миньки - есть саммон. Ну вот у нас у игрока, за вампов недостатка в миньках нет. Так он берет на начало игры только необходимый ему для выживания, минимум отрядов и героев. Обычно его на начало меньше чем противника. Играем немедленную смерть. он выбирает продержаться 6 ходов. Чаще всего выигрывает расстановку и ходит первым (отрядов то мало). А потом просто спамит блеккнайтами и варгесйтами. И спокойненько так доживает до победного часа. И вот сколько мы не играли (а играли много) свою полезность в призыве доказали только блеки и гейсты. Остальное практически бессмыслено. И призыв он пользует не от недостатка минек а как раз наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Ну вот у нас у игрока, за вампов недостатка в миньках нет. Так он берет на начало игры только необходимый ему для выживания, минимум отрядов и героев. Обычно его на начало меньше чем противника. Играем немедленную смерть. он выбирает продержаться 6 ходов. Чаще всего выигрывает расстановку и ходит первым (отрядов то мало). А потом просто спамит блеккнайтами и варгесйтами. И спокойненько так доживает до победного часа. И вот сколько мы не играли (а играли много) свою полезность в призыве доказали только блеки и гейсты. Остальное практически бессмыслено. И призыв он пользует не от недостатка минек а как раз наоборот. Я вот только одного понять не могу, а вы что хотели баланса в игре от гв? От компании которая умудрилась создать понятие "столлинг"? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Играем немедленную смерть. он выбирает продержаться 6 ходов. Чаще всего выигрывает расстановку и ходит первым (отрядов то мало). А потом просто спамит блеккнайтами и варгесйтами. Так контри суммон, в чем трабл? Если противник играет в такую игру, контрмера очень простая. Не вижу смысла бежать с голым пузом на амбразуру, варскроллы дают массу инструментов контроля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Почему не все? потому что в правилах написано, какие заклинания какой маг может сказать. знать он может что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Я вот только одного понять не могу, а вы что хотели баланса в игре от гв? От компании которая умудрилась создать понятие "столлинг"? :D :D :D Не с ним кстати очень даже интересно играть ))) Иногда даже получается выиграть. Я к тому что при подходе в знании всех заклов больше половины теряют свой смысл и полезность. Так контри суммон, в чем трабл? Если противник играет в такую игру, контрмера очень простая. Не вижу смысла бежать с голым пузом на амбразуру, варскроллы дают массу инструментов контроля. Да да саммон хорошо играет в первый тур потом его уже трудно реализовать. Потому как тяжело что то выставить так что бы было и в 18 от кастера и не ближе 9 от противника. Изменено 6 августа, 2015 пользователем Страшнобород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 потому что в правилах написано, какие заклинания какой маг может сказать. знать он может что угодно. В правилах написано, что маг может кастовать спелы написаные ниже, а так же спелы описаные в его скролле. В любом саммон спелы написано: что маг know blablabla spell, in additional to any others they know. Итак. Какие спелы в итоге маг может сказать и почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 в саммоне написано, кто именно что именно знает. тебе же теги дали. бери кастуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 в саммоне написано, кто именно что именно знает. тебе же теги дали. бери кастуй. Я так понимаю ты имеешь в виду что кастовать может только тот, у кого прописан нужный кейворд. Ну так это и так понятно. Или ты еще чего имеешь в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Я так понимаю ты имеешь в виду что кастовать может только тот, у кого прописан нужный кейворд. Ну так это и так понятно. Или ты еще чего имеешь в виду? мессир, мы с Митяем знаем друг друга 10 лет. он меня подкалывает, я его тоже. это же форум ;) не воспринимайте все так серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 в саммоне написано, кто именно что именно знает. тебе же теги дали. бери кастуй. Почему знание спела даёт право его кастовать, в то время как в правилах написано, что кастовать можно только спелы из варскрола и Брб? В тексте спелов на саммон нет ни слова о том что они добавляются в варскролл мага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 мессир, мы с Митяем знаем друг друга 10 лет. он меня подкалывает, я его тоже. это же форум ;) не воспринимайте все так серьезно. С января 2004го)) Но близко да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Почему знание спела даёт право его кастовать, в то время как в правилах написано, что кастовать можно только спелы из варскрола и Брб? В тексте спелов на саммон нет ни слова о том что они добавляются в варскролл мага.ты хочешь пообсуждать иерархию правил? есть раздел warscrolls and units. это часть правил. дальше - есть the rules, есть варскролл мага и варскролл отряда с заклом саммона. все эти три вещи надо рассматривать одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 мессир, мы с Митяем знаем друг друга 10 лет. он меня подкалывает, я его тоже. это же форум ;) не воспринимайте все так серьезно. Эх, ну пардоньте что влез в ваши инсинуации. ))) Я то думал что то полезное узнаю по правилам. А вы не серьезно. Ввели в заблуждение. Пойду галстук сниму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 ты хочешь пообсуждать иерархию правил? есть раздел warscrolls and units. это часть правил. дальше - есть the rules, есть варскролл мага и варскролл отряда с заклом саммона. все эти три вещи надо рассматривать одновременно. Я хочу пообсуждать то каким инвалидом надо быть, что бы 4х страничные правила написать такими дырявыми. Хотя нет. Вру. Мне пофиг на самом деле =) Как итог. Если убить полностью юнит, например, бладлеттеров. Может ли маг и дальше призывать бладлеттеров, при условии, что на столе их нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Как итог. Если убить полностью юнит, например, бладлеттеров. Может ли маг и дальше призывать бладлеттеров, при условии, что на столе их нету? Юнит в резерве тогда уж - на столе его нет - ну и тот же вопрос. Имхо - да, можно все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Юнит в резерве тогда уж - на столе его нет - ну и тот же вопрос. Имхо - да, можно все. Юнит не взят в ростер. И тоже можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти