Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Июльская беседка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Петушиная почта у нас просто. По трекингу пришло в мое почтовое отделение 12 числа, притащился к ним, показал, говорю: "отдайте наш килограмм БФГи", поискали у себя в компе, говорят: "у нас нет сведений о поступлении". Медленные розовые хреновины какие-то...

Петушиная почта у нас просто. По трекингу пришло в мое почтовое отделение 12 числа, притащился к ним, показал, говорю: "отдайте наш килограмм БФГи", поискали у себя в компе, говорят: "у нас нет сведений о поступлении". Медленные розовые хреновины какие-то...

А ты корочки показывал? ;)

Я обычно показываю трекинг и они враз все [ну уж нет]одят. Просто понастойчивей будь, ты, наверное, как обычно - интеллигентно спрашивал?

Я им показал и спросил интеллигентно, но настойчиво. Они мне нашли вместо этой другую посылку. Тоже мою, но не эту :))))

раз в БФГ никто толком не захотел играть, то приеду завтра просто денег собрать за билеты

буду после 12

Там где Ультрамар ходил без скафандра по обшивке то-ли кора[эх жаль], то-ли станции в открытом космосе, это же "Не ведая страха"? Кто помнит? Забыл, на чем закончил серию. Просто в "Первый еретик" вроде тоже было рубилово между синеморячками и словоносами.

Завтра принесу БФГ-коробку на разобр кому-что.

Все молчат, ни в БФГ, ни в МоМ нет желающих вообще? Ну что за жизнь...

Я уже не помню, что сколько стоит ))) как раз вытащил все кораблики на стол, разбираюсь.

Нашел старые записи, кораблей на 1200 набрал + 50 адмирал

Изменено пользователем Mariner

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...