Maxx Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Ага, еще б с работы уйти до восьми вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Петушиная почта у нас просто. По трекингу пришло в мое почтовое отделение 12 числа, притащился к ним, показал, говорю: "отдайте наш килограмм БФГи", поискали у себя в компе, говорят: "у нас нет сведений о поступлении". Медленные розовые хреновины какие-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Петушиная почта у нас просто. По трекингу пришло в мое почтовое отделение 12 числа, притащился к ним, показал, говорю: "отдайте наш килограмм БФГи", поискали у себя в компе, говорят: "у нас нет сведений о поступлении". Медленные розовые хреновины какие-то... А ты корочки показывал? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Петушиная почта у нас просто. По трекингу пришло в мое почтовое отделение 12 числа, притащился к ним, показал, говорю: "отдайте наш килограмм БФГи", поискали у себя в компе, говорят: "у нас нет сведений о поступлении". Медленные розовые хреновины какие-то... Я обычно показываю трекинг и они враз все [ну уж нет]одят. Просто понастойчивей будь, ты, наверное, как обычно - интеллигентно спрашивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 ты будь построже, как тогда с Чичом))) а то ишь, удумали, не выдавать модельков человеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Я им показал и спросил интеллигентно, но настойчиво. Они мне нашли вместо этой другую посылку. Тоже мою, но не эту :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 ХАХА, вот это успех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 раз в БФГ никто толком не захотел играть, то приеду завтра просто денег собрать за билеты буду после 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Долбаные сектанты в пятницу посылку не нашли, а в субботу принесли извещение. http://www.youtube.com/watch?v=WdnEx13C904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Там где Ультрамар ходил без скафандра по обшивке то-ли кора[эх жаль], то-ли станции в открытом космосе, это же "Не ведая страха"? Кто помнит? Забыл, на чем закончил серию. Просто в "Первый еретик" вроде тоже было рубилово между синеморячками и словоносами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Жилиман в не ведая страха ходил, еретик раньше идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 ОК, спасибо. Значит, это я тоже читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Завтра принесу БФГ-коробку на разобр кому-что. Все молчат, ни в БФГ, ни в МоМ нет желающих вообще? Ну что за жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Maxx, во сколько собираешься прийти? Я бы все-таки выбрался с флотом на пару часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Ну могу к 10, могу к 11. Как удобней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 к 11 норм будет, надо хоть иногда высыпаться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 ок, давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 и орков моих из посылки с собой прихвати плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Я все возьму. На 1250 наберешь? Я хочу Планет-киллер вытащить на стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Махх, все ждут свою часть посылки)) Непременно буду Бтв, Кирилл ищет акриловые стержни ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 (изменено) Я уже не помню, что сколько стоит ))) как раз вытащил все кораблики на стол, разбираюсь. Нашел старые записи, кораблей на 1200 набрал + 50 адмирал Изменено 22 августа, 2015 пользователем Mariner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Ну ок, к 11 подтягивайся, напомню правила да порубимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти