w1zzard Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Зачем нужна зона морталис? Нужна ли она в клубе? Будет ли в это кто играть? Теоретически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 учитывая число игрунов в 40к, я бы сказал, что забей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 забей, вещь слишком специфичная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 До след редакции 40к как минимум :) По текущей редакции играть совершенно не хочется. P.S. Поеду в Новосибирск на турнир по ФБ в пятницу - буду рекламировать Холивар :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) P.S. Поеду в Новосибирск на турнир по ФБ в пятницу - буду рекламировать Холивар :)молодец, но я сомневаюсь, что кроме текущих 1.5 команд кто-то заинтересуется Изменено 8 июля, 2015 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 До след редакции 40к как минимум :) По текущей редакции играть совершенно не хочется. P.S. Поеду в Новосибирск на турнир по ФБ в пятницу - буду рекламировать Холивар :) Блин, а как я тебе пухи отдам в вс, чтоб из аэра задуть? ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Блин, а как я тебе пухи отдам в вс, чтоб из аэра задуть? ((( Эм, принесешь в клуб как договаривались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Просветите, о чем речь? Какая-то кампания или поворот в сюжете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Выглядит как анонс книги по Ереси (30к) про механикумов от ФВ. Я бы не обращал внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Да, про ересь. Дорн и Сиги же. Там на Марсе тоже отщепенцы затесались в 30к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Кто-нибудь помнит где найти комикс про партию в днд кажется? Ссылку Денис Васильев давал. Там у приключенцев все время [ну уж нет]одились какие то ответы на любые угрозы мастера. Кто то заныкал с прошлых игр, кто то на ходу что то изобретал и т.п. Смешной очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Кто-нибудь помнит где найти комикс про партию в днд кажется? Ссылку Денис Васильев давал. Там у приключенцев все время [ну уж нет]одились какие то ответы на любые угрозы мастера. Кто то заныкал с прошлых игр, кто то на ходу что то изобретал и т.п. Смешной очень. Бронелифчик, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Бронелифчик, не? Да, это он, отличный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Большое поступление солдатиков. Новинки механикумов, морячки разные, новые кодексы и датакарты. Налетай! (подробнее можно посмотреть в клубе, там и настолок ГОРА пришла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Поправка, надо приютить 2х томичей с ВОСКРЕСЕНЬЯ на ПОНЕДЕЛЬНИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Надо приютить 2х томичей с ВОСКРЕСЕНЬЯ на ПОНЕДЕЛЬНИКАП что, ни у кого нет возможности приютить 2х человек на 1 ночь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Возможно смогу, если брат уедет, пока точно не могу сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 мне в ростер нужен Imperial Bunker, надеюсь никто больше не претендует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Если чо, я тебе свой выделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Народ, у кого есть Comm's Relay погонять на турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 В клубе есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 В клубе есть Отлично! Надеюсь никто больше не претендует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 А кто знает, где все будет-то вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 А кто знает, где все будет-то вообще? В библиотеке :) им. А.С. Пушкина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти