Dominic_Kaine Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Вопросы: 1. Могут ли вызванные демоны чарджить в тот же ход, что были вызваны? В правилах написано, что не могут двигаться в movement phase, то есть не могут ходить и бегать. А чарджить? 2. Правила по стрельбе уложены в 2 абзаца. Это что ж выходит, можно стрелять всегда и всем? В ХтХ, из ХтХ, в пределах одного ХтХ?.. 1. Чаржить можно. 2. Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 А собирается ли кто из наших на айс по эре зигмара? 17 октября. А то я тут задумался, но надо хотя бы сыграть 1-2 раза, там еще какой то сеттинг правил используется дополнительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 А собирается ли кто из наших на айс по эре зигмара? 17 октября. А то я тут задумался, но надо хотя бы сыграть 1-2 раза, там еще какой то сеттинг правил используется дополнительный. По этим правилам со следующей недели начинается Лига. Наш клуб участвует. Так что сможешь потренироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Я тут несколько погряз в работе, поэтому у меня вопросы: 1. Кто может / хочет взять на себя общественную нагрузку по организации игр Age of Sigmar в клубе? Лига и не только! 2. Кто едет в Нск на Айс 17 октября? Омску нужен чемпион! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Кстати: http://vk.com/wall-79288115_4265 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Я, пожалуй, не поеду. У нас тут старт кампейна по бфг намечается и ехать далеко не надо. А вот сыграть - попробовал бы разик, вдруг по этому рулпаку понравится. У меня уже и ростер есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Я, пожалуй, не поеду. У нас тут старт кампейна по бфг намечается и ехать далеко не надо. А вот сыграть - попробовал бы разик, вдруг по этому рулпаку понравится. У меня уже и ростер есть. Мы дальше на PPC будем потихоньку переходить. Рекомендую сразу их. Бисты на вунды играют без бистов. А по PPC норм. А что не приедешь - козел, конечно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 [оппа!], ты в засаде чтоли сидел? А что такое РРС? И сам козёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) [оппа!], ты в засаде чтоли сидел? А что такое РРС? http://ageofwargamers.blogspot.se/p/age-of-sigmar-ppc.html И сам козёл. Вот не надо ля-ля. Даркэльф! Изменено 1 октября, 2015 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 http://ageofwargamers.blogspot.se/p/age-of-sigmar-ppc.html Вот не надо ля-ля. Даркэльф! Нашел чем хвалиться! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Нашел чем хвалиться! =) Ну что отросло тем и хвалимся :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Вот не надо ля-ля. Даркэльф! Читай как черный пидр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Читай как черный пидр Надо фоточку твоих мародеров сюда выложить. По ней как раз хорошо видно у кого задний привод :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти