Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer: Age of Sigmar

Рекомендуемые сообщения

Вопросы:

1. Могут ли вызванные демоны чарджить в тот же ход, что были вызваны? В правилах написано, что не могут двигаться в movement phase, то есть не могут ходить и бегать. А чарджить?

2. Правила по стрельбе уложены в 2 абзаца. Это что ж выходит, можно стрелять всегда и всем? В ХтХ, из ХтХ, в пределах одного ХтХ?..

1. Чаржить можно.

2. Да

• 4 недели спустя...
  • Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А собирается ли кто из наших на айс по эре зигмара? 17 октября. А то я тут задумался, но надо хотя бы сыграть 1-2 раза, там еще какой то сеттинг правил используется дополнительный.

А собирается ли кто из наших на айс по эре зигмара? 17 октября. А то я тут задумался, но надо хотя бы сыграть 1-2 раза, там еще какой то сеттинг правил используется дополнительный.

По этим правилам со следующей недели начинается Лига. Наш клуб участвует. Так что сможешь потренироваться.

Я тут несколько погряз в работе, поэтому у меня вопросы:

1. Кто может / хочет взять на себя общественную нагрузку по организации игр Age of Sigmar в клубе? Лига и не только!

2. Кто едет в Нск на Айс 17 октября? Омску нужен чемпион!

Я, пожалуй, не поеду. У нас тут старт кампейна по бфг намечается и ехать далеко не надо. А вот сыграть - попробовал бы разик, вдруг по этому рулпаку понравится. У меня уже и ростер есть.

Я, пожалуй, не поеду. У нас тут старт кампейна по бфг намечается и ехать далеко не надо. А вот сыграть - попробовал бы разик, вдруг по этому рулпаку понравится. У меня уже и ростер есть.

Мы дальше на PPC будем потихоньку переходить. Рекомендую сразу их. Бисты на вунды играют без бистов. А по PPC норм.

А что не приедешь - козел, конечно :P

[оппа!], ты в засаде чтоли сидел? А что такое РРС?

http://ageofwargamers.blogspot.se/p/age-of-sigmar-ppc.html

И сам козёл.

Вот не надо ля-ля. Даркэльф!

Изменено пользователем Dominic_Kaine

http://ageofwargamers.blogspot.se/p/age-of-sigmar-ppc.html

Вот не надо ля-ля. Даркэльф!

Нашел чем хвалиться! =)

Читай как черный пидр

Надо фоточку твоих мародеров сюда выложить. По ней как раз хорошо видно у кого задний привод :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...