Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer: Age of Sigmar

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я даже не улетаю в воскресенье, так что будем красить до самого вечера.

Несем кисти, да и краски тоже не лишними будут ;) ну и главное усердее и терпеливость

Я даже не улетаю в воскресенье, так что будем красить до самого вечера.

Несем кисти, да и краски тоже не лишними будут ;) ну и главное усердее и терпеливость

Краски в клубе есть. Кисти лучше свои, конечно.

Сколько стоит придти покрасить?

Или это бесплатно?

Бесплатно.

Виталь, не забудь все собрать и загрунтовать, чтобы не тратить время в воскресенье ;)

Ну и думаю можно обсудить схему покраски, ты как хочешь покрасить клубный стартер?

Виталь, не забудь все собрать и загрунтовать, чтобы не тратить время в воскресенье ;)

Ну и думаю можно обсудить схему покраски, ты как хочешь покрасить клубный стартер?

Хорошо. Красить в стандартные цвета, кмк. Так будет и узнаваемым и проще использовать видео гайды.

Хорошо. Красить в стандартные цвета, кмк. Так будет и узнаваемым и проще использовать видео гайды.

Ок, тогда повторяем видеогайды, рекомендую всем посмотреть.

Виталя, имхо надо заранее решить кто что красит, чтобы ускорить процесс

Артур-джан не прогадал, когда скидывал вампиров. Кто теперь будет красить 130 зомбей? Витт, продай двадцатку мертвяков по червонцу, э?

Артур-джан не прогадал, когда скидывал вампиров. Кто теперь будет красить 130 зомбей? Витт, продай двадцатку мертвяков по червонцу, э?

Нет. Не могу.

Ну чтож, первые три модели сигмаринов покрасили, жаль что мало народу собралось, но думаю всё равно не зря.

Модели - супер! Но собирать их надо аккуратно, не сказал бы что они подходят для сборки новичкам

И еще, клубные кисти, просто не пригодны для покраски чего то кроме нургла... Приносите свои;)

Изменено пользователем John Silver

Ну чтож, первые три модели сигмаринов покрасили, жаль что мало народу собралось, но думаю всё равно не зря.

Модели - супер! Но собирать их надо аккуратно, не сказал бы что они подходят для сборки новичкам

И еще, клубные кисти, просто не пригодны для покраски чего то кроме нургла... Приносите свои;)

Ну если за три недели не справитесь, помогу

В следующую субботу предлагаю продолжить обучение.

Единственное предложение как то организоваться с кистями, и выделить еще один норм стол под покраску на это время, потому что даже втроем было тесно...

Ну если за три недели не справитесь, помогу

Денис, не знаю как управимся или нет, я в след воскресенье уеду на 2 недели...

Но в любом случае финальные штрихи Мэтра не повредят ;)

• 2 недели спустя...

А вот и дипстрайк подоспел. Хочу взять эту формацию в дополнение к Империи и можно не бояться ЛоЧа за углом :)

A70B6F07-98F5-4165-A9AB-8524EC7D8A17_zpsxdwd7uoq.png

Виталь, там АоС то еще не пришел?

Ещё нет, но по всем признакам скоро должен быть (мне объявили о скором повышении цен на солдатики, все позакончилось у них на складе и т.д.).

Комрады, нужна ваша помощь в покрасе стартера.

Дело движется очень медленнно. Нужно запустить конвеер на один денек в три-четыре человека. Кто и когда готов поддержать?

Комрады, нужна ваша помощь в покрасе стартера.

Дело движется очень медленнно. Нужно запустить конвеер на один денек в три-четыре человека. Кто и когда готов поддержать?

Пока готов на след неделе в субботу, но до субботы еще неделя - 10 раз все поменяется.

Запостил объяву на покрас на сб, на всякий случай

Предварительно, из разговоров в прошедшее вс согласились принять участие:

-Дима wax

- Коля МелкийЗлодей

-Миша Силин

Ребята, если вы не смогете, дайте знать заранее ;)

Впервые сыграл в AoS. Формат: 75 вундов. Формация демонов Слаанеша (ОДен) против формации демонов Нургла (ваш покорный слуга).

Что я могу сказать. Очень круто, мне понравилось. Концепт с поочерёдной "активацией" отрядов в ХтХ – вообще огонь. Сыграли за 2.5 часа, но это просто потому, что я играл впервые. Правила легко запоминаются, бросков кубов куда меньше, всё как-то динамичнее.

Я даже повызывал допдемонов, благо, моделей хватило.

Вопросы:

1. Могут ли вызванные демоны чарджить в тот же ход, что были вызваны? В правилах написано, что не могут двигаться в movement phase, то есть не могут ходить и бегать. А чарджить?

2. Правила по стрельбе уложены в 2 абзаца. Это что ж выходит, можно стрелять всегда и всем? В ХтХ, из ХтХ, в пределах одного ХтХ?..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...