Витт Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 А вы придете красить Age of Sigmar? КДПВ: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) ну вот уже и хэви-болтеры им выдали) Изменено 28 июля, 2015 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 А вы придете красить Age of Sigmar? А сколько это стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 А сколько это стоит? Что именно? Стартер или Юдикаторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Смесь базуки и рбт. Какой то феерический изврат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Что именно? Стартер или Юдикаторы? Сколько стоит придти покрасить? Или это бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Я даже не улетаю в воскресенье, так что будем красить до самого вечера. Несем кисти, да и краски тоже не лишними будут ;) ну и главное усердее и терпеливость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Я даже не улетаю в воскресенье, так что будем красить до самого вечера. Несем кисти, да и краски тоже не лишними будут ;) ну и главное усердее и терпеливость Краски в клубе есть. Кисти лучше свои, конечно. Сколько стоит придти покрасить? Или это бесплатно? Бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Виталь, не забудь все собрать и загрунтовать, чтобы не тратить время в воскресенье ;) Ну и думаю можно обсудить схему покраски, ты как хочешь покрасить клубный стартер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Виталь, не забудь все собрать и загрунтовать, чтобы не тратить время в воскресенье ;) Ну и думаю можно обсудить схему покраски, ты как хочешь покрасить клубный стартер? Хорошо. Красить в стандартные цвета, кмк. Так будет и узнаваемым и проще использовать видео гайды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Хорошо. Красить в стандартные цвета, кмк. Так будет и узнаваемым и проще использовать видео гайды. Ок, тогда повторяем видеогайды, рекомендую всем посмотреть. Виталя, имхо надо заранее решить кто что красит, чтобы ускорить процесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Артур-джан не прогадал, когда скидывал вампиров. Кто теперь будет красить 130 зомбей? Витт, продай двадцатку мертвяков по червонцу, э? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Артур-джан не прогадал, когда скидывал вампиров. Кто теперь будет красить 130 зомбей? Витт, продай двадцатку мертвяков по червонцу, э? Нет. Не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) Ну чтож, первые три модели сигмаринов покрасили, жаль что мало народу собралось, но думаю всё равно не зря. Модели - супер! Но собирать их надо аккуратно, не сказал бы что они подходят для сборки новичкам И еще, клубные кисти, просто не пригодны для покраски чего то кроме нургла... Приносите свои;) Изменено 2 августа, 2015 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Ну чтож, первые три модели сигмаринов покрасили, жаль что мало народу собралось, но думаю всё равно не зря. Модели - супер! Но собирать их надо аккуратно, не сказал бы что они подходят для сборки новичкам И еще, клубные кисти, просто не пригодны для покраски чего то кроме нургла... Приносите свои;) Ну если за три недели не справитесь, помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 В следующую субботу предлагаю продолжить обучение. Единственное предложение как то организоваться с кистями, и выделить еще один норм стол под покраску на это время, потому что даже втроем было тесно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Ну если за три недели не справитесь, помогу Денис, не знаю как управимся или нет, я в след воскресенье уеду на 2 недели... Но в любом случае финальные штрихи Мэтра не повредят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 А вот и дипстрайк подоспел. Хочу взять эту формацию в дополнение к Империи и можно не бояться ЛоЧа за углом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Виталь, там АоС то еще не пришел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Виталь, там АоС то еще не пришел? Ещё нет, но по всем признакам скоро должен быть (мне объявили о скором повышении цен на солдатики, все позакончилось у них на складе и т.д.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Комрады, нужна ваша помощь в покрасе стартера. Дело движется очень медленнно. Нужно запустить конвеер на один денек в три-четыре человека. Кто и когда готов поддержать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Комрады, нужна ваша помощь в покрасе стартера. Дело движется очень медленнно. Нужно запустить конвеер на один денек в три-четыре человека. Кто и когда готов поддержать? Пока готов на след неделе в субботу, но до субботы еще неделя - 10 раз все поменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Сыграл первую партию в АоС Быстро, динамично. Вопросы есть. Пока нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Запостил объяву на покрас на сб, на всякий случай Предварительно, из разговоров в прошедшее вс согласились принять участие: -Дима wax - Коля МелкийЗлодей -Миша Силин Ребята, если вы не смогете, дайте знать заранее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Впервые сыграл в AoS. Формат: 75 вундов. Формация демонов Слаанеша (ОДен) против формации демонов Нургла (ваш покорный слуга). Что я могу сказать. Очень круто, мне понравилось. Концепт с поочерёдной "активацией" отрядов в ХтХ – вообще огонь. Сыграли за 2.5 часа, но это просто потому, что я играл впервые. Правила легко запоминаются, бросков кубов куда меньше, всё как-то динамичнее. Я даже повызывал допдемонов, благо, моделей хватило. Вопросы: 1. Могут ли вызванные демоны чарджить в тот же ход, что были вызваны? В правилах написано, что не могут двигаться в movement phase, то есть не могут ходить и бегать. А чарджить? 2. Правила по стрельбе уложены в 2 абзаца. Это что ж выходит, можно стрелять всегда и всем? В ХтХ, из ХтХ, в пределах одного ХтХ?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти