ODen Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Требования к покрасу? Когда же эти вопросы закончаться? *---* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Когда же эти вопросы закончаться? *---* Примерно тогда же когда все начнут писать без ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Примерно тогда же когда все начнут писать без ошибок. Ой всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Турнир/эвент будет или нет? Когда? Формат? Требования к покрасу? Будет. Завтра определимся с датой. Формат - 50 или 100 ран. Скорее 50. Покрас нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Покрас нужен. Значит, -1. Очень хотел попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Будет. Завтра определимся с датой. Формат - 50 или 100 ран. Скорее 50. Покрас нужен. Давайте на 50, в крайнем случае, если все шлангуют, Виталь давай просто вдвоем 2-3 игры забахаем, по этим правилам с разными армиями ;) прям пиши несколько листов, чтобы потестить :) я хочу варриоров хаоса потестить, гномов принесу и могу еще демонов (призыв ограничим) на 50 очей самое оно, стол 4 на 4 и понеслось ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Давайте на 50, в крайнем случае, если все шлангуют, Виталь давай просто вдвоем 2-3 игры забахаем, по этим правилам с разными армиями ;) прям пиши несколько листов, чтобы потестить :) я хочу варриоров хаоса потестить, гномов принесу и могу еще демонов (призыв ограничим) на 50 очей самое оно, стол 4 на 4 и понеслось ;) Согласен. Тогда в ближайшее воскресенье - открытый ивент по этому варианту турнирных правил АоС. 50 ран. Непокрас разрешен. Ивент бесплатный (для членов клуба). В качестве призов - почет и уважуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Согласен. Тогда в ближайшее воскресенье - открытый ивент по этому варианту турнирных правил АоС. 50 ран. Непокрас разрешен. Ивент бесплатный (для членов клуба). В качестве призов - почет и уважуха. Если в правилах не разобрался тоже можно приходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Если в правилах не разобрался тоже можно приходить? Даже нужно! Для этого и ивент собственно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Если в правилах не разобрался тоже можно приходить? Ты главное модели возьми ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Отлично, принесу демонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 ну что в воскресенье играем, по этим правилам и сценариям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 ну что в воскресенье играем, по этим правилам и сценариям? А есть другие варианты? Будем ли мы использовать вот это правило? Или строго набираем на 50 вундов? When a unit exceeds 10 models, receive 2 models for each that is purchased with wounds. i.e. a unit that begins at Five, 1-wound models, would cost 10 wounds total for a unit of 10, but only 15 wounds for a unit of 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 А есть другие варианты? Будем ли мы использовать вот это правило? Или строго набираем на 50 вундов? When a unit exceeds 10 models, receive 2 models for each that is purchased with wounds. i.e. a unit that begins at Five, 1-wound models, would cost 10 wounds total for a unit of 10, but only 15 wounds for a unit of 20 Если использовать правила, то все. И разумеется будем играть сценарии из этих же правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Играем, но я смогу только с 15:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 кто во сколько придет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Я тогда к 13 подойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Я сегодня пас, срочные дела появились, в клуб доеду, на маленько, играть не смогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 А зря. Было круто. Имперские воины сходу заняли плацдарм (миссия по захвату и удержанию центра), откуда снять их было крайне сложно, даже демонам. Но они старались! Кайрос - жуткий колдун на самом деле, но сила Империи удивила даже его. Не помогли и призванные новые демоны и читерские нурглинги. В конце третьего хода мы заключили ничью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Напиши ростеры, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Напиши ростеры, пожалуйста. Империя: Генерал на грифоне Инженер 29 Грейтсвордов 2 Пушки Демоны: Кайрос Фейтвивер 10 Плагбиреров 5 Флешхоундов 5 Нурглингов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Промонабор Age of Sigmar пришёл. Анпак тут http://vk.com/wall-79288115_3066 Всех желающих пощупать приглашаем в клуб. Собирать и красить начнём со следующего вторника. Сверх задача: покрасить все до следующих выходных с тем, чтобы уже через неделю можно было играть. Мои впечатления: миньки клёвые, арты в книжке ваще огонь. Пафос во все поля. Ах да! Напоминаю, что если вы предзакажите себе такой набор, и оплатите его в июле, то он обойдётся всего в 5500. После поступления можно будет купить набор частями: половина набора - 3500, один большой литник - 1500, маленький литник (половина большого) - 750 руб, книжка - 500 руб, правила - бесплатно при покупке от 1500 руб (пока есть). Расскажите знакомым, вдруг кому интересно. Ждём в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Круто, но покраска видимо без меня, я в клубе появлюсь только через 3 недели Изменено 23 июля, 2015 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Круто, но покраска видимо без меня, я в клубе появлюсь только через 3 недели Ах как жаль то! Я надеялся что ты сможешь! Кстати по три недели: успеешь внести стоимость предзаказа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Ах как жаль то! Я надеялся что ты сможешь! Кстати по три недели: успеешь внести стоимость предзаказа? Успею :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти