Витт Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Виталя, бисты у меня в машине если что. Надеюсь часов в 16-30 - 17-00 освободиться. Приезжай. Буду ждать в 17:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Виталя, бисты у меня в машине если что. Надеюсь часов в 16-30 - 17-00 освободиться. Напиши потом, что ты думаешь об этом всем безобразии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Смысла пока нет особого. Полностью релиз Зигмара еще не вышел. Пытаюсь найти что-нибудь в новостной ветке, но там трутся поразительные [злодей]и, которые "троллят" друг друга и полностью загадили ветку доказательствами своей исключительности. Я просто солдатиков подвигать иду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Смысла пока нет особого. Полностью релиз Зигмара еще не вышел. Пытаюсь найти что-нибудь в новостной ветке, но там трутся поразительные [злодей]и, которые "троллят" друг друга и полностью загадили ветку доказательствами своей исключительности. Я просто солдатиков подвигать иду. Какой только фигни люди не напишут в оправдание своей лени =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Сыграли с Димой партию на 134 раны. У меня была пехотная формация, у Димы на брэй шамане. Ещё я взял танк и приста (с разрешения Димы). Дима на первый ход вызывает себе демона и ломится вперёд. Я выбрал защитное построение и ждал. Забор выпал как опасный террейн. На пересечении его Дима понес первые потери (хотя нет, первым пал вырвавшийся вперёд генерал бистов, от стрельбы). Затем мои большие мечи вырезали два его отряда. Я осмелел и кинулся в атаку на его демона танком и грифоном. А на бестигоров пошли мои мечники. Бестигоры оказалось лютыми. Танк сдох, забрав с собой Демона. А грифон оторвал голову шаману тем временем. Мечники не выдержали бэтлшока от бестигора и разбежались. Но те тоже понесли потери и увидев что к ним приближаются большие мечи и еще один целый отряд мечников, предпочли ретироваться. Выводы: непривычно переставлять модели, непривычна система дальности оружия ближнего боя. Стрельба - ОП, монстры тоже. Танк не очень. Мелкие модели круче больших (надо поиграть с ограми). Фотки тут http://vk.com/wall-79288115_2848 Изменено 8 июля, 2015 пользователем Витт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Собственно, со своей стороны могу сказать: 1. Игра не для большого количества моделей: переставлять 120-130 моделек, пусть даже частично коробками - неудобно. Все эти пайл ины и прочее передвижение, с учетом мозгоклюйств кто достанет 1", а кто нет - дико неудобно. Можно забить и не вылазить из коробки вообще, но на мой взгляд - не вариант. 2. Маленькие модели получают нехилое преимущество: в игре бистов против империи в базовом контакте с 5 бистами [ну уж нет]одится раза в 2 больше имперцев- гораздо большее количество атак. А атаки сейчас очень важны. 3. Стрельба конечно вызывает вопросы, т.к. спрятать героев некуда, а средний отряд героя убивает с 1 залпа. Единственный вариант - не подводить к комбату, но зачем они тогда нужны? Кастовать магами призыв из угла стола очень скучно. Пока я в это играть не буду. Понравились только варскроллы. Изменено 9 июля, 2015 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Пока я в это играть не буду. Понравились только варскроллы. Вот и все что я хотел услышать. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 3. Стрельба конечно вызывает вопросы, т.к. спрятать героев некуда, а средний отряд героя убивает с 1 залпа. Согласен. Нужно кларифицировать лос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Согласен. Нужно кларифицировать лос. Правильнее будет сказать "дописать за гв правила на лос" и ещё много на что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 2. Маленькие модели получают нехилое преимущество: в игре бистов против империи в базовом контакте с 5 бистами [ну уж нет]одится раза в 2 больше имперцев- гораздо большее количество атак. А атаки сейчас очень важны. Этой фигни кстати не было бы если бы все модели были на, скажем, 30мм круглых базах. Но гв положило болт на балланс, похоже. Дождёмся конечно турнир пака, но есть у меня ощущение что тоже будет мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Не понял, куда делся мой опрос про предзаказы АоС. Там же люди отписывались, которые хотели приобрести. Ну да ладно, я помню и так. К делу. Заказ вчера подтвердили, скоро он будет в РФ. Можно оплачивать. Ну и еще хорошая новость — примерно к концу следующей недели придет специальный промо набор с АоС для продвижения этой игры в нашем клубе. Напрямую от ГВ. Так что реквестируются желающие поучаствовать в покраске зигмаринов и хорнатиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Не понял, куда делся мой опрос про предзаказы АоС. Там же люди отписывались, которые хотели приобрести. Ну да ладно, я помню и так. К делу. Заказ вчера подтвердили, скоро он будет в РФ. Можно оплачивать. Ну и еще хорошая новость — примерно к концу следующей недели придет специальный промо набор с АоС для продвижения этой игры в нашем клубе. Напрямую от ГВ. Так что реквестируются желающие поучаствовать в покраске зигмаринов и хорнатиков. Видимо, сочли за рекламу ГВ заинтересовалось нашими Еб**ями? Шутка ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Не понял, куда делся мой опрос про предзаказы АоС. Там же люди отписывались, которые хотели приобрести. Ну да ладно, я помню и так. К делу. Заказ вчера подтвердили, скоро он будет в РФ. Можно оплачивать. Ну и еще хорошая новость — примерно к концу следующей недели придет специальный промо набор с АоС для продвижения этой игры в нашем клубе. Напрямую от ГВ. Так что реквестируются желающие поучаствовать в покраске зигмаринов и хорнатиков. А какие условия использования? Могу что нибудь измазать краской... Лучше хорнатов, у меня после бладов на золотой аллергия :)) ну или зигмаритов, но не в золото... Изменено 10 июля, 2015 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 а почему нельзя ставить героев в отряды из того же свитка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 а почему нельзя ставить героев в отряды из того же свитка? потому что в правилах нет понятия - присоединение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) отряды могут состоять ил моделей одного свитка, нельзя добавлять модели другого свитка. что считать варскроллом - карту отряда или расовый набор карт? Изменено 10 июля, 2015 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 отряды могут состоять ил моделей одного свитка, нельзя добавлять модели другого свитка. что считать варскроллом - карту отряда или расовый набор карт? Варскрол - это описание отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 А какие условия использования? Могу что нибудь измазать краской... Лучше хорнатов, у меня после бладов на золотой аллергия :)) ну или зигмаритов, но не в золото... Использовать можно только для продвижения игры, но на самом деле мне кажется что всё это остаётся на наше усмотрение. С августа мы, дай бог, попадём в локатор магазинов ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Использовать можно только для продвижения игры, но на самом деле мне кажется что всё это остаётся на наше усмотрение. С августа мы, дай бог, попадём в локатор магазинов ГВ. Здорово! А тем временем: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) Здорово! А тем временем: http://cs610624.vk.me/u4491621/docs/ac3ec8...rXzyKLZP12bx9Zp Полная версия. Надо тестить. Стрелков и суммон пофиксили. Изменено 11 июля, 2015 пользователем Витт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Предлагаю турнир на след выходные ;) по этим ограничениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Предлагаю турнир на след выходные ;) по этим ограничениям + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 2: Витт, как на счёт завтра сыграть по ним же? Могу пару игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 2: Витт, как на счёт завтра сыграть по ним же? Могу пару игр Вечером можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Турнир/эвент будет или нет? Когда? Формат? Требования к покрасу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти