Iksariat Rion'Zir Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 (изменено) Да ладно вам. Народ получил фан - это хорошо. А то что бой непонятно кого, непонятно с кем, и непонятно по каким правилам- это у всех поначалу бывает, чего глумиться то? Понятно кого понятно с кем и правила были очень даже понятны. Просто некоторые научные НАЗВАНИЯ ускользнули от моего внимания под градом хорьков, грохота и криков :rolleyes: Насчёт второй трупсы - меня не спрашиваете. Россер придёт - по сёстрам - всё к нему. Изменено 30 апреля, 2007 пользователем Iksariat Rion'Zir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Боже....Император-спаси-оборони.... Вы играли в варп-знает-что,но это был явно не Вархаммер40.000.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Боже....Император-спаси-оборони.... Вы играли в варп-знает-что,но это был явно не Вархаммер40.000.... Проблема не в том, что играли, а в том, что написали об этом.) Зайдёт человек, почитает репорт, подумает что сёстры вчистую сливают элдар и передумает ими играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 еще раз пишу, что сетсры проиграли из-за эскалации, в остальном они объективно сильнее, не мех армии эльдар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 еще раз пишу, что сетсры проиграли из-за эскалации, в остальном они объективно сильнее, не мех армии эльдар... я вижу что из за эскалации, ты видишь что из за эскалации, ростер опять-таки кривой как непойми что, но кто-то этого вполне может и не увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Проблема не в том, что играли, а в том, что написали об этом.) Зайдёт человек, почитает репорт, подумает что сёстры вчистую сливают элдар и передумает ими играть... Ага. Эльдар с перевесом в полсотни очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Ага. Эльдар с перевесом в полсотни очков. больше. у сестёр там примерно 520 очков получается. плюс непонятный на такой формат отряд в 9 серафимок. два по 5 гораздо сильнее - 4 инферно-пистоля и 6 болт-пистолей в каждом лучше чем 4 инферника и 14 болтпистолй в одном. Если они такой толпой летают, то с ними канонесса должна прыгать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 (изменено) Много очков ростера, которым мне пришлось играть были непонятным образом отданы на щиты авенджерам и превращению двух из них в экзархов. Как это получилось не помню... кто-то крикнул - вот и написали. Это им обсалютно непригодилось, так что - 30 -40 очков можно вычеркнуть. А насчёт "почему это было написано". Эпос данный был написан не по моей инициативе, и был расчитан на то, что бы Мивер научилась пользоваться авенджерами, не как мясом, а как "мясом", способным организовать разгром вражеских войск, пускай ценой своих же потерь. Изменено 30 апреля, 2007 пользователем Iksariat Rion'Zir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 я вас кажу что эти 50 очков погоды не делали, экзарх с щитом против хтхешников без повер випена - пойнт сик, а если кто-то своим незнанием правил когото с пути эльдара едва не сбил, это исключительно их проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 я вас кажу что эти 50 очков погоды не делали, экзарх с щитом против хтхешников без повер випена - пойнт сик, а если кто-то своим незнанием правил когото с пути эльдара едва не сбил, это исключительно их проблемы. да кто тут вообще про эльдар говорит... здесь сёстры как-то совсем беспомощно выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 ну их тоже писали на коленях... это была просто фан игра показывающая возможности эшелонированных построений(хотя кто не вкурсе все равно не поймет) и стрелковых эльдар без тяжелой брони. А так же то, что эскалация - убивец ростеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Проблема не в том, что играли, а в том, что написали об этом.) Зайдёт человек, почитает репорт, подумает что сёстры вчистую сливают элдар и передумает ими играть... Так я о том же... Если сейчас все новые игроки возьмутся писать свои фановые игры по правилам и без оных(даже не удосужавшись спросить о правилах армий у знающих людей)-форуму наступит полный..э..коллапс. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 (изменено) ну их тоже писали на коленях... это была просто фан игра показывающая возможности эшелонированных построений(хотя кто не вкурсе все равно не поймет) и стрелковых эльдар без тяжелой брони. А так же то, что эскалация - убивец ростеров. Что такое эшелонированная оборона я вполне себе представляю, даже учебник по тактике для высших военных учебных заведений читал)) Так я о том же... Если сейчас все новые игроки возьмутся писать свои фановые игры по правилам и без оных(даже не удосужавшись спросить о правилах армий у знающих людей)-форуму наступит полный..э..коллапс. Такие вещи надо просто в новичковский форум писать. Там это будет смотреться вполне нормально. И обьяснить какие-то вещи знающие люди смогут не просто на словах, а на конкретном примере., подсказать какие-то моменты в их связи с игровой механикой. Изменено 30 апреля, 2007 пользователем Rizolder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 (изменено) Слушайте "Отцы" блин, может перед тем как ругать репорт и тактическую составляющую, дождетесь пока появится вторая сторона и закончите флуд? А некоторые ДЭ о нубских репортах вообще лучше б не заикались, тут хоть Челенджей 40к нет. ЗЫ Одно дело читать о чем-то другое, ладно я закончу на этой высокой ноте от греха подальше. А инициатором репорта был я ,так как мне очень интересна концепция Стрелкого-блокирующего алиатока, который здесь и представлен. Изменено 30 апреля, 2007 пользователем 4 series trx7 mod 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 (изменено) Слушайте "Отцы" блин, может перед тем как ругать репорт и тактическую составляющую, дождетесь пока появится вторая сторона и закончите флуд? А некоторые ДЭ о нубских репортах вообще лучше б не заикались, тут хоть Челенджей 40к нет. ЗЫ Одно дело читать о чем-то другое, ладно я закончу на этой высокой ноте от греха подальше. А инициатором репорта был я ,так как мне очень интересна концепция Стрелкого-блокирующего алиатока, который здесь и представлен. прошу не переходить на личности. Изменено 30 апреля, 2007 пользователем Rizolder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 ...А кто говорит о тактической составляющей...?? Просто с позиции игровых правил и целей описания игры-всё выглядит...как-бы так сказат,не совсем так,как принято(Сквад из 6 сестёр с плазмами..бу-га-га....Извиняюсь-сорвалось!)... З.Ы:,,Отцы-не мы,немы отцы....''© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Блин, ребят, вы всё пропустите. Тут нубы грызутся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 i Уведомление:отцы играют в страйкбол. впрочем по большинству своему уже вернулись, так что чтоб больше без нарушений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти